Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2022
29.05.22, 00:43
Роман Харитонов писал(а):
29.05.22, 00:04
Julia Andreeva писал(а):
Пишите адрес) Приедем всем НЕРСом обои клеить, линолеум класть, рублей за 10.
Угу :a_g_a: ,а некоторые может даже останутся на ночное дежурство :smu:sche_nie:
Слушайте, а я другое придумала! Давайте всем форумом скинемся мне на ремонт 😀
Не, ну а что такого? И мне хорошо и бабульке!
29 мая 2022
29.05.22, 01:14
Миланья писал(а):
29.05.22, 00:43
29.05.22, 00:04
Julia Andreeva писал(а):
Пишите адрес) Приедем всем НЕРСом обои клеить, линолеум класть, рублей за 10.
Угу :a_g_a: ,а некоторые может даже останутся на ночное дежурство :smu:sche_nie:
Слушайте, а я другое придумала! Давайте всем форумом скинемся мне на ремонт 😀
Не, ну а что такого? И мне хорошо и бабульке!
Я могу ответить только за себя :a_g_a: , за форум ответить не могу :ne_vi_del:

Но чуйка мне подсказывает, что ответ может быть такой же, как и от бабушки :)-(:

надеюсь, я ошибаюсь и вдруг наше сообщество как возьмёт... как скинется, да так, что хватит не только на ремонт, но и на покупку квартиры вам, вашей сестре и вашей дочке! :ki_ss: О как фантазия хлещет :sh_ok:

А так - лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе :co_ol:
+7 (916) 31-31-969
29 мая 2022
28.05.22, 23:19
Миланья писал(а):
28.05.22, 17:16
28.05.22, 15:38
Татьяна Костянова писал(а):
Если вызывали слесарюг из УК и подтекает труба, то да, могли отказаться.
Что тут чинить? Подтекать может патрубок и прокладки - это копеечные расходники.
Некоторые вообще герметиком подмазывают и всё.
Конечно тут ничего чинить не надо!
Я все придумала, что меня пожалели, и денег дали!!!!
А так все в квартире само чинится,
Ну а кто из собственников меняет унитаз? Трубы? Нет не слышали!!
Иж чего наглые арендодатели захотели!
Так вы снимаете за 37 фактически (40 с коммуналкой). Предложили бы хозяйке 45+счетчики, она бы поменяла окна и сифон. Ремонт денег стоит.
За 37 она и без этого сдаст.
29 мая 2022
Интересная тема)
Стиль автора похож на стиль Аллы)
Троллинг.
Сейчас не знаю, а пару лет назад унитаз стоил 3 тр, плюс поставить не знаю сколько, но дело это нехитрое, думаю, тысячи за полторы нашлись бы желающие на Авито/профи. А разговоров-то за этот унитаз несчастный🤦
Не риэлтор
29 мая 2022
.
Последний раз редактировалось *Анастасия* 29.05.22, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
29 мая 2022
Я в студенческие годы снимала квартиру с девочками (училась не в МСК), мы клеили обои, я красила окно в своей комнате и собственноручно меняла розетку.
Жили тихо втроём/ вчетвером в двушке, учились, тусовки не устраивали, так что не все студенты приносят разруху и хаос))
В общежитии пару лет комнату снимала за копейки - тоже красили пол и поклеили.
По сабжу - считаю, что если снимаешь дёшево и все устраивает, нужно текущий ремонт делать самим (в данном случае 40 тр за трешку это дешево, считаю). Здесь в стоимость уже заложено отсутствие ремонта.
Не риэлтор
29 мая 2022
29.05.22, 08:29
*Анастасия* писал(а):
Интересная тема)
Стиль автора похож на стиль Аллы)
Троллинг.
Сейчас не знаю, а пару лет назад унитаз стоил 3 тр, плюс поставить не знаю сколько, но дело это нехитрое, думаю, тысячи за полторы нашлись бы желающие на Авито/профи. А разговоров-то за этот унитаз несчастный🤦
Купить и поменять унитаз ещё год назад было минимум 7-8 тысяч
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 мая 2022
29.05.22, 00:27
bhr писал(а):
28.05.22, 23:41
sent26 писал(а):
Таких кошмарных обоев, которые Вы наклеили на стены в чужой квартире и в диких 90-х не использовала.
ну уж совсем перегнули палку. Обои делались, как я понял, за свой счет, своими средствами и для себя.
Такшта дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что подарок был себе любимой. какие считала нужным обои, те и пригвоздила к стенке.
Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.
29 мая 2022
29.05.22, 09:40
sent26 писал(а):
29.05.22, 00:27
bhr писал(а):
28.05.22, 23:41
sent26 писал(а):
Таких кошмарных обоев, которые Вы наклеили на стены в чужой квартире и в диких 90-х не использовала.
ну уж совсем перегнули палку. Обои делались, как я понял, за свой счет, своими средствами и для себя.
Такшта дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что подарок был себе любимой. какие считала нужным обои, те и пригвоздила к стенке.
Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.
Да, условия для собственника провальные. Сдает за 40 без счетчиков. А ремонт делать обязана, как за 55. Получается, сдавать ниже рынка- есть шанс получить проблемы. Хотя не всегда так, знаю людей, которые ремонтируют сами, так как снимают чуть ниже рынка.
29 мая 2022
29.05.22, 08:29
*Анастасия* писал(а):
тысячи за полторы нашлись бы желающие на Авито/профи
час работы + покупка еще час + проезд часа 3. весь день за 1.5 рубля.? щедро. это сантех их ук может, на авито вряд ли