Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2022
Слушайте, а я другое придумала! Давайте всем форумом скинемся мне на ремонт29.05.22, 00:43Роман Харитонов писал(а):Угу ,а некоторые может даже останутся на ночное дежурство29.05.22, 00:04Julia Andreeva писал(а):Пишите адрес) Приедем всем НЕРСом обои клеить, линолеум класть, рублей за 10.
Не, ну а что такого? И мне хорошо и бабульке!
29 мая 2022
Я могу ответить только за себя , за форум ответить не могу29.05.22, 01:14Миланья писал(а):Слушайте, а я другое придумала! Давайте всем форумом скинемся мне на ремонт29.05.22, 00:43Роман Харитонов писал(а):Угу ,а некоторые может даже останутся на ночное дежурство29.05.22, 00:04Julia Andreeva писал(а):Пишите адрес) Приедем всем НЕРСом обои клеить, линолеум класть, рублей за 10.
Не, ну а что такого? И мне хорошо и бабульке!
Но чуйка мне подсказывает, что ответ может быть такой же, как и от бабушки
надеюсь, я ошибаюсь и вдруг наше сообщество как возьмёт... как скинется, да так, что хватит не только на ремонт, но и на покупку квартиры вам, вашей сестре и вашей дочке! О как фантазия хлещет
А так - лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе
+7 (916) 31-31-969
29 мая 2022
Так вы снимаете за 37 фактически (40 с коммуналкой). Предложили бы хозяйке 45+счетчики, она бы поменяла окна и сифон. Ремонт денег стоит.28.05.22, 23:19Миланья писал(а):Конечно тут ничего чинить не надо!28.05.22, 17:16Роман Харитонов писал(а):Что тут чинить? Подтекать может патрубок и прокладки - это копеечные расходники.28.05.22, 15:38Татьяна Костянова писал(а):Если вызывали слесарюг из УК и подтекает труба, то да, могли отказаться.
Некоторые вообще герметиком подмазывают и всё.
Я все придумала, что меня пожалели, и денег дали!!!!
А так все в квартире само чинится,
Ну а кто из собственников меняет унитаз? Трубы? Нет не слышали!!
Иж чего наглые арендодатели захотели!
За 37 она и без этого сдаст.
29 мая 2022
Интересная тема)
Стиль автора похож на стиль Аллы)
Троллинг.
Сейчас не знаю, а пару лет назад унитаз стоил 3 тр, плюс поставить не знаю сколько, но дело это нехитрое, думаю, тысячи за полторы нашлись бы желающие на Авито/профи. А разговоров-то за этот унитаз несчастный
Троллинг.
Сейчас не знаю, а пару лет назад унитаз стоил 3 тр, плюс поставить не знаю сколько, но дело это нехитрое, думаю, тысячи за полторы нашлись бы желающие на Авито/профи. А разговоров-то за этот унитаз несчастный
Не риэлтор
29 мая 2022
.
Последний раз редактировалось *Анастасия* 29.05.22, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
29 мая 2022
Я в студенческие годы снимала квартиру с девочками (училась не в МСК), мы клеили обои, я красила окно в своей комнате и собственноручно меняла розетку.
Жили тихо втроём/ вчетвером в двушке, учились, тусовки не устраивали, так что не все студенты приносят разруху и хаос))
В общежитии пару лет комнату снимала за копейки - тоже красили пол и поклеили.
По сабжу - считаю, что если снимаешь дёшево и все устраивает, нужно текущий ремонт делать самим (в данном случае 40 тр за трешку это дешево, считаю). Здесь в стоимость уже заложено отсутствие ремонта.
Жили тихо втроём/ вчетвером в двушке, учились, тусовки не устраивали, так что не все студенты приносят разруху и хаос))
В общежитии пару лет комнату снимала за копейки - тоже красили пол и поклеили.
По сабжу - считаю, что если снимаешь дёшево и все устраивает, нужно текущий ремонт делать самим (в данном случае 40 тр за трешку это дешево, считаю). Здесь в стоимость уже заложено отсутствие ремонта.
Не риэлтор
29 мая 2022
Купить и поменять унитаз ещё год назад было минимум 7-8 тысяч29.05.22, 08:29*Анастасия* писал(а):Интересная тема)
Троллинг.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 мая 2022
Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.29.05.22, 00:27bhr писал(а):ну уж совсем перегнули палку. Обои делались, как я понял, за свой счет, своими средствами и для себя.28.05.22, 23:41sent26 писал(а):Таких кошмарных обоев, которые Вы наклеили на стены в чужой квартире и в диких 90-х не использовала.
Такшта дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что подарок был себе любимой. какие считала нужным обои, те и пригвоздила к стенке.
29 мая 2022
Да, условия для собственника провальные. Сдает за 40 без счетчиков. А ремонт делать обязана, как за 55. Получается, сдавать ниже рынка- есть шанс получить проблемы. Хотя не всегда так, знаю людей, которые ремонтируют сами, так как снимают чуть ниже рынка.29.05.22, 09:40sent26 писал(а):Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.29.05.22, 00:27bhr писал(а):ну уж совсем перегнули палку. Обои делались, как я понял, за свой счет, своими средствами и для себя.28.05.22, 23:41sent26 писал(а):Таких кошмарных обоев, которые Вы наклеили на стены в чужой квартире и в диких 90-х не использовала.
Такшта дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что подарок был себе любимой. какие считала нужным обои, те и пригвоздила к стенке.
29 мая 2022
час работы + покупка еще час + проезд часа 3. весь день за 1.5 рубля.? щедро. это сантех их ук может, на авито вряд ли