Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 янв. 2023
ната1979,
Если бы вас назвали Наталий, то вы бы поправили, потому что не мужчина. Есть женское имя Валерия, при чем здесь Валера? Дама не видит кто перед ней? Саша может быть и Шурочкой дома, а на работе Александра, но не Александр. Не надо быть семь пядей во лбу чтобы понимать такие вещи.
12 янв. 2023
12.01.23, 21:27
Elena K74 писал(а):
ната1979,
Если бы вас назвали Наталий, то вы бы поправили, потому что не мужчина. Есть женское имя Валерия, при чем здесь Валера? Дама не видит кто перед ней?
Так она ее не назвала Валерий. она ее назвала Валера. Ну не знала, что нет такой женской формы. Может среди ее ровесниц не было Валерий, чтоб эти нюансы чувствовать.
я и сама многое такое чувствую, когда человек сам представляется - типо Саша, Шурочка или Александара. А может вообще Алекс.
А тут как бы получатся, что заоочно представили.
12 янв. 2023
может просто тупо хотела перейти на неформальное общение сразу, а не знала что есть форма Лера.
Ибо смысл какой ей был её специально обижать?
Они видели друг друга в первый раз в жизни в глаза.
Причем обе нормальные вполне, адекватные.
но момент реально был неловкий с двух сторон.
Последний раз редактировалось ната1979 12.01.23, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2023
12.01.23, 21:20
Lea ** писал(а):
12.01.23, 20:57
Любезная Снегурочка писал(а):

Но я понимаю людей ,которые идут на это несмотря ни на что. Для многих это единственный вариант реализации ,и делают это даже без мужа ,то есть это желание именно женщины.
Материнский инстинкт у многих очень сильный, сильнее инстинкта самосохранения. У меня много примеров перед глазами и моих знакомых, и помоложе друзей-подруг сына. И не всегда это единственная возможность реализовать себя. Приятельница с первым мужем детей не смогла родить, со вторым не сразу, пытались естественным путём - фиаско. Потом ЭКО несколько попыток, результат - в 45 лет на свет появились чудесные, абсолютно разные, мальчишки. Сейчас им 15. Муж с ней, он значительно моложе. Не без помощи жены вытащил из Украины свою маму, бывшую жену и дочь, общаются, бабушка помогает, ее-то мама давно ушла. Проблемы были лет до 5, один - валенок, второй - перпетум мобиле. Няня ещё помогала. Приятельница - топ-менеджер Аэрофлота, проработала там всю свою жизнь, состоялась в профессиональном плане. Сейчас говорит, что не видела своей жизни без ребёнка и ни о чем не жалеет, конечно. Работает, один сын поёт, другой танцует, :lol: учатся в языковой школе. Папа их очень любит, все сложилось.
В моем понимании реализация это когда человек счастлив, то есть в его голове у него все получилось ,как надо, тут ситуация ,когда без детей у человека счастья не было.
Я говорю лишь за себя ,что не взяла бы на себя такие риски. То есть среди знакомых у меня были похожие случаи ,когда в 40 с лишним рожали от молодых успешные женщины,но я про такое могу только слушать. Безумству храбрых я пою песню со стороны.
Судя по моим подругам наоборот,когда они перешагивают определённый возраст им уже детей не особо хочется. Они понимают все прелести свободной жизни.У каждого свой выбор и своё счастье )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 янв. 2023
ради интереса щаз залезла в словарь имен

Производные: Валера; Лера; Леруня; Леруся; Леруха; Леруша; Лека; Валя; Валейка; Валеша; Валюня; Валюся; Валюха; Валюша; Вака; Вава.

Источник: внешняя ссылка

вот, вполне себе как производная форма числится Валера, хотя на мой слух тоже грубо звучит.
12 янв. 2023
ната1979,
Этому имени много лет, мне 50 и я прекрасно знала про это имя, и даже старшую хотела ещё так назвать, а дама постарше просто хотела обидеть, а молодая девушка правильно ответила. Если человек невоспитан то дело не в имени, а в воспитании.
Последний раз редактировалось Elena K74 12.01.23, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2023
Все люди разные. Каждый несет свой крест.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2023
12.01.23, 18:17
А самое обидное для них ,что условно «у этих алкашей - наркоманов уже пятеро ,а у нас все есть ,а ребёнок не получается»(
Это, действительно, самая большая несправедливость и обида, смириться с этим невозможно
Не риэлтор
12 янв. 2023
Про ЭКО: у меня тетя работает как раз в такой репродуктивной клинике, где-то в районе Нагатинской. У них там толпы пациентов, средние чеки за анализы перед эко доходят до полумиллиона. Правда кого-то и по квоте принимают, сейчас вроде бы дают, правда квота тоже не все оплачивает, что-то приходится самим. Но так вот, оказывается очень много женщин приходят и обращаются в банк со сперматозоидами. И самое интересное, что у них есть там эти сперматозоиды очень известных мужчин, правда стоят они бешеных денег. Но мужики на этом зарабатывают. Насколько я помню у них там Павел Дуров очень популярен)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 янв. 2023
12.01.23, 20:10
Kazanskaia писал(а):
12.01.23, 18:17
В Москве есть один узист топ-уровня ,я к ней ездила на дубляж скрининга, она работает в клинике ,которая специализируется на ЭКО ,туда заходишь, видишь эти грустные глаза и самой тяжело от осознания какой у них тяжелый путь.
И это только начало тяжелого пути. ЭКО это многоплодные беременности с более частыми патологиями, приводящим к инвалидизации детей ((
О чем врачи, конечно, не предупреждают, потому что это не их зона ответственности.
И не только это. Многократные ударные дозы гормонов значительно повышают вероятность заболевания раком.