Рассматриваю работу агентом по продаже квартир 802 / 12514
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 сен. 2023
Как было сказано в одном классическом произведении29.09.23, 08:46Николай Тюленев писал(а):Услуги риэлтора должны исключать судопроизводство в принципе.
— Это очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?
Поэтому, никоим образом не споря с утверждением, что чек от самозанятого или юридическое заключение, подписанное директором погорелого театра - крайне важные для покупателя документы, хотелось бы все-таки услышать подтверждения их работоспособности в суде.
Ну скажем, несколько судебных решений, в которых судья, увидев чек из налоговой, сразу встал на сторону потерпевшего?
Или пример магического воздействия бумажки с печатью агентства «Рога и Копыта», которая разом изменила ход судебного процесса в нужную сторону?
Иначе не совсем понятно о чем мы тут вообще рассуждаем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2023
Отлично. Пришлите в личку телефончик, напишу «продавцам», что у меня уже есть покупатель.29.09.23, 07:59Lisaweta писал(а):После продажи я была бы не против "купить" именно неприватизированное нормальное жильё.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2023
Вроде бы ничего сложного - через брак. Подольше только клиента искать определённого, но, в Москве- то выбор большой)), а Покупателя явно заинтересует существенная скидка.28.09.23, 20:47Олег Назаров писал(а):Очередной диалог
- Добрый день. Мне Вас рекомендовала Елена ***. Нужно продать неприватизированную квартиру в Москве. Возьметесь?
- Добрый день. Чтобы продать неприватизированную квартиру, её нужно сначала приватизировать.
- Если бы была возможность приватизировать, мы бы в агентство не обращались!
29 сен. 2023
Елизавета уже готова купить. Могу ли рассматривать Вашу кандидатуру в качестве мужа или, прошу прощения, жены?
29 сен. 2023
Наши пути с судом расходятся.
Если только наследство поделить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 сен. 2023
Рога и копыта очень предметно.29.09.23, 10:41Николай Тюленев писал(а):Этакий козырной туз, после предьявления которого в зале все встают и звучат здравицы в честь АН "Рога и копыта" и его мудрого руководителя.29.09.23, 10:23Олег Назаров писал(а):пример магического воздействия бумажки с печатью агентства «Рога и Копыта», которая разом изменила ход судебного процесса в нужную сторону
Ан АМАЯК АКОПЯН. … с факсимиле, одностраничный отчет. А разговоров-то …
Видите зайчика? ) /с/
29 сен. 2023
Не смешно. Зачем вечера ждать, когда у семьи море свободного времени?29.09.23, 10:51Николай Тюленев писал(а):"Когда смешно, тогда смешно" (С)29.09.23, 10:39Иван Терехов писал(а):Вы до вечера потерпите, а вот вечером, залившись ядом уже можно настоящий срач устроить, немного осталось.
Сегодня обещает быть обычным - токсичные посты в адрес коллег. Яяяяяяя и потуги на юмор.
Это их ниша) у кого какая эта самая ниша.
29 сен. 2023
И вы удивлены?29.09.23, 09:56Николай Тюленев писал(а):Видно, что Вы не в теме, как исчисляется сейчас срок владения реновационной квартирой.29.09.23, 08:24Юлия Битузе писал(а):Я ж говорю, вы почаще консультируйтесь с юристом по правоприменительной практике,выше советовала, видно, что вы совсем не в теме.
viewtopic.php?t=72949&view=unread#unread
Все к судам готовитесь, а необходимые риэлторские знания отсуствуют.
Я уже ничему не удивляюсь.
29 сен. 2023
- А вы, простите, кто?29.09.23, 10:41Николай Тюленев писал(а):в зале все встают и звучат здравицы в честь АН "Рога и копыта" и его мудрого руководителя.
- Я директор агентства «Фитиль».
- Так это при вашем непосредственном участии Иванов купил квартиру, право на которую сейчас оспаривается Петровым?
- При моем.
- Вопросов больше не имею.
29 сен. 2023
Можно и в качестве мужа, если цена устроит)), но, я так же могу выступить и в роли риэлтора -свахи))29.09.23, 10:48Олег Назаров писал(а):Елизавета уже готова купить. Могу ли рассматривать Вашу кандидатуру в качестве мужа или, прошу прощения, жены?