Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв. 2020
Из-за чего?02.01.20, 14:05Fargon писал(а):Будут доплачивать - все равно не поеду.02.01.20, 14:01Алексай писал(а):Спасибо за такой развернутый ответ02.01.20, 13:47Мосина Ольга писал(а):Один младой индус-айтишник написал доче в Telegram, собирался приехать в Гоа, встретиться.
Она его спрашивает: почему вы так любите ездить в Гоа?
Он отвечает: там много иностранных девушек.. Вы для нас - как инопланетянки.
А вы ценник на Гоа видели?))
02 янв. 2020
А у какой национальности и мужчины и женщины красивые?
02 янв. 2020
Не нравится регион.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 янв. 2020
Там тоже разные места, я так понимаю. Они сейчас в городишке Сиолим на четверых снимают 3-комн квартиру с двумя с/у в хорошем ЖК с бассейном, фитнесом и проч.
В месяц - 32 000 руб. Газ- маленький баллон покупают сами примерно раз в 2 недели, электричество - отдельно, с интернетом повезло - норм всё. Отдельно арендуют машину.
Улетели туда тоже недорого - через турфирму, сначала неделю пожили на берегу Аравийского моря в отеле, потом переехали в квартиру.
02 янв. 2020
Последнее что я знаю про Гоа это билеты по 3500))) интересно было новую информацию получить02.01.20, 14:33Мосина Ольга писал(а):Там тоже разные места, я так понимаю. Они сейчас в городишке Сиолим на четверых снимают 3-комн квартиру с двумя с/у в хорошем ЖК с бассейном, фитнесом и проч.
В месяц - 32 000 руб. Газ- маленький баллон покупают сами примерно раз в 2 недели, электричество - отдельно, с интернетом повезло - норм всё. Отдельно арендуют машину.
Улетели туда тоже недорого - через турфирму, сначала неделю пожили на берегу Аравийского моря в отеле, потом переехали в квартиру.
02 янв. 2020
Вроде, в январе до середины - по 27 000 руб в Москву, доча говорила. У них был вопрос о возвращении, отложили.
02 янв. 2020
Вот сегодня доча загрузила промо. Болливуд стайл специально для индусов. "Слизали хореографию с индийских клипов и фильмов". Доча на первых кадрах - та, что выше ростом... а, может, и нет - надо уточнить как её идентифицировать))
02 янв. 2020
Не, это парень в начале ролика) "Походняк"-то мужской..02.01.20, 15:02Мосина Ольга писал(а):Доча на первых кадрах - та, что выше ростом... а, может, и нет - надо уточнить как её идентифицировать))
У дочи другой костюм
..
Вот в Инсте её текст:
"О том как можно за 1 день сгонять выступить на свадьбе в другом городе. Такси-аэропорт-такси-отель-площадка (замерзнуть, выступить, замерзнуть, ещё раз выступить, пойти поесть, собрать вещи)-такси-отель (поспать 2 часа, успеть на завтрак)-такси-аэропорт-такси-дом т.к. лететь обычно 1-2ч, то самый гемор именно в регистрации и прохождении контроля, когда у вас в рюкзаке 20 батареек #india #goa #travel #delhi #wedding #create #life #girl #dancer
P.s. вообще, свадьбы пока что самые приятные в плане работы, если забыть о том как мы мёрзнем на улице..."
04 янв. 2020
Мосина Ольга,
Оля, там же очень опасно для молоденьких девочек. Вызволяйте ее оттуда. Ой, не хотел Вас расстраивать.
Оля, там же очень опасно для молоденьких девочек. Вызволяйте ее оттуда. Ой, не хотел Вас расстраивать.