Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
30 апр. 2017
Ермаков писал(а):Роман Павловский писал(а):У меня только с соц сетей приходят клиенты и не вижу проблемы!
Решили напомнить о себе? Кормовая база иссякла или считаете, что аудитория НЕРСа деградировала до уровня Вашей ЦА?
Нравится это кому-то или нет, Роман давно уже стал профи и весьма востребован на рынке. Слышал не раз хорошие отзывы о нем от уважаемых мною директоров АН. Прошедшие годы он потратил с пользой для себя, работая над повышением своего профессионального уровня, всем бы так расти.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 апр. 2017
Игорь Вы серьезно написали про совершенствование?
Если чё видео свежее (27.04.17)
Если чё видео свежее (27.04.17)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):... всем бы так расти
Расти можно с нуля, а можно с пикапера.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):... всем бы так расти
Расти можно с нуля, а можно с пикапера.
Я себя заставила дослушать "хуру" до конца.
Интересно это какие же ДИРЕХТОРА могли бы "восхищаться" энтим "хурёй"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2017
Laverna писал(а):Я себя заставила дослушать "хуру" до конца.
А чего можно ожидать от домашнего видео, которое служит совсем другим целям и решает другие задачи. Послушать ваш треп в таком же контексте, вы тоже, как риэлтор, будете выглядеть весьма скромно. Семинар или мастеркласс проводятся по определенной методике, где он, как я слышу, преуспел. А это просто ответы на вопросы, к которым он и не готовился и служит лишь лишним упоминанием в сети. Могу себе представить как этот ролик, выложенный на Нерс, резко увеличит его просмотры, а значит цель достигнута и многие впервые услышали его имя, а этого подчас более чем достаточно. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):Могу себе представить как этот ролик, выложенный на Нерс, резко увеличит его просмотры, а, значит, цель достигнута, и многие впервые услышали его имя, а этого, подчас, более чем достаточно. )
"Позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех." (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):Могу себе представить как этот ролик, выложенный на Нерс, резко увеличит его просмотры, а значит цель достигнута и многие впервые услышали его имя, а этого подчас более чем достаточно. )
Да не жалко
30 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):Могу себе представить как этот ролик, выложенный на Нерс, резко увеличит его просмотры, а, значит, цель достигнута, и многие впервые услышали его имя, а этого, подчас, более чем достаточно. )
"Позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех." (с)
Экзэмпл: приснопамятна Ячейка)
30 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):Laverna писал(а):Я себя заставила дослушать "хуру" до конца.
А чего можно ожидать от домашнего видео, которое служит совсем другим целям и решает другие задачи. Послушать ваш треп в таком же контексте, вы тоже, как риэлтор, будете выглядеть весьма скромно. Семинар или мастеркласс проводятся по определенной методике, где он, как я слышу, преуспел. А это просто ответы на вопросы, к которым он и не готовился и служит лишь лишним упоминанием в сети. Могу себе представить как этот ролик, выложенный на Нерс, резко увеличит его просмотры, а значит цель достигнута и многие впервые услышали его имя, а этого подчас более чем достаточно. )
И все таки мне кажется что Вы пожалели свое время и не прослушали те банальности которые вещал тот мальчик в своем ...хм.. домашнем видео.
МОЙ "трёп" Вы не слушали ни в каких контекстах, потому как
1) я не треплюсь по-пустому, предпочитаю делать свою работу спокойно и ДОСТОЙНО, а не ищу лохов вокруг себя.
2) аудиторию слушателей я выбираю себе САМА и Вы туда не включены.
30 апр. 2017
Laverna писал(а):аудиторию слушателей я выбираю себе САМА и Вы туда не включены.
Включен на форуме, уж извините и более чем осведомлен о вашей профподготовке и уровне общения)
внешняя ссылка
внешняя ссылка