открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2011
elisej писал(а):
Всем привет !
Ну что можно сказать . Сейчас у меня 5 полноценных рабочих мест. Работаем в четвером . Работаем с 09-00 до 21-00 просто зае.(устал чуть чуть) .ся. На рекламу трачу 30000 рублей. И сейчас готовлю 10000 листовок, только клеить после нового года буду.

Выходные, в кармане 650 рублей!!!

Ну займите у кого-нибудь из сотрудников.. Скажите в противном случае Вы будете вынуждены принять решение расклеить все 10 000 листовок до нового года..
Ну или из рекламного бюджета отщипните.. ;)
18 дек. 2011
[/quote]
Ну займите у кого-нибудь из сотрудников.. Скажите в противном случае Вы будете вынуждены принять решение расклеить все 10 000 листовок до нового года..
Ну или из рекламного бюджета отщипните.. ;)[/quote]

Мне хватит. Тем более не рекламного бюджета.
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
18 дек. 2011
elisej писал(а):

Ну или из рекламного бюджета отщипните.. ;)[/quote]

Мне хватит. Тем более не рекламного бюджета.[/quote]
Гордитесь своей самоотверженностью? Есть притча.Дьявол хотел искусить святого и превратился в пищу -святой прекратил есть и тем посрамил дьявола. Тогда дьявол превратился в воду - святой пркекратил пить и тем посрамил дьявола. Дьявол не долго думал и превратился в воздух. Святой прекратил дышать и умер. И тем посрамил дьявола.
Самоотверженный дух имееет привычку размещаться хоть в каком, но живом теле.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2011
Director писал(а):
Святой прекратил дышать и умер. И тем посрамил дьявола.

Вы чему человека учите? Елисей. происки конкурентов. тебя боятся. не слушай никого. живи и радуй нас.
19 дек. 2011
И тишина.
Тел.(4842)403-199.
19 дек. 2011
Кофе пью !
Тел.(4842)403-199.
19 дек. 2011
Елисей, кофе дело хорошее, хде клиенты и работа?
Куда хочу, Туда лечу...
19 дек. 2011
Работы много клиентов нет.
Тел.(4842)403-199.
19 дек. 2011
elisej писал(а):

Елисей. Вас уже 60 страниц просят рассказать хоть про одну сделку. Вы действительно, как изначально предполагали, берете комиссию только за информационные услуги?
19 дек. 2011
elisej писал(а):

Это, что-то новенькое :-k
Если есть работа, то и деньги должны быть...
Поделитесь опытом!
Куда хочу, Туда лечу...