1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2014
Светлана СНИК писал(а):
А у меня был провал.
И я думаю, не только у меня.
Но теперь, слава богу, пошло повеселее.
Если у Вас не было, слава богу.
Рада за Вас и за всех нас.

Не засоряйте тему, она не об этом.
И прошу, не отвечайте мне. Спасибо.
18 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
А у меня был провал.
И я думаю, не только у меня.
Но теперь, слава богу, пошло повеселее.
Если у Вас не было, слава богу.
Рада за Вас и за всех нас.

Не засоряйте тему, она не об этом.
И прошу, не отвечайте мне. Спасибо.

СООБЩИТЕ СВОЙ ID. ТОЖЕ ПОЛЮБОПЫТСТВУЮ. МОЖНО В ЛИЧКУ.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
20 июл. 2014
Всем Доброго Вечера - Ночи - Дня ! :)
Как и обещал решил написать и немного отвлечь читателей НЕРСа от политики. :v_i_k_i_n_g:

19.07.14
Есть у меня постоянный клиент, сдает свою 1кв в Солнцево уже на протяжении 5-6 лет. Собственник хороший, адекватный человек, но есть одно НО, все время пытается выжать из нее по максиму...
На мой взгляд именно по этому у него особо долго не задерживаются...год...полтора...не более... :du_ma_et:
В конце мая, прозвучал звонок от него...:"Володя, здравствуйте, выставляйте мою кв в рекламу, только чтобы комиссия для клиента не больше 50%...."
Желание клиента ЗАКОН, выставили 1кв в Солнцево за 28 тыс, хотя уже аналоги стояли за 25-26 тыс.
Собственник сам активный пользователь интернета, все цены видит, но ждет счастливый поворот судьбы, я пытался ему объяснить, что лучше сейчас и за 26, чем через месяц, два, за 28...но, тут уже ничего подействовать не могло...хотя работая с ним ужен довольно продолжительное время я не ожидал другого....
Июнь...
Вялые показы из расчета "за компанию"...

Прошел июнь...

Начало июня появились редкие звонки, показы...
18.07.14 звонок, клиент захотел посмотреть 19.07.14
Все контрольные звонки прошли, все в порядке, показали и клиента засели, депозит разбили на два месяца.
Кстати клиент одинокий мужчина, как и многие предыдущие, на мои доводы, что лучше дешевле на 1-2 тыс, но заселить семью (они по определению живут больше года) , у собственника свое мнение.
Хозяин барин.
Мне как Агенту, довольно таки комфортно и удобно не смотря ни на что, так как показывал он сам (живет в соседнем подъезде), я по плану должен был приехать только на договор.
В итоге сдали за 28 тыс.
Комиссия 50%.
Вот фото квартиры.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Всем желаю хорошего настроения и любви !!! :gir_l-fri_end:
20 июл. 2014
Итак продолжение ...
20.07.14
Есть у меня постоянный клиент, которого я заселил в 3кв своего другого постоянного клиента :)
И это на самом деле так.
Так вот этот человек сдает свою 1кв, а сам снимает 3кв.
Месторасположение: улица Новаторов :)
В 1кв заканчивается договор, собственник собирается на целый месяц в отпуск, в середине месяца мне его водитель привозит ключики, дабы я занимался вопросами в поиске потенциальных клиентов.
В рекламе кв пробыла не долго, несколько дней....причем под 100% для всех.
С первого показа был найден клиент, который внес залог, и дождался собственника из отпуска, сегодня мы благополучно подписали договор и расстались довольные и счастливые каждые по своему поводу. :)
Как только взял залог с рекламы кв сразу снял, так как звонки одолевали...
Хотя думаю все дело в фото квартиры, я перед этим посмотрел, что предлагается в соседних домах, дабы иметь представление конкурентоспособности нашего предложения.
Увидел несколько достойных предложений, НО за такие фото, я бы Агентам ноги и руки вырвал...
Не то чтобы, совсем аллес... :lol: но я своим проф. взглядом вижу, что кв классная...но простой обыватель этого точно не заметит, и скорее всего пройдет мимо.
Вообщем договор подписали, все довольны и счастливы, а это главное.
если кого интересует мой доход в данной сделке,то он составил мой любимый процент 150%.
Квартира стоила 50 тыс в мес.
Вот ее фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Желаю всем хороших клиентов и Агентов с легкой рукой ! :)
20 июл. 2014
150% или опечатка?
21 июл. 2014
Владимир Романенко
Володя, есть вопросы:
1. По первой квартире в Солнцево - ни увидел холодильника, его нет?
2. По второй квартире - ремонт и мебель свежие, а телевизор скромный! Может лучше без него или наниматели требуют? Или так сказать последний штрих к дорогой квартире ? (интересуюсь как рентополучатель)

Спасибо за ранее за все коментарии...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июл. 2014
ABCD писал(а):
150% или опечатка?

Почему опечатка ...
Реальность... :co_ol: :ko_pi_lka:
21 июл. 2014
Святослав писал(а):
Владимир Романенко
Володя, есть вопросы:
1. По первой квартире в Солнцево - ни увидел холодильника, его нет?
2. По второй квартире - ремонт и мебель свежие, а телевизор скромный! Может лучше без него или наниматели требуют? Или так сказать последний штрих к дорогой квартире ? (интересуюсь как рентополучатель)

1. Холодильник есть, он стоит в коридоре. (кстати я не все фото выкладываю на НЕРСе, так, для ознакомления.)
2. При общих положительных ответах, наличие большого ТВ , не влияет на стоимость, ибо в большинстве случаев, арендаторы имеют свои "крутые" ТВ. :)
21 июл. 2014
Святослав писал(а):
Владимир Романенко
Володя, есть вопросы:
...

Наниматель "требует" красивых картинок :) .... и квартира эти требования удовлетворяет.
И телевизор тут играет последнюю роль....если только это не ламповый "Рубин" :lol:
21 июл. 2014
Фотки хорошие, и "любимый процент" внушает надежду на светлое будущее рынка!

А я в аренде всегда ставлю минимальный процент (50%), исходя из того, что лучше я побыстрее это добро сдам и не буду отвлекаться от более перспективных клиентов на вторичке. А зря, наверное... :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)