Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):... из ИНКОМОвских 15000 -18 000 объектов
Наконец-то, конкретика. Спасибо.
Это 15 000 - 18 000 эксклюзивов, или сюда вписаны заманухи (утки) и листинги (квартиры, продаваемые другими операторами и\или самим собственником?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2013
*** писал(а):А почему меня не беспокоят ничьи виллы и ролексы? Теперь это будет черным пятном на человеке, если ВДРУГ где-то было заявлено о наличии оных?
Тяжёлое наследие прошлого. Это у нас в стране есть слово "ПРИБЕДНЯТЬСЯ" ( подозреваю, на другие языки перевести сложно) - а то как бы не сожгли, не заявили куда-нибудь и.т.д. "Бедный, НО честный" и пр. бред.
А вы Павел, человек другого поколения, другой формации.
Поэтому, чужие "ролексы" Вас не беспокоят....
Р.S. Из такого простого вопроса Топикастера, получилась такая объёмная тема.....
12 фев. 2013
В выгрузке для Ци у И-а на 6935 вторичных объектов в наличии 72915 фото, или в среднем 10 фото на объект...
12 фев. 2013
*** писал(а):В выгрузке для Ци у И-а на 6935 вторичных объектов ...
Павел, я что-то не въезжаю ...
А что же 15 000 - 18 000, жонглирование цифрами получается?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):жонглирование цифрами получается?
Мне кажется жонглирование фирмами
12 фев. 2013
А почему меня не беспокоят ничьи виллы и ролексы? Теперь это будет черным пятном на человеке, если ВДРУГ где-то было заявлено о наличии оных? И что, совсем не в контексте об этом было заявлено?
Павел, меня они тоже не беспокоят. Вопрос в другом. Правильно ли говорить так : "У меня есть ролекс, а у Вас нет. Поэтому я лучше знаю, что и как." Или все-таки не совсем?
Равно как и фраза "Мое агентство больше Вашего, поэтому нефига учить меня жизни".
Заметьте, что при всех нападках (вольных или невольных) на госпожу Лурье (бедную и нищастную) никто ни разу не учил её КАК НАДО управлять фирмой. Подразумевается, что она прекрасно знает, как это делать. Равно как и ВЫ, как господин Саяпин, как уважаемый Ярослав и так далее.
Но я не понимаю, почему нельзя обсуждать (критиковать) какие-то её ЛИЧНЫЕ высказывания или методы, которые применяет (например) корпорация?
Почему в ответ на фразу "А в Инкоме то-то и то-то" следует не обсуждение того-то, а следует ответ "А у Вас-то у самих вообще беда!"
Почему нельзя обсуждать методы и недостатки работы компании, не переходя при этом на личности руководителей?
Беда (и счастье) Инкома в том, что его очень много ... и поэтому с ним постоянно сталкиваешься. Но почему с Юлией нельзя говорить о конкретике? Почему про фенечку с фотографиями домов мне рассказал уважаемый Быстров, а не Юлия.
Ну есть у Инкома такая тема ... это факт ... ну отчего не объяснить ПОЧЕМУ так происходит?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):В выгрузке для Ци у И-а на 6935 вторичных объектов ...
Павел, я что-то не въезжаю ...
А что же 15 000 - 18 000, жонглирование цифрами получается?
Для В-а отдается уже 7991 объектов той же вторички и 81777 фото. Те же чуть более 10 фото на объект в среднем.
А ещё - аренда, загородка, коммерческая, новострой.
Машина зависает обсчитывать. Так может и выйдет 15 все вместе.
Олег Назаров писал(а):Правильно ли говорить
Причинно-следственная не перепутана ли? "Ролекс-поэтому" Ведь не было такого. Ни дословно, ни по смыслу. Каждая фраза имеет свой контекст - вы сейчас намешиваете-перемешиваете сознательно?
Олег Назаров писал(а):Равно как и фраза "Мое агентство больше Вашего, поэтому нефига учить меня жизни".
Где я это найду на форуме, кроме того, что поиск приведет меня к Вашему сообщению, как к первоисточнику?
12 фев. 2013
Где я это найду на форуме, кроме того, что поиск приведет меня к Вашему сообщению, как к первоисточнику?
Уважаемый Павел.
Когда я кого-то цитирую, то стараюсь ставить цитату в кавычки. Фраза с подобным смыслом используется КРУПНЫМИ директорами на этом форуме достаточно часто. Не конкретно с ЭТИМИ словами. Но суть та же. Если Вам нужны ТОЧНЫЕ цитаты, я их найду без проблем.
Кстати, не могу сказать, что это СОВСЕМ неправильная фраза. Упаси бог. И УСПЕШНЫЙ директор БОЛЬШОГО агентства наверняка в целом лучше разбирается в вопросах недвижимости, чем ЧМ. Пусть даже опытный ЧМ.
Но это никоим образом не означает, что этот директор ВСЕГДА и ВО ВСЕМ прав. А ЧМ нет, просто потому что он частник.
Вот я собственно к чему, понимаете?
Не так важно, кто это говорит, директор или нет, серый у него ник или красный. Важно ЧТО он говорит. Давайте прислушиваться к словам, а не смотреть сразу - за белых он или за красных. И от этого, либо ставить ему лайки не пойми за что, либо сразу посылать на ... даже не выслушав, что он хотел сказать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2013
Проблема если не выдумана, то надумана.
12 фев. 2013
*** писал(а):Машина зависает обсчитывать. Так может и выйдет 15 все вместе.
За то рупор не зависает постоянно транслировать раздутые цифры.