Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 нояб. 2014
Asti495 писал(а):понеслось...
Паписто - фали (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Леш, давно ты риэлтором не работал, с пулом лояльных клиентов, в хорошем офисе, с командой поддержки и техобеспечением.... все становятся друзьями и в конце сделки дружно обс@рают частников...
Юль, давай с частниками спокойнЕЕ. Зубы сводит.
Вроде бы все спокойно было. И тут ты в образе.)) Оно сейчас надо? Даже тебе.
А что остается делать, когда нужно содержать хороший офис и команду поддержки с тех-обеспечением?
Только обс@ирать конкурентов. И в реале, и по личкам клиентов.
Коля!!!! Аааааааааа!
Я больше не могу. Я очень тебя люблю и уважаю, но я больше не могу про это. Я ПОМНЮ. ЗНАЮ. ВСЕ ПОМНЯТ И ЗНАЮТ. Я ПОРИЦАЮ. Я НЕ СОГЛАСНА С ТАКИМИ МЕТОДАМИ. Думаю, что большинство не согласно.
Сколько можно? Ну я понимаю, когда при стечении обстоятельств и выходе за рамки, ты напомнил бы. Но так, как-будто пластинку заело? Зачем? Тебе это зачем?
22 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Леш, давно ты риэлтором не работал, с пулом лояльных клиентов, в хорошем офисе, с командой поддержки и техобеспечением.... все становятся друзьями и в конце сделки дружно обс@рают частников..
мы ж если присоединяем - то навеки.. какие уж тут кролики-удавы.. дети начинают на общие праздники ходить, к врачам устраиваем, в школы , места отдыха советуем, путешествуем вместе , да и всякие другие ништяки..
На самом деле, моя работа - настоящий праздник.Я люблю все, что происходит со мной в профессии, хоть это не всегда сладко и гладко, а часто и проблемно, " с кровью и калом",но есть уверенность,не оставляет она, эта уверенность, что всех победим и присоединим, найдем общий язык и станем на одну сторону..
Юль, давай с частниками спокойнЕЕ. Зубы сводит.
Вроде бы все спокойно было. И тут ты в образе.)) Оно сейчас надо? Даже тебе.
Я говорю честно, могу поклясться всем святым, как я относилась, так и отношусь, и постоянно и последовательно мысль свою несу в массы, я же не призываю никого придерживаться того же мнения, но на свое имею полное право..так что - сводит - не читайте, никого лично я не трогаю и не оскорбляю, а само явление чмакства имею право презирать, исходя из внутренних представлений(моих личных) о прекрасном.
Проехали, давайте дальше по теме.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2014
Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):в конце сделки дружно обс@рают частников..
Неежели всегда?
Мне сладкого нельзя, а привычка к десерту осталась, ну что с этим поделать..
22 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Ну я понимаю, когда при стечении обстоятельств и выходе за рамки, ты напомнил бы. Но так, как-будто пластинку заело? Зачем? Тебе это зачем?
Выход за рамки явный - даже ты заметила.
Я тебе в прошлый раз слово дал: напоминать при каждом "выходе". И слово свое держу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):.
Проехали, давайте дальше по теме.
По какой?
По скрытке? Или по Карпушкиной?
Тема-то.. того… нету ее.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Тема-то.. того… нету ее.
Точно, пора тему закрывать.
Скрытки все равно уже нет.
Так и говорить не о чем.
Как себя вести когда предлагают гарантийку я поняла.
Спасибо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ну я понимаю, когда при стечении обстоятельств и выходе за рамки, ты напомнил бы. Но так, как-будто пластинку заело? Зачем? Тебе это зачем?
Выход за рамки явный - даже ты заметила.
Я тебе в прошлый раз слово дал: напоминать при каждом "выходе". И слово свое держу.
Коль, я его не просила слово это. Ты так говоришь, будто жениться обещал и вот с цветами и в костюме на пороге.
Так я и, заметив, высунулась. Но на фига ты опять с личкой этой? Неуж-то разницы не видишь.
Впрочем, на фига я лезу? Вот уже твоя визави подтянулась:
Юлия Лурье писал(а):Я говорю честно, могу поклясться всем святым, как я относилась, так и отношусь, и постоянно и последовательно мысль свою несу в массы,
Беседуйте друг с другом. Бог в помощь.
22 нояб. 2014
Ермаков писал(а):Страшно далеки вы от народа со своими праздниками. Создали свой мирок. Тебе ли, как филологу не знать, что общим может бычть лишь живой язык, а не искусственно насаждаемый. Ты еще не в Вильнюсе?
Я вот сейчас только из ПДМСК, полтора года назад мне Таня Минеева дала своего приятеля и соседа в стажеры, он к концу того года стал экспертом и звездой и получил огромный телек от Саяпина в подарок, а еще родил нам дочь полка - Василису Ильиничу..сегодня ей годик отмечали, я в гости ездила, горжусь этим своим выкормышем и дочь его как свою внучь рассматриваю, не меньше. Отличный мирок..
В Вильнюс в четверг отчаливаю..Кстати, про мирок, в компании 1. своей бывшей 20-летней назад клиентки(сейчас она моя крестная мать и подруга, вот мы присоединились с ней на сделке капитально перед Богом и людьми) 2. своей нынешней коллегой - начальником отдела из моего офиса 3.своей бывшей коллегой - начальником отдела из ИНКОМА..вот мой мирок, я его набрала из своей производственной жизни, которая залезла и сплелась с частной накрепко