Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Я не знаю чем ВЫ там занимались, но в инвестировании все на английском языке. Вот к примеру презентация акций Тинькова:
внешняя ссылка ... 014_q3.pdf
И все презентации, чьи акции котируеются на иностранных биржах делаются на английском языке.

Чем я занималась- неважно. Важно то- для кого вы делаете презентацию. Сейчас мы с вами говорим про презентацию для арендодателей и ваши рекомендации Павлу. И какой к черту английский язык? Да не поймет у нас 90% населения, что Павел ему сказать хочет. И пойдет, повторюсь, к тому, кто ему доходчиво объяснит.

Вывод: не выпендриваться нужно, а подстраиваться под свою целевую аудиторию. Если презентация для какого-то владельца заводов-газет-пароходов, то, допустим, да, англ. язык вариант (опять же-если он им владеет). А если это простой наймодатель- то он покрутит у виска. В лучшем случае попросит перевести. В худшем- сочтет, что вы самоутвердились за счет его

ВСЕГДА нужно говорить с клиентом на его языке, в понятных ему терминах. А не на английско-выпендрежном. Но , собственно, дело ваше.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Чем я занималась- неважно. Важно то- для кого вы делаете презентацию. Сейчас мы с вами говорим про презентацию для арендодателей и ваши рекомендации Павлу. И какой к черту английский язык? Да не поймет у нас 90% населения, что Павел ему сказать хочет. И пойдет, повторюсь, к тому, кто ему доходчиво объяснит.

Вывод: не выпендриваться нужно, а подстраиваться под свою целевую аудиторию. Если презентация для какого-то владельца заводов-газет-пароходов, то, допустим, да, англ. язык вариант (опять же-если он им владеет). А если это простой наймодатель- то он покрутит у виска. В лучшем случае попросит перевести. В худшем- сочтет, что вы самоутвердились за счет его

ВСЕГДА нужно говорить с клиентом на его языке, в понятных ему терминах. А не на английско-выпендрежном. Но , собственно, дело ваше.

У Вас не правильные выводы, а вывод я уже написал, и мало того что написал, но и с сентября прошлого года пытаюсь реализовать, а именнно: не подстраиваться нужно под целевые аудитории, а менять целевую аудиторию в принципе и уходить из эконома, в котором как я уверен года через 2-3 уже нечего будет ловить.
Только квартиры с хорошим ресонтом и содержанием, только собственники, которые дорожат своим временем. А в идеале переходит на иностранцев с приличной зарплатой.
П.С. начал усокренно учить английский и сдал в сентябре двушку на соколе иностранцу. Мне было приятно ехать с ним до банкомата и разговаривать на английском, потому что я понимал, что в этом направлении мое будущее, а не заниматься полупомойкми с полувменяемыми персонажами, где того и гляди сам таким станешь, пытаясь им что-то доказать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2015
"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с)
Понятно. Собственно, имеете полное право, удачи )))
08 янв. 2015
Лех это равносильно, если бы в магазинах у нас ценники с названием и прочей инфой были на английском или рекламные проспекты (это то же в своем роде презентация) ....и что сколько потенциальных покупателей поймет данную информацию? А сколько не только поймет НО и отложит для себя в голове что то ценное для себя?
Мы же в России и хотим презентовать не какой то там супер международный проект, где потенциальный потребитель или инвестор разговаривает на Английском языке а наоборот...так что лучше наш родной Русский язык, язык на котором разговаривает потребитель данной презентации.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Ньюби писал(а):

У Вас не правильные выводы, а вывод я уже написал, и мало того что написал, но и с сентября прошлого года пытаюсь реализовать, а именнно: не подстраиваться нужно под целевые аудитории, а менять целевую аудиторию в принципе и уходить из эконома, в котором как я уверен года через 2-3 уже нечего будет ловить.
Только квартиры с хорошим ресонтом и содержанием, только собственники, которые дорожат своим временем. А в идеале переходит на иностранцев с приличной зарплатой.
П.С. начал усокренно учить английский и сдал в сентябре двушку на соколе иностранцу. Мне было приятно ехать с ним до банкомата и разговаривать на английском, потому что я понимал, что в этом направлении мое будущее, а не заниматься полупомойкми с полувменяемыми персонажами, где того и гляди сам таким станешь, пытаясь им что-то доказать.

Так не кто Английский не отменял...вот только сколько их иностранцев а сколько наших...если бизнес или элитка это не обязательно иностранцы а чаще даже вообще не иностранцы.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
Лех это равносильно, если бы в магазинах у нас ценники с названием и прочей инфой были на английском или рекламные проспекты (это то же в своем роде презентация) ....и что сколько потенциальных покупателей поймет данную информацию? А сколько не только поймет НО и отложит для себя в голове что то ценное для себя?
Мы же в России и хотим презентовать не какой то там супер международный проект, где потенциальный потребитель или инвестор разговаривает на Английском языке а наоборот...так что лучше наш родной Русский язык, язык на котором разговаривает потребитель данной презентации.

Ну, может, Алексей собирается найти другую нишу. Экспатов, там, иностранцев- и на них работать. Тогда да.
А менять уже сложившийся консервативный рынок- ну, посмотрим)))
08 янв. 2015
Так не кто Английский не отменял...вот только сколько их иностранцев а сколько наших...если бизнес или элитка это не обязательно иностранцы а чаще даже вообще не иностранцы.

Ну на самом деле идею про иностранцев не я начал на форуме: её изложил не далее чем с полгода назад Владимир Буйнов, описав свою сделку где контрагент был Афро-Француз, отлично знавший 3 языка, и типа знание этих языков позволяет ему работаь с аудиторией этих стран.
П.С. Пока писал сообщение мне в голову пришла мысль дат рекламу в гугле на иностранные государства с тематикой сдать- снять в Москве. Интересно насколько этот проект прибылен и прибылен ли вообще.
П.П.С. Друзья, сейчас почти вся молодежь образованная очень хорошо знает английский. По крайней мере простую презентацию поймут все. А бонусов от такой презентации будет много- как минимум клиенты будут предствалять в роли агента себе человека образованного, а не ОГЕНТА с улицы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2015
Надеюсь Павлик я не разрушу твою детскую психику рождественской сказкой "Паша Фрэш и наймодетель".
Итак, звонит в ночь перед рождеством Некий владелец квартиры Иванов Иван Иванович.
И говорит: Хочу сдать в Митинском оазисе 2-х комнатную квартиру за 25 тыров. Мне надо срочно. Ситуация- бабло кончилось-пить не на что.
Паша договаривается на 8 с ним о встрече. В 19.00.
В это время собственник обзванивает еще 5 агентств.
8 числа Паша приходит со своей папочкой для презентационного развода собственника и только он начинает нести ... как собственника начинают донимать звонками агенты уже подошедшие к дому со своими клиентами...
Или еще точнее: Паша подымается в квартиру а там уже тусят пять агентов и каждого по клиенту.... Паша не успевают начать презентацию- как его гонят взашей оттуда, дабы смущал клиентов и собственника умными размышлениями. :) :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):

Ну на самом деле идею про иностранцев не я начал на форуме: её изложил не далее чем с полгода назад Владимир Буйнов, описав свою сделку где контрагент был Афро-Француз, отлично знавший 3 языка, и типа знание этих языков позволяет ему работаь с аудиторией этих стран.
П.С. Пока писал сообщение мне в голову пришла мысль дат рекламу в гугле на иностранные государства с тематикой сдать- снять в Москве. Интересно насколько этот проект прибылен и прибылен ли вообще.
П.П.С. Друзья, сейчас почти вся молодежь образованная очень хорошо знает английский. По крайней мере простую презентацию поймут все. А бонусов от такой презентации будет много- как минимум клиенты будут предствалять в роли агента себе человека образованного, а не ОГЕНТА с улицы.

Не кого они представлять не будут...а скорее всего поймут не все.... а кто то поймет не так как это есть на самом деле и все...а если кто то поймет и поймет презентацию правильно, ТО скорее всего не поймут зачем или почему она на Английском в России и для Российского потребителя....вот в чем вопрос)
Промокод НЕРС скидка 20%
08 янв. 2015
Алексей, а зачем изобретать велосипед? Вы определитесь: или вы ориентируетесь на другую нишу, тогда и изучение английского, и презентации на языке, и реклама итд итп- логичны и правильны.

Или вы меняете мир. Извините, но даже огромным корпорациям это удается с трудом. А если за это берется одиночка, то это напоминает "как управлять миром, не привлекая внимания санитаров".

Молодежь может знать сколько угодно ангилйский. Но простая ситуация. Я свободна владею английским. Решаю сдать через вас. Вы мне делаете преезентацию в пауэр пойнте на англ+ сопровождаете на языке. Не боиетсь, что
-я на порядок лучше знаю язык и заткну вас за пояс (идиомами итд итп) и вы почувствуете себя дураком?
- я задам вам простой вопрос " а к чему весь этот политес"? Мне не встрече Совета Директоров сидим, а в обычном офисе/на моей кухне. И хрена ли вы мне на английском распинаетесь?

Алексей, не улетайте в космос, не отрывайтесь от земли.