Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Лара Бирман
Тебе срочно нужен близкий контакт с мужчиной.
ты медицинские советы раздаешь, или кого конкретного рекомендуешь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Так как запросы могут быть в разных видах в том числе и не в прямых вопросах, а я беру на себя право, выступление в этой теме воспринимать как запрос, то скажу по предыдущему оратору чьи высказывания по поводу чресел подтёрли.
У вас ярко выраженная подавленность мужской энергии, возможно - это нужно искать в подавлении вас в детстве женщиной, от этого и страдаете.
Отсюда страх проявлять себя, самовыражать в жизни и это влияет на различные аспекты вашей жизни.
Вам из "космоса" конечно виднее, но имхо мимо. Моя мать не похожа на авторитарную женщину, как и отца трудно заподозрить в подкаблучниченстве...)
Мой скепсис к подобным оккультным практикам имеет просто рациональное основание:
1. Как известно из истории, а также из наблюдений за жизнью отсталых племён, духоводство на заре цивилизации было распространено гораздо сильнее. На всех обитаемых континентах приносили жертвы в расчёте на улучшение жизни.
2. Оглянемся вокруг - условия жизни стали гораздо комфортнее, чем были на заре цивилизации.
3. И каков в это вклад духов? А никакой.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Но не мое это !!!
Диссонанс между установками и тем что хочется.
установки прорабатывать не готова,за убеждения цепляешься, вот и рвет на части.
23 нояб. 2015
ArtHome писал(а):Моя мать не похожа на авторитарную женщину
а кто говорил про мать?
ArtHome писал(а):Мой скепсис к подобным оккультным практикам
каким оккультным практикам?
ArtHome писал(а):просто рациональное основание
есть многое в жизни, что в рамки рационального анализа не вставишь
23 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Лара Бирман
Тебе срочно нужен близкий контакт с мужчиной.
Отвечающим всем требованиям "контакты" дифцит во все времена. А не просто контакт. Просто - это зашел соседу за спичкой и получил контакт.
опыт есть?
а если плита керамическая?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 нояб. 2015
Нет, такой контакт ни о чем - не поможет. Большая и взаимная любовь. Может быть, действительно, переехать на какое-то время в другую страну, попробовать там.
Может быть, ждет ее и найти не может, далеко она...
Иногда бывает такая потребность " ехать" .Зачем, куда !!! - ничего понять не можешь. Хорошо же все вроде.
А надо тебе и все. Хотя бы выйти на улицу, побродить немного.
А женщине всегда надо слушать себя, свой внутренний голос.
Может быть, ждет ее и найти не может, далеко она...
Иногда бывает такая потребность " ехать" .Зачем, куда !!! - ничего понять не можешь. Хорошо же все вроде.
А надо тебе и все. Хотя бы выйти на улицу, побродить немного.
А женщине всегда надо слушать себя, свой внутренний голос.
23 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):переехать на какое-то время в другую страну
Знаю не мало примеров, когда девушка кардинально меняла место жительство и налаживала личную жизнь.
23 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль писал(а):переехать на какое-то время в другую страну
Знаю не мало примеров, когда девушка кардинально меняла место жительство и налаживала личную жизнь.
Да, но это тяжело.
Просто Лара писала раньше, что хочет уехать. Думаю, что дело тут не только в партии и правительстве. Что-то другое зовет, тащит в неизвестные дали.
Хоть и говорят, что любовь и на печке найдет, но я сторонник того, что с печки надо и слезать иногда, показаться, так сказать миру , каков ты есть, молодец малосольный огурец )))