Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
polina13 писал(а):
словосочетание "застаревший поклонник" такие неучи как я считают странным и малограмотным.

Заправские поклонники звучало бы лучше, но хорошо, что хоть не заплесневелые) :hi_hi_hi:

не могу с вами согласиться. заправский примерно значит "аутентичный" "настоящий", вы уверены, что ЧР имел в виду именно это? да он на возраст намекал!!!!
02 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
polina13 писал(а):
словосочетание "застаревший поклонник" такие неучи как я считают странным и малограмотным.

Заправские поклонники звучало бы лучше, но хорошо, что хоть не заплесневелые) :hi_hi_hi:

Застаревшие, это как бы хронические))) Или застрявшие))) Кстати, Леа ловкая такая, как-то третьей ввернулась, пока очередь молчит))) :lol:
02 июн. 2016
Ермаков писал(а):
У Вас компания? Вот уж, жизнь забавами полна, я был в полной уверенности, что Вы наймит, как асти или ир-ка.

да уж поймали... ввернул для красного словца...вот что значит проницательный человек... уделали))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
От себя могу лишь добавить, что искренне рад.
Рад тому, что у все большего числа участников открываются глаза на гнилую сущность.
На полное отсутствие моральных тормозов, если светит копеечка.
На ложь и подлость.
Не у всех, к сожалению. Но, это дело времени.

У меня только сейчас глаза раскрылись.
раньше думал ну риелторы и риелторы, что с жулья возьмешь? А жулье-то, как выяснилось, с гнилой сущностью.
02 июн. 2016
объясните что такое ТАН? на языке местном нерсовском)
89263956840
02 июн. 2016
bhr писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
От себя могу лишь добавить, что искренне рад.
Рад тому, что у все большего числа участников открываются глаза на гнилую сущность.
На полное отсутствие моральных тормозов, если светит копеечка.
На ложь и подлость.
Не у всех, к сожалению. Но, это дело времени.

У меня только сейчас глаза раскрылись.
раньше думал ну риелторы и риелторы, что с жулья возьмешь? А жулье-то, как выяснилось, с гнилой сущностью.

ага, прям как банкиры!
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Почитал сегодняшние 20 страниц.. какие то рабы в ТАНе..
Целый день работал на фирме, учил Стажёров, ездил по нашим выездным пунктам, встречался с Клиентами.. какие на фиг, мои агенты "рабы"? Мы делаем общее дело, они своё, я своё.. на следущей недели, мои Агенты уговорили меня самому пару дней по дежурить "под зонтиком", своим личным примером.. буду дежурить, люди наперебой записываются по часам, ко мне в пару..
Резюме; для одних, стакан наполовину пуст, - сотрудники АН, обманутые рабы.
Для других, стакан наполовину полон, -сотрудники -Коллеги, и мы помогаем друг другу зарабатывать деньги.

Ярослав, сколько у Вас сейчас сотрудников, которые с Вами больше пяти лет?
02 июн. 2016
Solo_msk писал(а):
Ермаков писал(а):
У Вас компания? Вот уж, жизнь забавами полна, я был в полной уверенности, что Вы наймит, как асти или ир-ка.

да уж поймали... ввернул для красного словца...вот что значит проницательный человек... уделали))

Риелтор бывшим не бывает, все на зуб привык проверять.)))
02 июн. 2016
Ну что? Все "хроники" отметились? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Yaroslav писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
что мешает на их примере создать команду и сделать подобные перевыполняющие планы офисы?

Максим, у МИЭЛЬ совсем другая философия бизнеса. МИЭЛЬ, по другому относится к набору персонала.. всё что ставилось в в вину Танам, это не совсем про МИЭЛЬ.) Таких офисов, которых я описал, в принципе быть много не может. Но они есть, они статичны и могут существовать, только в рамках развивающегося Холдинга..

вместе с франшизой философия само собой приходит ко всем её купившим, или за её воплощнием следит франшизодатель?

Нет, конечно.. должно пройти время. Нужно познакомиться с носителями Философии.. тогда ты станешь частью МИЭЛЬ..