Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира ваших соседей стоит достаточно хорошо, в сравнении с аналогами и не продается с марта. Это говорит о чем? Покупателя в этой локации на такой объект, готового отдать такую сумму - нет(если не брать во внимание предположения о страшных документах либо имитации продажи). Сама себя ситуация не разрулит. Если нельзя изменить объект - нужно изменить цену.
Сказки. Либо доки муть мутная, либо дом развалина.
Да там таких квартир на Пражской в 9ках без балкона до 6 млн как грязи. Дома пока не развалины, обычные 9ки. Кухня около 6 и без балконов. Но после сноса всех 5ек это будут самые дешевые дома без каких-либо перспектив. Геттообразующие.
Квартира ваших соседей стоит достаточно хорошо, в сравнении с аналогами и не продается с марта. Это говорит о чем? Покупателя в этой локации на такой объект, готового отдать такую сумму - нет(если не брать во внимание предположения о страшных документах либо имитации продажи). Сама себя ситуация не разрулит. Если нельзя изменить объект - нужно изменить цену.
Ну вы правы. Цена завышена. Я по этому объекту звонила. Там ужас с состоянием, и доки не очень. С большой историей квартира плюс коммуналка. По состоянию, мне агент сказала: дыры в стенах, все засрано ( извиняюсь за франц.
Сказки. Либо доки муть мутная, либо дом развалина.
Да там таких квартир на Пражской в 9ках без балкона до 6 млн как грязи. Дома пока не развалины, обычные 9ки. Кухня около 6 и без балконов. Но после сноса всех 5ек это будут самые дешевые дома без каких-либо перспектив. Геттообразующие.
Добрый день, господа риелторы. Задумываюсь о продаже своей квартиры. Продается такая же квартира, в этом же доме внешняя ссылка. Точнее не продается, а висит уже давно. Скажите, по вашему на сколько завышена цена. Это я к тому, если начинать продажу, я должна знать, на что рассчитывать, так как у меня альтернатива.