Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Моя знакомая снимала на Белорусской, купила котлован в ПП, сейчас переехала, ей активно не нравится.
После проживания на Белорусской - естественно. Мне вон с Таганки туда перебраться тоже было бы не с руки Но из Химок? Не знаю, может, и есть какой профит
если молодежь ТС долгое время снимает в Москве и недалеко от работы, то стресс от переезда в ПП тоже будет. Не сразу, но зимой накроет - темень, сугробы, парковки нет, уезжаешь затемно, приезжаешь темно. И ипотека , как дамоклов меч, не особо подергаешься.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Из отзывов про дома СУ: У нас знакомый как раз строил эти дома, говорит они плывут не успев построиться, трещины, фундаменты уходят и они постоянно латали что-то лишь бы комиссия приняла дом. Но по честному он говорит, что дома дрянь... Уж простите мне мой французский... или Поймите, сейчас очень многие, когда слышат что квартира в доме от СУ155, просто теряют интерес к объекту, не смотря на всякие плюшки в виде дешевых цен. А если еще и квартира не в собственности, а переуступка, то вообще гиблый вариант. Хотя порой и собственность, не является аргументом. Истории про качество строительства СУ155 настолько ходят в народе, что отпугивают еще до просмотра конкретной квартиры.
Последний раз редактировалось Нафа 21.04.17, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Пока ребята думают, читаю отзывы о Реутово: Так что если вы хотите начать жить в этом городе с семьёй, то этот город как раз именно для вас! Конечно же жить лучше на северной стороне Реутова так как Южная имеет множества дорог и мало детских площадок, если вы хотите одного выпустить ребенка погулять. В микрорайоне имеется школа и детский садик ! Да и вообще, несмотря на близость Москвы, Реутов довольно тихий город. Здесь приятно гулять вечерами. Тем более, что уровень преступности невысокий. По долгу службы на прошлой работе, мне приходилось много ездить по городам Подмосковья, посетив практически все города Московской области, которых более 50-ти. Невольно сравнивая города, видя «плюсы и минусы» того или иного города, Реутов все-таки остается для меня самым лучшим городом ближайшего Подмосковья. Такого зеленого и облагороженного города я не видела среди городов Московской области. Город практически утопает в зелени. Подробнее на Отзовик: внешняя ссылка
Город Реутов (Россия, Московская область) otzovik.com Здесь за 7200 пусть не 70кв.м., а 52кв.м., но отзывы хорошие
у нас количество этих долб...ов уже подбирается к 90%. Я уже не понимаю смысла оплачивать эти несчастные 4 шлагбаума, если после работы приезжаю (в 17:30, заметьте, не к полуночи отнюдь!) - а мест нет, потому что с утра тупо так никто и не уезжал (визуальной памяти хватает, чтоб запомнить, как с утра машины стояли).
У нас реально утром освобождается 4 места, люди на работу уезжают. Днем во дворе есть 2-3 свободных места, куда можно встать. Двор естественно на шлагбауме. Остальные 13-15 машин стоят постоянно, пока по крайней мере . Может летом по другому будет. Я сейчас дома нахожусь пока болею, так что мониторю ситуацию в реале.