Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Лазанья, ты глумишься над страданиями людей в ВОВ.
тебе за это еще прилетит по жизни. непременно жди.

Объясни свою позицию. Я привел цитату из книги Астафьева и сам факт, что я ее читал от корки до корки, свидетельствует о том, что к русофобам я не отношусь в принципе.
03 авг. 2017
Изображение
Пусть все сбудется!
03 авг. 2017
Вчера от Федорченко шла и за мной следом шла вот эта пара и рассуждала о моде и о платьях по 100 тысяч. Мне стало интересно посмотреть во что одеты они. Вот что я увидела). Леопардовые шорты хит сезона, возможно, а я и не знала). Потом всю дорогу шла и улыбалась этой ситуации.
Пусть все сбудется!
03 авг. 2017
этот текст могла сочинить только русофобствующая гнида. коей и являлся Астафьев.
внешняя ссылка

нисколько не удивлен что ты его читал. кесареву кесарево. еще майнкамп почитай.

и где ты там русофобию увидел? ты хоть сам то читал или в интернете слышал?

Я читал Николая Никулина "Воспоминания о войне", он тоже на советское командование гнал, но русофобии там нет.

ты определение русофобии внятное можешь дать? или у тебя исключительно собственное душевное аненербе?
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):
этот текст могла сочинить только русофобствующая гнида. коей и являлся Астафьев.
внешняя ссылка

Я читал Николая Никулина "Воспоминания о войне", он тоже на советское командование гнал, но русофобии там нет.

ты определение русофобии внятное можешь дать? или у тебя исключительно собственное душевное аненербе?

Русофоб не любит Россию и или русских людей, и гонит на них всякую черноту.
ну и чуйка у меня хорошо работает на русофобов, тут ты правильно догадываешься.

нафиг мне читать упыря русофоба кстати?
чего я читаю тебе не интересно. и наоборот.
89263956840
03 авг. 2017
Лазанья
Носить теперь тебе кожаные шорты с перемычкой на груди! :lol:
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):
внешняя ссылка

Николай, ну что Вы, право. Каждый читает и понимает как может. Максим вот так это понимает. Бессмысленно объясняться.
"Вот и сегодня, к вечеру, в аккурат на самом рабочем месте, невесть с какой причины у Бенедикта внутрях ФЕЛОСОФИЯ засвербила."
IceCool
03 авг. 2017
лазанья под дурака косит.

он просто старается говорить с Вами на одном языке. Но получается это у него плохо, т.к. по сути он умный человек и дураком прикинуться ему сложно.
03 авг. 2017
про астафьева. из сети.

Код: внешняя ссылка

астафьев достойно жил, но паскудой умер. Его произведения - туалетная бумага для vip-задниц. Кто-то Родину защищал, а кто-то бумагу марал соплежуйством.
89263956840
03 авг. 2017
Вот ведь, какие культурные прения на форуме. Аж дух забирает. :lol: