О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
чао писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати вот минус самостоятельного позиционирования в рекламе
Менеджер ни за что бы эти фото не выпустил от имени МАЯКА
А я бы цену не выпустила
Анна это знает наверняка поэтому дала рекламу от своего имени..она ж партнер! Вот взяла и приняла решение!Хоть какое,но свое!
А сейчас раз-и продаст)) по указанной цене, забьет Мике баки
Ну,я то в любом случае не проиграю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Кстати вот минус самостоятельного позиционирования в рекламе
Да ладно...я помню вы двушку не так давно продавали на каком то Котельническом переулке, там там вообще было фото угла ободранной ванной и какое то еще одно позорное фото( по моему кухни) . И все.
27 авг. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати вот минус самостоятельного позиционирования в рекламе
Да ладно...я помню вы двушку не так давно продавали на каком то Котельническом переулке, там там вообще было фото угла ободранной ванной и какое то еще одно позорное фото( по моему кухни) . И все.
Это в марте продали..ценой взяли..кроме ободранного угла фотать было нечего..жильцы электрику сломали и спорили с хозяевами кто должен ее чинить..света в квартире не было,как тут работать..полностью на выкидыш все и под ремонт..
Продали быстро,кстати
С такой ценой и без фото улетела бы..тот самый случай
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.08.17, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Кстати вот минус самостоятельного позиционирования в рекламе
А я бы цену не выпустила
Анна это знает наверняка поэтому дала рекламу от своего имени..она ж партнер! Вот взяла и приняла решение!Хоть какое,но свое!
Моя хата с краю - я Аню не знаю. Но я бы так не сделала. Отличная позиция-- босс. Хотя вы то её не подставляйте -- не настолько уж и убийственно плохие фотки. Но метраж для двушки без балкона и цена--- хоть перед Кремльем она была бы.
Последний раз редактировалось Lisaweta 27.08.17, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Собственно ,да,и сковородка на плите,а не в кровати..
Да и в кроватках никто не спит.
Представляю культурный шок потенциального покупателя, который, насмотревшись на идеальную беспредметность квартиры на фото, придя на просмотр, увидит полный горшок, сковороду, а то и две, еды на плите. Да ещё и ребенок будет спать в кровати.
Я писала выше о нюансах, передающих полноту картины и необходимой для покупателя информации.)))
27 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):Было время, когда мы на этом форуме ему, как и Анне, рассказывали эти азы продаж. )
Я знаю и азы и не только.
Но я продаю личные кв. В экономе
В кх живут личные люди.
Ке (да кстати) частенько присутсвуют при просмотрах, тк мне некуда деть малолетних детей и их личные вещи на просмотрах и тд и тп.
Мои покупатели и продавцы очень часто лично беседуют др с другом, тк мы продаем личные кв.
Если личная кв не уйдет физику (!!) по этой цене..
То я ее обезличу по макс, и поэтажка будет..но цена к сожалению тоже потеряет "личность".
А пока фото качественные и даже много приукрашивающие маленькую реальность объекта.
27 авг. 2017
Я ее никогда не подставлю,у меня должность такая -сотрудников защищать,уж Аня об этом точно знает..
Подставить может только она сама себя, что и делает периодически
А что на форуме про наши отношения считают -это нас с Аней мало волнует..нам главное клиенты, сделки и продажи,а этого у нас полно..
Вот сейчас Анютка призадумается,как поэтажку вставит,как горшок уберет,как 400 000 сторгует -сделке быть!
Подставить может только она сама себя, что и делает периодически
А что на форуме про наши отношения считают -это нас с Аней мало волнует..нам главное клиенты, сделки и продажи,а этого у нас полно..
Вот сейчас Анютка призадумается,как поэтажку вставит,как горшок уберет,как 400 000 сторгует -сделке быть!
27 авг. 2017
[/quote]Юлия Лурье писал(а):Это в марте продали..ценой взяли..
Продали быстро,кстати
Этта штош получается? Никаких технологий не надо - выставил низкий ценник - квартира сама улетит...
Последний раз редактировалось Lea ** 27.08.17, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
[quote="Юлия Лурье"],как поэтажку вставит,как горшок уберет,как 400 000 сторгует/quote]
нет три раза
нет три раза
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):Кстати вот минус самостоятельного позиционирования в рекламе
Это в марте продали..ценой взяли..кроме ободранного угла фотать было нечего..жильцы электрику сломали и спорили с хозяевами кто должен ее чинить..света в квартире не было,как тут работать..полностью на выкидыш все и под ремонт..
Продали быстро,кстати
А с ценой еще ниже и без просмотра взяли бы.