Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26 окт. 2018
мне случай с Антоном очень нравится
он очень укладывается в материал моих сегодняшних лекций стажерам
человек, который задумал решить жилищный вопрос - обязательно это сделает!
вот что надо помнить!
нет таких, кто задумал изменить свои жилищные условия и через какое -то время бросил совсем нафик эту задумку!
вот что надо помнить!
нет таких, кто задумал изменить свои жилищные условия и через какое -то время бросил совсем нафик эту задумку!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2018
Не через год, так через 5 лет)26.10.18, 10:02Юлия Лурье писал(а):мне случай с Антоном очень нравится
вот что надо помнить!
или через 10.. главное, что сделает в общем.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 окт. 2018
Молодцы какие! Какие умные у нас форумчане!26.10.18, 09:29polina13 писал(а):как практик на 100% согласна с вами. Думаю, Адекамер именно потому и против ипотек, что в этой сделке его добрачное имущество было продано, на эти деньги куплена новая квартира, которая также не является совместной собственностью супругов. а в случае внесения кредитных средств там бы появилась маленькая, но долька жены. Что с учетом ребенка делает в случае развода ситуацию неприемлемой. Так что все правильно сделал Адекамер. полностью поддерживаю.23.10.18, 10:43Andy_Vorobjev писал(а):Я юрист и у меня диплом московского госуниверситута с отличием. Пусть выскажутся практики.
26 окт. 2018
Антон умнее и порядочнее, чем о нем тут думают.26.10.18, 12:35Хорошенький Шмелик писал(а):Молодцы какие! Какие умные у нас форумчане!26.10.18, 09:29polina13 писал(а):Думаю, Адекамер именно потому и против ипотек, что в этой сделке его добрачное имущество было продано, на эти деньги куплена новая квартира, которая также не является совместной собственностью супругов. а в случае внесения кредитных средств там бы появилась маленькая, но долька жены. Что с учетом ребенка делает в случае развода ситуацию неприемлемой. Так что все правильно сделал Адекамер. полностью поддерживаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 окт. 2018
Не у нас, а сами по себе умные.
Пользуются, понимаешь, тем, что умеют писАть.
И пишут, и пишут ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2018
Обратил внимание, что стартовое сообщение оказалось лучшим на НЕРСе за всю историю лайков. )
Это говорит о многом.
Спасибо, друзья!
Это говорит о многом.
Спасибо, друзья!
29 окт. 2018
О мотивации, стимулировании и командо-образовании.
Сорок лет назад, будучи студентами, примерно в это же время, убирали картошку в истринском районе.
Осень была сырой и холодной, а с начала октября вообще начались заморозки, не позволяющие уборочной технике выходить на поля.
Копали вручную, вилами, собирая клубни сначала в ведра, а потом пересыпая их в мешки.
6 ведер = 1 мешок.
Работали по 10 часов (световой день) зачастую под мокрым снегом и ледяным дождем.
Производительность падала день ото дня, и руководство придумало как её повысить ...
На утреннем построении объявили, что тот, кто за день соберет больше всего мешков, получит отпуск домой на сутки.
В начале мы упирались рогом, работали как заводные.
Дома меня ждала невеста, и на третий или четвертый день мне удалось поставить рекорд - 18 мешков, как сейчас помню ...
По возвращении, ещё несколько дней продолжалось соревнование. А потом, как-то спонтанно, все полсотни бойцов пришли к соглашению, что "рекордсмена" будем заранее выбирать сами, и общими усилиями обеспечивать ему результат.
Сначала поехали те, у кого реально были неотложные дела, а потом просто тянули утром фишку.
...
К концу октября поток вернулся к учебе сплоченным за эти полтора месяца так, как не удалось это сделать за предыдущие четыре года.
Сорок лет назад, будучи студентами, примерно в это же время, убирали картошку в истринском районе.
Осень была сырой и холодной, а с начала октября вообще начались заморозки, не позволяющие уборочной технике выходить на поля.
Копали вручную, вилами, собирая клубни сначала в ведра, а потом пересыпая их в мешки.
6 ведер = 1 мешок.
Работали по 10 часов (световой день) зачастую под мокрым снегом и ледяным дождем.
Производительность падала день ото дня, и руководство придумало как её повысить ...
На утреннем построении объявили, что тот, кто за день соберет больше всего мешков, получит отпуск домой на сутки.
В начале мы упирались рогом, работали как заводные.
Дома меня ждала невеста, и на третий или четвертый день мне удалось поставить рекорд - 18 мешков, как сейчас помню ...
По возвращении, ещё несколько дней продолжалось соревнование. А потом, как-то спонтанно, все полсотни бойцов пришли к соглашению, что "рекордсмена" будем заранее выбирать сами, и общими усилиями обеспечивать ему результат.
Сначала поехали те, у кого реально были неотложные дела, а потом просто тянули утром фишку.
...
К концу октября поток вернулся к учебе сплоченным за эти полтора месяца так, как не удалось это сделать за предыдущие четыре года.
29 окт. 2018
Ой, у меня другое показывает...29.10.18, 03:44Николай Тюленев писал(а):Обратил внимание, что стартовое сообщение оказалось лучшим на НЕРСе за всю историю лайков. )
...
29 окт. 2018
Так то разное. Это как сравнивать тёплое с мягким. У НВ благодарность за сделку, а у Вас перекличка форумчан)29.10.18, 18:08Елена Чижова писал(а):Ой, у меня другое показывает...29.10.18, 03:44Николай Тюленев писал(а):Обратил внимание, что стартовое сообщение оказалось лучшим на НЕРСе за всю историю лайков. )
...
29 окт. 2018
Вы сами-то к Тюленеву обратились для решения своего жилищного влпроса?29.10.18, 18:14Tachina Fera писал(а):Так то разное. Это как сравнивать тёплое с мягким. У НВ благодарность за сделку, а у Вас перекличка форумчан)29.10.18, 18:08Елена Чижова писал(а):Ой, у меня другое показывает...29.10.18, 03:44Николай Тюленев писал(а):Обратил внимание, что стартовое сообщение оказалось лучшим на НЕРСе за всю историю лайков. )
...
Или пока чисто теоретически поддерживаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва