ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2019
Значит в 1523. Увлеченный коллектив в школе - это круто!21.06.19, 13:06Белова Анна писал(а):Да у нас под боком 1523 и 1511
Вообще никаких)) Мама сказала надо в вертикаль, пошла поступила..
Надо будет в 1523 и тд.. тоже сходит)))
Рисуем, танцуем, фортепиано...))) Все, что хотелось в детстве маме Не протестует никогда, всем спокойно занимается..вот такая спокойная девушка Женой будет хорошей))) Красивая
Интересный профиль..
Потом, когда решит, куда хочет - все дороги открыты.
21 июн. 2019
Читаю про русский, и удивляюсь.... У нас в регионе, 450-500 км от Москвы, русский легкий был, у всех хорошие баллы. Очень переживала за этот экзамен, а в результате 85, хотя пробник сроду так не писали. В вот другие профильные предметы тяжелые и соответственно баллы не очень, это не о нас а о ситуации в общем. Хотя и нас химия расстроила, надеялись больше получить.... Ждем биологию.21.06.19, 07:34Святослав Теплов писал(а):..
Разговаривал вчера на выпускном вечере с родителями одноклассников-медалистов близко нет 100 баллов, в лучшем случае 90, по русскому макс.80 - очень сложные задание на Москву дали. Ну и далее. Хорошисты здают на 60-50 баллов разные предметы. Очень сложная история оказалась например. Но ребята молодцы, не расстраивается. В жизни - ЕГЭ - не самый главный экзамен...
22 июн. 2019
Друзья, вот для ознакомления выкладываю фото школьных медалей.
1. Медаль -За особые успехи- основная Всероссийская.
Это аналог золотой медали советских времен.
На обратной стороне медали-герб России.
2.Медаль -За особые успехи-региональная/ она льгот никаких не дает/
Она выдается если ЕГЭ по одному предмету написан на 100 баллов,
либо победителям или призерам Всероссийской олимпиады.
На обратной стороне медали изображена Мэрия Москвы.
1. Медаль -За особые успехи- основная Всероссийская.
Это аналог золотой медали советских времен.
На обратной стороне медали-герб России.
2.Медаль -За особые успехи-региональная/ она льгот никаких не дает/
Она выдается если ЕГЭ по одному предмету написан на 100 баллов,
либо победителям или призерам Всероссийской олимпиады.
На обратной стороне медали изображена Мэрия Москвы.
Последний раз редактировалось bukinist 22.06.19, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2019
Анна, не соблазняйтесь, это такая ловушка для простаков. Такая большая стипендия назначается только на первый семестр (полгода), а дальше - в зависимости от успеваемости. Но даже если в дальнейшем студент учится на одни пятерки, стипендия в разы меньше, отнюдь не 20 т.р.20.06.19, 20:18_Анна_ писал(а):Нас пригласили в РУДН без экзаменов на любое направление. Стипендия 20 тыс. В общем, княгинями соблазняют) но мы на астрономию.)))
Что касается упрёков, дескать, не надо хвастаться успехами детей, то я воспринимаю эту тему совершенно под другим углом. Взрослые просто советуются, делятся опытом - где и как можно обойти острые углы и "грабли", а какие пути, напротив, могут привести к успеху. Я, к примеру, в силу своего культурно-творческого образования (и соответственно, окружения) понятия не имел про олимпиадное движение, хорошо, что ребёнок сам про это разузнал. А как верно отметила Тататьяна, это один из реальных существующих на данный момент социальных лифтов для детей без связей. Что плохого, если кто-то из родителей узнает полезную для себя инфу и даст дополнительные шансы своим детям?
22 июн. 2019
Святослав, я Вам попозже выложу ссылку на баллы детей, поступающих на вышеозначенные факультеты МГУ в 2019 году. Вы поймете, о чем мы переживаем. Вот Вам 2018 г внешняя ссылка21.06.19, 08:32Святослав Теплов писал(а):Вы за него очерь рады и за вашу подругу! Поздравьте её!21.06.19, 08:27Boterka писал(а):Так вот, у подруги моей физику сдал на 100 баллов! Я сама удивилась. Математика профильная 96 или 98 ( не помню), русский 95. Победитель всяческих олимпиад.
Если у вашей подруги сын, как это связано с вами?
(Результаты ЕГЭ можно посмотреть в интернете - как фио мальчика?)
С такими оценками не надо переживать и соответственно писать об этом на форуме, мне кажется логично ?
28 человек поступает вообще без экзаменов. Это с 4 экзаменов+ внутренний экзамен. Посмотрите внимательно, какие баллы дети принесли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 июн. 2019
Не только делятся успехами, но и снимают мандраж. У моей не очень высокие баллы для МГУ и впереди ДВИ на Мехмат. Я очень волнуюсь.22.06.19, 10:22Саган Сергей писал(а):Что касается упрёков, дескать, не надо хвастаться успехами детей, то я воспринимаю эту тему совершенно под другим углом. Взрослые просто советуются, делятся опытом - где и как можно обойти острые углы и "грабли", а какие пути, напротив, могут привести к успеху.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 июн. 2019
Вот я тоже такая. Не могу молча нервничать ))))22.06.19, 10:54Татьяна 0607 писал(а):Не только делятся успехами, но и снимают мандраж. У моей не очень высокие баллы для МГУ и впереди ДВИ на Мехмат. Я очень волнуюсь.22.06.19, 10:22Саган Сергей писал(а):Что касается упрёков, дескать, не надо хвастаться успехами детей, то я воспринимаю эту тему совершенно под другим углом. Взрослые просто советуются, делятся опытом - где и как можно обойти острые углы и "грабли", а какие пути, напротив, могут привести к успеху.
22 июн. 2019
Татьяна, по-моему, Вы писали, что у дочери есть дипломы олимпиад. Насколько я знаю (точнее, если за два года не поменялись правила приёма), диплом призёра олимпиады (в Вашем случае по математике) можно использовать вместо ДВИ (даётся сразу 100 баллов). Уточняю: один диплом даёт одну льготу - при его наличии по желанию абитуриента его можно предъявить для начисления 100 баллов по данному предмету или на выбор "сотка" по ДВИ, а по предмету - можно тогда вписать баллы ЕГЭ. Или (бывают и такие талантливые дети), если дипломов олимпиад по одному предмету несколько, то один можно заявить по предмету, другой - вместо ДВИ, если ещё имеются - в графу ИД (индивидуальные достижения). Возможно (даже скорее всего, наверняка), Вы всё это знаете - ну я так, на всякий случай... может, кому-то ещё эта инфа пригодится.22.06.19, 10:54Татьяна 0607 писал(а):Не только делятся успехами, но и снимают мандраж. У моей не очень высокие баллы для МГУ и впереди ДВИ на Мехмат. Я очень волнуюсь.22.06.19, 10:22Саган Сергей писал(а):Что касается упрёков, дескать, не надо хвастаться успехами детей, то я воспринимаю эту тему совершенно под другим углом. Взрослые просто советуются, делятся опытом - где и как можно обойти острые углы и "грабли", а какие пути, напротив, могут привести к успеху.
Последний раз редактировалось Саган Сергей 22.06.19, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2019
Татьяна 0607,
На худой конец, ВМК у Вас в кармане, я правильно понимаю?
На худой конец, ВМК у Вас в кармане, я правильно понимаю?
IceCool
22 июн. 2019
4 ЕГЭ плюс ДВИ - это жестко.22.06.19, 10:51Татьяна 0607 писал(а):Святослав, я Вам попозже выложу ссылку на баллы детей, поступающих на вышеозначенные факультеты МГУ в 2019 году. Вы поймете, о чем мы переживаем. Вот Вам 2018 г внешняя ссылка21.06.19, 08:32Святослав Теплов писал(а):Вы за него очерь рады и за вашу подругу! Поздравьте её!21.06.19, 08:27Boterka писал(а):Так вот, у подруги моей физику сдал на 100 баллов! Я сама удивилась. Математика профильная 96 или 98 ( не помню), русский 95. Победитель всяческих олимпиад.
Если у вашей подруги сын, как это связано с вами?
(Результаты ЕГЭ можно посмотреть в интернете - как фио мальчика?)
С такими оценками не надо переживать и соответственно писать об этом на форуме, мне кажется логично ?
28 человек поступает вообще без экзаменов. Это с 4 экзаменов+ внутренний экзамен. Посмотрите внимательно, какие баллы дети принесли.
У Вас на мех-мат тоже 4 ЕГЭ, или там информатика не нужна ?