Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 окт. 2019
Смотрю тройку , только полный привод, в М-пакете, лучша цена без трейд-ина , пока 2,48.. Нашла эксклюзивную трёшку в красном цвете с белым салоном, но комплектация Лухари с адаптивным круиз- контролем ...Думаю ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 окт. 2019
Татьяна, добрый вечер! ПРИВЕТ!!!24.10.19, 21:37Минеева Татьяна писал(а):Смотрю тройку , только полный привод, в М-пакете, лучша цена без трейд-ина , пока 2,48.. Нашла эксклюзивную трёшку в красном цвете с белым салоном, но комплектация Лухари с адаптивным круиз- контролем ...Думаю ..
Не торопитесь с покупкой!
- Расскажу вам свою историю поиска нового автомобиля прошлой осенью, который в итоге я так и не купил!
В конце октября- начале ноября 2018 года - решил я немного взбодриться через покупку нового автомобиля.
Мой выбор пал на белую 5-ку БМВ 530 xDrive в черном стайленге.
Ну вот не люблю я весь этот вычурный пидрский хром всей душой.
Машину нужную мне нашли. - Калина 530xDrive, полный фарш.
У меня была принципиальная позиция, чтобы мне согласовали цену 3 500 за машину.
Неделю я "бегал" по разным салонам БМВ Москвы. Оббегал многие.
Обзвонил всех страховщиков, знакомых И так далее.
Ниже 3 800-3 850 мне цену в октябре не дал ни один салон в Москве. Это была максимальная скидка и низ того месяца.
В итоге я разочаровался в том, что как так мне - БУЙЛОВУ не дают сцуки нужную мне цену, махнул рукой и отказался от этой идеи.
Менеджеры говорили, что 3 500 - НЕ РЕАЛЬНО! ВООБЩЕ! Приказано 530 xDrive не лить, цены не ронять. Вообщем Низ 3 800.
Проходит чуть более месяца.
В начале декабря мне приходит квартира на выкуп и я засаживаю в нее все свои свободные деньги.
В середине декабря звонит мне Макс и говорит, чтобы я бежал к нему с 3.5 !!!!!!! СУКА в кармане. ( Начали лить машины).
Ну я объяснил ему, что бежать уже не с чем.
Вот такая вот история у меня с покупкой БМВ.
Желаю тебе не торопиться, не принимать быстрых, опрометчивых решений и купить твою новую БМВ по приятной цене!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 окт. 2019
Я то же за квартиру (даже и в кредит)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 окт. 2019
Истинная правда. Хорошую цену начинают давать через месяц после посещения шоу-румов. Когда не к спеху и глаза не горят нагретые, то и цены становятся интересными.24.10.19, 22:07Владимир Буйлов писал(а):В середине декабря звонит мне Макс и говорит, чтобы я бежал к нему с 3.5 !!!!!!! СУКА в кармане. ( Начали лить машины).
Ну я объяснил ему, что бежать уже не с чем.
Вот такая вот история у меня с покупкой БМВ.
Это все
25 окт. 2019
У меня сейчас Ауди А6 С7 2.0 Quattro 249 л.с. бензин.24.10.19, 12:17юра бублик писал(а):Интересная тема.
С течением времени сам и все мои приятели сделали выбор в пользу японских автомобилей.
Причина простая - нет желания заморачиваться с ремонтами и дорогим ТО.
Ну, к примеру, передние тормозные колодки я на своей Тойоте поменял при пробеге 110 т.км.
Сейчас пробег - 120 тысяч. Кроме масла и фильтров - ничего не менял. Кто бы что не говорил -если нет желания иметь лишние проблемы с машиной - альтернативы японцам нет.
Купил новую, в салоне, в марте 2017 года.
Машине 2.5 года.
Пробег 114 000 км
Пока ничего не сломалось.
Поменял только лючок бензобака по гарантии ( ну это зимняя болезнь Ауди).
Бензин - 100
Масло каждые 7 500
Трасса 150-240 км/ч
Зимой машина форсирует поле снега (выше половины колеса).
Нигде никогда ни разу не застрял, нигде не сидел.
Тачкой доволен как слон.
Альтернативой вижу новую S6 avant TDI 350 лс или 550D/550 XDRIVE, но быстрее- это будет Ауди, чем бмв.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
25.10.19, 00:20Владимир Буйлов писал(а):У меня сейчас Ауди А6 С7 2.0 Quattro 249 л.с. бензин.24.10.19, 12:17юра бублик писал(а):Интересная тема.
С течением времени сам и все мои приятели сделали выбор в пользу японских автомобилей.
Причина простая - нет желания заморачиваться с ремонтами и дорогим ТО.
Ну, к примеру, передние тормозные колодки я на своей Тойоте поменял при пробеге 110 т.км.
Сейчас пробег - 120 тысяч. Кроме масла и фильтров - ничего не менял. Кто бы что не говорил -если нет желания иметь лишние проблемы с машиной - альтернативы японцам нет.
Купил новую, в салоне, в марте 2017 года.
Машине 2.5 года.
Пробег 114 000 км
Пока ничего не сломалось.
Поменял только лючок бензобака по гарантии ( ну это зимняя болезнь Ауди).
Бензин - 100
Масло каждые 7 500
Трасса 150-240 км/ч
Зимой машина форсирует поле снега (выше половины колеса).
Нигде никогда ни разу не застрял, нигде не сидел.
Тачкой доволен как слон.
Альтернативой вижу новую S6 avant TDI 350 лс или 550D/550 XDRIVE, но быстрее- это будет Ауди, чем бмв.
Доброго времени суток, Владимир )
Разрешите пару вопросов:
Почему решили перейти на дизель?
Где сейчас заправляетесь?
Для себя отметил 95-рейз (любимый), но этих заправок мало ((
И 95-Gdrive на Газпромнефть. Самый вкусный кофе у них
Поддерживаю смену масла в таких интервалах, внезавистмости от сезона. Проехал 7500 - замена!
И не надо потом менять двигатель вместе с маслом
Какое масло сейчас заливаете?
P.s.
Это у Вас по работе такой пробег?
Или путешествуете?
25 окт. 2019
"Хорошие сапоги. Надо брать" (с)24.10.19, 21:37Минеева Татьяна писал(а):Смотрю тройку , только полный привод, в М-пакете, лучша цена без трейд-ина , пока 2,48.. Нашла эксклюзивную трёшку в красном цвете с белым салоном, но комплектация Лухари с адаптивным круиз- контролем ...Думаю ..
25 окт. 2019
Напомним, в марте Минпромторг РФ вновь расширил перечень моделей средней стоимостью свыше 3 млн руб., подпадающих под так называемый «налог на роскошь». В него вошло 1223 наименования, в том числе 576 машин стоимостью от 3 до 5 млн руб. и 477 машин ценой от 5 до 10 млн рублей. Среди них, например, оказались некоторые комплектации Volvo XC40, топовая версия KIA Stinger GT, гибридный Lexus NX300h, большинство комплектаций Jaguar E-Pace, Volkswagen Teramont, Volkswagen Touareg, KIA K900 и Volvo XC60.
Ранее в правительстве уже обсуждался вопрос изменения методики начисления транспортного налога. Некоторые из нововведений уже действуют. Например, автовладельцам, стоимость автомобилей которых составляет от 3 млн до 5 млн рублей, а возраст — не старше 3 лет, присваивается коэффициент 1,1. Прежде этот показатель варьировался от 1,3 до 1,5.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2019
Где наслаждаться этими 350 лс, если везде камеры? Не со светофора же дёргать, как дети. По-моему, время мощных машин прошло, по крайней мере для нас, жителей крупных городов.25.10.19, 00:20Владимир Буйлов писал(а):Альтернативой вижу новую S6 avant TDI 350 лс или 550D/550 XDRIVE, но быстрее- это будет Ауди, чем бмв.
25 окт. 2019
Они такими темпами лепят из машины для энтузиастов ширпотреб, что скоро приходить не к чему будет.