Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
05 фев. 2022
Так и хочется всем Нерсом к вам в гости напроситься…)))05.02.22, 19:40Красивый писал(а):Хрен меня выкуришь с хутора. Сыр опять же адыгейский, сулгуни копчёный и домашнее вино никто не отменял
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 фев. 2022
Вы слишком симпатичная, я не могу вас пригласить.05.02.22, 19:41Минеева Татьяна писал(а):Так и хочется всем Нерсом к вам в гости напроситься…)))05.02.22, 19:40Красивый писал(а):Хрен меня выкуришь с хутора. Сыр опять же адыгейский, сулгуни копчёный и домашнее вино никто не отменял
У меня жена старшая всю иерархию выстроила. Она - главная, дальше - дети, потом младшая жена, потом друзья, потом несимпатичные подруги и другие разные женщины(некрасивые)
Я еле - еле в эту пирамиду своих бывших коллег женского пола встраиваю.
Последний раз редактировалось Красивый 05.02.22, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2022
Так и я без мужа в гости не хожу)))).. А тут вообще всем Нерсом к вам на шашлыки напрашиваюсь … Не о чем вашей старшей жене беспокоится… Ну придумайте ей какую- нибудь легенду про нас …)) Кстати, а вы когда на Нерсе тусуетесь , жене что говорите ? Закрываетесь в кабинете и делаете вид , что работаете с документами?
05 фев. 2022
Это от незнания. Кто то раз в 5 лет выбирается на море, а то и дольше05.02.22, 19:35Красивый писал(а):И кто туда в своем уме едет отдыхать , тем более с детьми , я не понимаю. Ходят на центральный пляж, принимают пищу из рук местных рестораторов
05 фев. 2022
Я на форуме -тока , когда без контроля нахожусь.05.02.22, 19:56Минеева Татьяна писал(а):Так и я без мужа в гости не хожу)))).. А тут вообще всем Нерсом к вам на шашлыки напрашиваюсь … Не о чем вашей старшей жене беспокоится… Ну придумайте ей какую- нибудь легенду про нас …)) Кстати, а вы когда на Нерсе тусуетесь , жене что говорите ? Закрываетесь в кабинете и делаете вид , что работаете с документами?
05 фев. 2022
Тонкий комплимент
05 фев. 2022
Да я понимаю. Но все равно - не понимаю. Как можно ребенка вылечить на центральном пляже, одновременно пить пивище, таскаться по загаженным улицам, жрать в рыгаловках?05.02.22, 20:02Александр Тестянов писал(а):Это от незнания. Кто то раз в 5 лет выбирается на море, а то и дольше
Дети орут как сумасшедшие, родители психуют. Все потом в итоге болеют. Дурдом
05 фев. 2022
Я люблю женщин хвалить. От этого одна только польза получается
05 фев. 2022
Такие вряд ли приезжают с целью вылечиться.05.02.22, 20:08Красивый писал(а):Да я понимаю. Но все равно - не понимаю. Как можно ребенка вылечить на центральном пляже, одновременно пить пивище, таскаться по загаженным улицам, жрать в рыгаловках?05.02.22, 20:02Александр Тестянов писал(а):Это от незнания. Кто то раз в 5 лет выбирается на море, а то и дольше
Дети орут как сумасшедшие, родители психуют. Все потом в итоге болеют. Дурдом
05 фев. 2022
А я всегда говорила, что самые умные мужчины - это подкаблучники ))))…