А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2021
Нас уже мертвая Канада по хоккею которая привезла на Чемпионат Мира 46 состав обыгрывает, как пацанов. Красный драндулет , а не красная машина. Практически по всем видам спорта стагнируем и это ваша любимая власть оставила страну без флага на олимпийских играх!!! Или опять рука госдепа? Жуков даже извинялся за допинг в 2017 году, когда вата орала, что это всё придумали злые пиндосы.
21 сен. 2021
Наша любимая власть провела в России Олимпийские игры. Между прочим, лучше, чем прошлая.20.09.21, 23:52Алексей+100500 писал(а):Практически по всем видам спорта стагнируем и это ваша любимая власть оставила страну без флага на олимпийских играх!!!
Встречный вопрос - ВАША власть чем хорошим отметилась, расскажите? Надо ж понимать, чем она лучше нашей.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2021
Оба-на. Хохлы в городе!!! Беру обратно свой вопрос про власть. Успехи ВАШЕЙ власти видны невооруженным глазом!!! Слава Украине!!!
Последний раз редактировалось Олег Назаров 21.09.21, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2021
Мне сравнивать не с кем, я не видел ни разу дебатов Путина с оппонентами. Был Навальный - посадили, был Немцов - шлепнули.21.09.21, 00:01Олег Назаров писал(а):Встречный вопрос - ВАША власть чем хорошим отметилась, расскажите? Надо ж понимать, чем она лучше нашей.
Вы можете утверждать , что прошедшие выборы действительно выявляют волю граждан? Я думаю нет.
21 сен. 2021
Фельгенгауэр Татьяна и Илья Яшин ведут стрим с Шендеровичем
Не из студии Эха)))
Первая ласточка?
Не из студии Эха)))
Первая ласточка?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 сен. 2021
Олексий, а зачем вам Путин с его дебатами? Вам же надо было Порошенко с Зеленским смотреть!!! Вот где интрига-то была.21.09.21, 00:06Алексей+100500 писал(а):Мне сравнивать не с кем, я не видел ни разу дебатов Путина с оппонентами.
И как граждане? Сильно довольны избранным Володимиром? Говорят, сильно газ может зимой подорожать, нет? Небось москали с ватниками во всем виноваты?21.09.21, 00:06Алексей+100500 писал(а):Вы можете утверждать , что прошедшие выборы действительно выявляют волю граждан?
21 сен. 2021
Так она с Яшиным и вчера вела 6 часовой марафон. Она уже год свой канал раскручивает.21.09.21, 00:15милейший Станиславович писал(а):Фельгенгауэр Татьяна и Илья Яшин ведут стрим с Шендеровичем
Не из студии Эха)))
Первая ласточка?
21 сен. 2021
Разумно21.09.21, 01:48мимохожий писал(а):Так она с Яшиным и вчера вела 6 часовой марафон. Она уже год свой канал раскручивает.21.09.21, 00:15милейший Станиславович писал(а):Фельгенгауэр Татьяна и Илья Яшин ведут стрим с Шендеровичем
Не из студии Эха)))
Первая ласточка?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 сен. 2021
Я не ходила. Спину что-то прихватило, отлеживалась дома. Вернее спину прихватило после поездки за грибами, сбора их, мытья, закруток и так далее.
Пусть все сбудется!
21 сен. 2021
В современных реалиях это можно ещё и прочитать как «глянула в бюллетень - и от увиденного зубы свело»))21.09.21, 02:05Татьяна Костянова писал(а):Я не ходила. Спину что-то прихватило, отлеживалась дома. Вернее спину прихватило после поездки за грибами, сбора их, мытья, закруток и так далее.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)