Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 янв. 2023
Квоты выдают достаточно просто, анализы самые простые, кроме генетики. ЭКО давно уже достаточно простое дело.
12 янв. 2023
12.01.23, 21:46
Elena K74 писал(а):
ната1979,
Этому имени много лет, мне 50 и я прекрасно знала про это имя, и даже старшую хотела ещё так назвать, а дама постарше просто хотела обидеть, а молодая девушка правильно ответила. Если человек невоспитан то дело не в имени, а в воспитании.
А у меня вот лично эта Лера была первая и единственная знакомая с таким именем. И я бы тоже эту форму не почувствовала сразу. Причем тут воспитание? С точки зрения норм русского языка все в норме совершенно. Думаете, воспитание - это угадывать телепатические, что вам нравится, а что нет? ))
причем я ее тоже не звала Валерия, я ее звала Лера. ну она мне так представилась. а ее подружку звали Вера. Я на слух не сразу поняла, кто есть кто. сначала думаю, чего это то Лера, то Вера говорят, а это два разных человека вобще. ))
Последний раз редактировалось ната1979 12.01.23, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2023
12.01.23, 21:57
ната1979 писал(а):
Elena K74 писал(а):
ната1979,
Этому имени много лет, мне 50 и я прекрасно знала про это имя, и даже старшую хотела ещё так назвать, а дама постарше просто хотела обидеть, а молодая девушка правильно ответила. Если человек невоспитан то дело не в имени, а в воспитании.
А у меня вот лично эта Лера была первая и единственная знакомая с таким именем. И я бы тоже эту форму не почувствовала сразу. Причем тут воспитание? С точки зрения норм русского языка все в норме совершенно. Думаете, воспитание - это угадывать телепатические, что вам нравится, а что нет? ))
Лера старое имя, очень, оно даже в святках есть, Валерия. Плохое воспитание это называть девушку мужским именем и потом обижаться когда она тактично исправила ошибку.
12 янв. 2023
12.01.23, 21:52
Устричка писал(а):
12.01.23, 18:17
Любезная Снегурочка писал(а):
А самое обидное для них ,что условно «у этих алкашей - наркоманов уже пятеро ,а у нас все есть ,а ребёнок не получается»(
Это, действительно, самая большая несправедливость и обида, смириться с этим невозможно
Одним дети, другим - деньги. Равновесие.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2023
12.01.23, 22:02
Elena K74 писал(а):
ната1979 писал(а):
Elena K74 писал(а):
ната1979,
Лера старое имя, очень, оно даже в святках есть, Валерия. Плохое воспитание это называть девушку мужским именем и потом обижаться когда она тактично исправила ошибку.
ну и что, что в святках есть? Воспитание - это что ли святцы наизусть заучивать?
Почему Женя и Саша одинаковые формы и для мужского рода и для женского, а Валера нет? Можете мне популярно разъяснить уже? )
12 янв. 2023
Elena K74 писал(а):
Квоты выдают достаточно просто, анализы самые простые, кроме генетики. ЭКО давно уже достаточно простое дело.
Вы сами написали, кроме генетики. Перед эко женщины проходят какую-то гармональную терапию, и она под наблюдением, насколько я знаю это совсем не просто и очень бьет по организму. Со слов человека, который видит таких дам ежедневно, иногда на них просто страшно смотреть… настолько это тяжело, они бедные на что только не готовы, чтобы ребеночка родить.
Последний раз редактировалось Elena Naryshkina 12.01.23, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
12 янв. 2023
12.01.23, 21:53
Elena Naryshkina писал(а):
самое интересное, что у них есть там эти сперматозоиды очень известных мужчин, правда стоят они бешеных денег. Но мужики на этом зарабатывают. Насколько я помню у них там Павел Дуров очень популярен)
Это всё очень странно. Но сегодня вообще день странный
12 янв. 2023
Мне одной кажется что у Наты-число эмоциональная и речевая персеверации ?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв. 2023
ната1979,
Вам не объяснить) Наверное потому что девушка попросила называть ее Валерией, а не Валерой? Может этого достаточно?
12 янв. 2023
12.01.23, 22:05
Loccci писал(а):
12.01.23, 21:53
Elena Naryshkina писал(а):
самое интересное, что у них есть там эти сперматозоиды очень известных мужчин, правда стоят они бешеных денег. Но мужики на этом зарабатывают. Насколько я помню у них там Павел Дуров очень популярен)
Это всё очень странно. Но сегодня вообще день странный
как Вы дипломатично высказались. )