Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 янв. 2024
14.01.24, 22:06
Елочка писал(а):
14.01.24, 21:57
Last0chka писал(а):
14.01.24, 20:51
Ирина Сорокина писал(а):
Хотя я не представляю что за деньги от сдачи вашей квартиры будут, решат ли они что-то.
Тут не столько в сумме дело, сколько в определенности, что никакой продажи на почти целый год))
Продажа квартиры - скелет в шкафу для семейных отношений. Увы, как он был в шкафу, так и остался, а вот достать и выкинуть, не получается.
После 4 покупок квартир, 3 ремонтов и строительства дома это самый безобидный скелет :mi_ga_et:
14 янв. 2024
14.01.24, 22:14
Last0chka писал(а):
14.01.24, 22:06
Елочка писал(а):
14.01.24, 21:57
Last0chka писал(а):

Тут не столько в сумме дело, сколько в определенности, что никакой продажи на почти целый год))
Продажа квартиры - скелет в шкафу для семейных отношений. Увы, как он был в шкафу, так и остался, а вот достать и выкинуть, не получается.
После 4 покупок квартир, 3 ремонтов и строительства дома это самый безобидный скелет :mi_ga_et:
Как весело вы живете:))))
14 янв. 2024
Я упустил момент или в начале темы были предложения за цену выше рекламной сегодня?
14 янв. 2024
14.01.24, 23:20
Антон Смолев писал(а):
Я упустил момент или в начале темы были предложения за цену выше рекламной сегодня?
Реальное предложение было за 7 , еще в ноябре, остальные скорее мечтатели (денег нет, но мы что-нибудь придумаем)
14 янв. 2024
14.01.24, 23:48
Last0chka писал(а):
Реальное предложение было за 7 , еще в ноябре
В ноябре ситуация на рынке недвижимости была явно лучше, чем сейчас, особенно это касается за МКАДа
Может весной-летом спрос начнёт повышаться
Но, в любом случае, удачи вам в скорейшей продаже)
Не риэлтор
14 янв. 2024
Last0chka писал(а):
Реальное предложение было за 7 , еще в ноябре, остальные скорее мечтатели (денег нет, но мы что-нибудь придумаем)
Хороший вариант был, депозитом уже бы вернули разницу по сегодняшний ценник и вопрос закрыли)
15 янв. 2024
Last0chka писал(а):
Я сейчас тоже в Подмосковье квартиру продаю. За месяц было всего два показа из серии "спасибо, мы подумаем")), при этом в моем доме продается еще три аналогичные квартиры. Я для себя так приняла, что в ближайшие полгода продать не получится, но и сдавать в аренду в данной ситуации не вижу смысла
15 янв. 2024
14.01.24, 20:51
Ирина Сорокина писал(а):
Ну хорошо что не покупка долларов.
Хотя я не представляю что за деньги от сдачи вашей квартиры будут, решат ли они что-то.
Мой клиент решил сдавать квартиру года два назад. Сейчас опять хочет продать. Но квартира ушатана за 2 года. Совсем иначе смотрится, чем пару лет назад. Больше потеряли, чем заработали. Обои точно придется новые поклеить.
А рост самой недвижки за эти два года, обои никак не компенсирует? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 янв. 2024
14.01.24, 23:54
Любовь vita писал(а):
Last0chka писал(а):
Реальное предложение было за 7 , еще в ноябре
В ноябре ситуация на рынке недвижимости была явно лучше, чем сейчас, особенно это касается за МКАДа
Может весной-летом спрос начнёт повышаться
Но, в любом случае, удачи вам в скорейшей продаже)
Ага, увы так(( сейчас посмотрела: в сентябре-октябре мы достаточно удачно и быстро продали квартиру за 17700 в хорошем состоянии и на 3 этаже.
Сейчас в том же доме 100% аналог стоит с декабря за 15000, на приятном 11 этаже.
Состояние+/-одинаковое, может чуть-чуть наша лучше. Но не сильно. Наша на 4+, эта на 4.
Вот такие дела.. Грустно что-то..
15 янв. 2024
15.01.24, 02:55
Тататьяна писал(а):
Грустно что-то..
Ну так после стольких лет веселья не грех и погрустить.
Не спекуль