"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18528
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен.
Это не аргумент. Это повод возвыситься17.09.24, 23:31ONSA писал(а):Татьяна, там явно перебор горячительного, не реагируй. Пусть идет мимо.17.09.24, 23:26Татьяна Костянова писал(а):Вы тот риелтор, который знает абсолютно всю Москву и всю Московскую область, все закоулки и все дома? Ночью разбуди, назови дом любой и вы готовы сказать какие музеи и парки, клиники и рестораны, церкви и прочее находятся рядом с названным адресом?
Я не обладаю такими знаниями хотя бы на том основании, что Москва постоянно меняется, новые дома строятся, прокладываются новые дороги, модное вчера становится устаревшим сегодня и нужно оценку делать каждый раз в моменте, а не опираясь на знания десятилетней давности. Через год приедешь в знакомый район, а там все уже по-другому и ощущение, что вечность тут не была. Продаж и покупок рядом с Архангельским у меня не было, погулять туда мы приехали в первый раз, да и то случайно, встреча отменилась и появилось время спонтанно, находили 15 км по территории)).
17 сен.
Или со здоровьем проблемы.
17 сен.
Сегодня, видимо, магнитные бури сказываются.17.09.24, 23:31ONSA писал(а):Татьяна, там явно перебор горячительного, не реагируй. Пусть идет мимо.17.09.24, 23:26Татьяна Костянова писал(а):Вы тот риелтор, который знает абсолютно всю Москву и всю Московскую область, все закоулки и все дома? Ночью разбуди, назови дом любой и вы готовы сказать какие музеи и парки, клиники и рестораны, церкви и прочее находятся рядом с названным адресом?
Я не обладаю такими знаниями хотя бы на том основании, что Москва постоянно меняется, новые дома строятся, прокладываются новые дороги, модное вчера становится устаревшим сегодня и нужно оценку делать каждый раз в моменте, а не опираясь на знания десятилетней давности. Через год приедешь в знакомый район, а там все уже по-другому и ощущение, что вечность тут не была. Продаж и покупок рядом с Архангельским у меня не было, погулять туда мы приехали в первый раз, да и то случайно, встреча отменилась и появилось время спонтанно, находили 15 км по территории)).
Пусть все сбудется!
17 сен.
Сочувствую, кто реагирует
17 сен.
Это выводы, а не тема.17.09.24, 22:23Иван Терехов писал(а):Тема о том, что мужикам не нравятся старые, толстые, меркантильные тётки, а нравятся молодые худые стройные тупые, которым можно навалить лапши на уши и отлично проводить время, но все это до того периода пока у мужиков не упадет либидо и не наступит импотенция , дальше уже нужна душа, надо с кем то поговорить, грушинский фестиваль и рыбалка16.09.24, 20:58Юлиана Проскворякова писал(а):Я так понимаю что тема эта о том: как не принимая самостоятельных решений, жить богато.
Ну так я скажу вам правду.
У большинства риэлторш это не получается и не получится. Не умеют вовремя затыкаться))
Конечно стройные и молодые девушки взор мужчин ласкают гораздо больше, чем старые и толстые тетеньки.
Это жизнь и ее неприглядная темная сторона.
Но я не понимаю зачем Вы (для чего) пишете такие неприятные для старых и толстых женщин слова.
Вам нравится делать старым и толстым женщинам морально больно?
Вы испытываете от этого удовольствие?
Да ну...Вы ведь вроде взрослый успешный мужчина.
Откуда этот подростковый садизм, Иван?
Что тригеррит?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 сен.
Только хотела нажать на кнопку "пожаловаться".
А Вы уже всё стыдливо исправили.
17 сен.
Стыдливо? Нет. Это чтобы вам стыдливо не было.17.09.24, 23:42ВалентинаЯ писал(а):Только хотела нажать на кнопку "пожаловаться".
Жмите на кнопку, там в цитатах всего достаточно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 сен.
Кому больно?17.09.24, 23:35Юлиана Проскворякова писал(а):Вам нравится делать старым и толстым женщинам морально больно?
из публичных: мадам Грицацуева, забыла фамилию актрисы, любима мужем была и Быстрицкая- женщина редкой красоты.
У меня две приятельницы, девушки очень в теле. Ни дня не работали, мужья очень любят их.
Кстати, все громкие разводы со стройными ланями.
Вот не помню громкого развода богатого мужа с толстой женой.
17 сен.
Что ж так затрудняться-то мне?!17.09.24, 23:49ONSA писал(а):Стыдливо? Нет. Это чтобы вам стыдливо не было.17.09.24, 23:42ВалентинаЯ писал(а):Только хотела нажать на кнопку "пожаловаться".
17 сен.
Это вы у меня спрашиваете?!17.09.24, 23:50ВалентинаЯ писал(а):Что ж так затрудняться-то мне?!17.09.24, 23:49ONSA писал(а):Стыдливо? Нет. Это чтобы вам стыдливо не было.17.09.24, 23:42ВалентинаЯ писал(а):
Только хотела нажать на кнопку "пожаловаться".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.