"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18528

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен.
17.09.24, 23:31
ONSA писал(а):
17.09.24, 23:26
Татьяна Костянова писал(а):
17.09.24, 23:14
ВалентинаЯ писал(а):
Риелтор должен знать Москву и область.
Вы тот риелтор, который знает абсолютно всю Москву и всю Московскую область, все закоулки и все дома? Ночью разбуди, назови дом любой и вы готовы сказать какие музеи и парки, клиники и рестораны, церкви и прочее находятся рядом с названным адресом?
Я не обладаю такими знаниями хотя бы на том основании, что Москва постоянно меняется, новые дома строятся, прокладываются новые дороги, модное вчера становится устаревшим сегодня и нужно оценку делать каждый раз в моменте, а не опираясь на знания десятилетней давности. Через год приедешь в знакомый район, а там все уже по-другому и ощущение, что вечность тут не была. Продаж и покупок рядом с Архангельским у меня не было, погулять туда мы приехали в первый раз, да и то случайно, встреча отменилась и появилось время спонтанно, находили 15 км по территории)).
Татьяна, там явно перебор горячительного, не реагируй. Пусть идет мимо.
Это не аргумент. Это повод возвыситься
17 сен.
Или со здоровьем проблемы.
17 сен.
ONSA писал(а):
17.09.24, 23:26
Татьяна Костянова писал(а):
17.09.24, 23:14
ВалентинаЯ писал(а):
Риелтор должен знать Москву и область.
Вы тот риелтор, который знает абсолютно всю Москву и всю Московскую область, все закоулки и все дома? Ночью разбуди, назови дом любой и вы готовы сказать какие музеи и парки, клиники и рестораны, церкви и прочее находятся рядом с названным адресом?
Я не обладаю такими знаниями хотя бы на том основании, что Москва постоянно меняется, новые дома строятся, прокладываются новые дороги, модное вчера становится устаревшим сегодня и нужно оценку делать каждый раз в моменте, а не опираясь на знания десятилетней давности. Через год приедешь в знакомый район, а там все уже по-другому и ощущение, что вечность тут не была. Продаж и покупок рядом с Архангельским у меня не было, погулять туда мы приехали в первый раз, да и то случайно, встреча отменилась и появилось время спонтанно, находили 15 км по территории)).
Татьяна, там явно перебор горячительного, не реагируй. Пусть идет мимо.
Сегодня, видимо, магнитные бури сказываются. :lol:
Пусть все сбудется!
17 сен.
Сочувствую, кто реагирует
17 сен.
17.09.24, 22:23
Иван Терехов писал(а):
16.09.24, 20:58
Юлиана Проскворякова писал(а):
Я так понимаю что тема эта о том: как не принимая самостоятельных решений, жить богато.
Ну так я скажу вам правду.
У большинства риэлторш это не получается и не получится. Не умеют вовремя затыкаться))
Тема о том, что мужикам не нравятся старые, толстые, меркантильные тётки, а нравятся молодые худые стройные тупые, которым можно навалить лапши на уши и отлично проводить время, но все это до того периода пока у мужиков не упадет либидо и не наступит импотенция , дальше уже нужна душа, надо с кем то поговорить, грушинский фестиваль и рыбалка
Это выводы, а не тема.
Конечно стройные и молодые девушки взор мужчин ласкают гораздо больше, чем старые и толстые тетеньки.
Это жизнь и ее неприглядная темная сторона.
Но я не понимаю зачем Вы (для чего) пишете такие неприятные для старых и толстых женщин слова.
Вам нравится делать старым и толстым женщинам морально больно?
Вы испытываете от этого удовольствие?
Да ну...Вы ведь вроде взрослый успешный мужчина.
Откуда этот подростковый садизм, Иван?
Что тригеррит?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 сен.
ONSA писал(а):
Татьяна, не реагируй. Пусть идет мимо.
Только хотела нажать на кнопку "пожаловаться".
А Вы уже всё стыдливо исправили.
17 сен.
17.09.24, 23:42
ВалентинаЯ писал(а):
ONSA писал(а):
Стыдливо? Нет. Это чтобы вам стыдливо не было.
Жмите на кнопку, там в цитатах всего достаточно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 сен.
17.09.24, 23:35
Юлиана Проскворякова писал(а):
Вам нравится делать старым и толстым женщинам морально больно?
Кому больно?
из публичных: мадам Грицацуева, забыла фамилию актрисы, любима мужем была и Быстрицкая- женщина редкой красоты.
У меня две приятельницы, девушки очень в теле. Ни дня не работали, мужья очень любят их.
Кстати, все громкие разводы со стройными ланями.
Вот не помню громкого развода богатого мужа с толстой женой.
17 сен.
17.09.24, 23:49
ONSA писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
ONSA писал(а):
Что ж так затрудняться-то мне?!
17 сен.
17.09.24, 23:50
ВалентинаЯ писал(а):
17.09.24, 23:49
ONSA писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Что ж так затрудняться-то мне?!
Это вы у меня спрашиваете?!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.