Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 янв. 2020
Это где?
23 янв. 2020
Я себе зеркало купил в ванную, с подсветкой, с инфракрасным сенсором, но без часов китайских сраных и радио )) метр на семьдесят, прямо кончаю каждый раз когда руки мою, смотрю как оно мою плитку как лунный камень освещает, лучшее, что у меня в ванной есть!23.01.20, 17:01bhr писал(а):лучше посоветуйте, где зеркало купить. Чтоб с подсветкой, сенсорной кнопкой и часами.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 янв. 2020
тут блин квартиру продаешь, кухню заказываешь, ремонт делаешь, вытяжку ищешь, с дебильными покупателями разбираешься, с мансурами отношения выясняешь, разрываешься между двумя квартирами. И както себя обслуживаешь, справляешься без посторонней помощи. Готовишь, стираешь, моешь посуду. Появится тетка, которая будет мне рассказывать про мои обязанности.
Обычно хуже. Начитается в инете о пользе питья чистой воды или про открытие чакр и начнет на мне эти знания применять.
На фиг. В сад таких. можешь наслаждаться жизнью и радоваться каждому дню - милости просим. А этих - на мамбу, пусть умничают в кругу себе подобных.
Обычно хуже. Начитается в инете о пользе питья чистой воды или про открытие чакр и начнет на мне эти знания применять.
На фиг. В сад таких. можешь наслаждаться жизнью и радоваться каждому дню - милости просим. А этих - на мамбу, пусть умничают в кругу себе подобных.
23 янв. 2020
И????23.01.20, 17:05Иван Терехов писал(а):Я себе зеркало купил в ванную, с подсветкой, с инфракрасным сенсором, но без часов китайских сраных и радио )) метр на семьдесят, прямо кончаю каждый раз когда руки мою, смотрю как оно мою плитку как лунный камень освещает, лучшее, что у меня в ванной есть!23.01.20, 17:01bhr писал(а):лучше посоветуйте, где зеркало купить. Чтоб с подсветкой, сенсорной кнопкой и часами.
где, у кого купили?
23 янв. 2020
Оно дорогое, а вам квартиру продавать, зачем такие траты, но в директ напишу23.01.20, 17:12bhr писал(а):И????23.01.20, 17:05Иван Терехов писал(а):Я себе зеркало купил в ванную, с подсветкой, с инфракрасным сенсором, но без часов китайских сраных и радио )) метр на семьдесят, прямо кончаю каждый раз когда руки мою, смотрю как оно мою плитку как лунный камень освещает, лучшее, что у меня в ванной есть!23.01.20, 17:01bhr писал(а):лучше посоветуйте, где зеркало купить. Чтоб с подсветкой, сенсорной кнопкой и часами.
где, у кого купили?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 янв. 2020
Причем воспитаны без пап - как в полной семье, так и в неполной. Мужчины сваливают воспитание детей на женщин. Типа, раз родить сама смогла, значит и воспитать можешь.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 янв. 2020
Я слов таких не знаю. Директ.23.01.20, 18:21Иван Терехов писал(а):Оно дорогое, а вам квартиру продавать, зачем такие траты, но в директ напишу23.01.20, 17:12bhr писал(а):И????23.01.20, 17:05Иван Терехов писал(а):
Я себе зеркало купил в ванную, с подсветкой, с инфракрасным сенсором, но без часов китайских сраных и радио )) метр на семьдесят, прямо кончаю каждый раз когда руки мою, смотрю как оно мою плитку как лунный камень освещает, лучшее, что у меня в ванной есть!
где, у кого купили?
23 янв. 2020
Как же он воспитает, если мамка отца к детям не хочет подпускать?23.01.20, 16:23mitinec писал(а):Погодите, тут на форуме, чуть ли не Асти, рассказывали, что если у женщины новый муж и тд, то старый должен испариться и никогда не приближаться больше к ним и к своим бывшим детям. Типа так правильно, не тот отец кто отец, а кто воспитал.23.01.20, 15:59Егет Финн писал(а):Это преступление - настраивать ребенка, больщая глупость бывщих жен, глупее ничего не придумаешь, мстят, наказывая ребенка, решая за него, ломая его судьбу.
У самок богомола, кстати, еще круче- отца будущих детишек нейтрализуют сразу после соития.