Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 янв. 2020
Ну это типовая история. Лазанья не уникален.23.01.20, 19:29JaJa писал(а):Это Вы про Лазанью?
Дык он самолично признался, что ребенка не хотел и заниматься им не планировал.
Вот прям на вскидку:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Да и в других местах скоплений анонимных откровений, ну тупа ру_психолога или вуменс.ру - тожы самое всё, 1 в 1.
.
Нет блин, это у моей подруги с её парнем.
внешняя ссылка
.
внешняя ссылка
.
.
23 янв. 2020
Лазанья ребенком занимается нормально.23.01.20, 19:29JaJa писал(а):Это Вы про Лазанью?23.01.20, 19:09mitinec писал(а):А может им не дают этого делать? Типа не так держишь, не так качаешь, выполняй мои указания тварь безмозглая! От такого водопада претензий и наездов, он отдает эту сферу той, кто точно знает как надо.
Его ещё наверняка параллельно пилят, что он мало зарабатывает, т.е. комбо такое, "стой здесь, иди сюда". Начнет зарабатывать - обвинят в том что "мало внимания удиляет". Далее у этого блогородного рыцаря отрастают рога, потом распил, а точнее отжим "совместной" хаты (ну ты же не будешь выгонять нас с ребенком???). Ну потом требования, чтоб отдавал 60-90% своей зп на алименты, а иначе дитя он не увидит. Ок, далее суд, её обязывают дать возможность им видится, но рычагов для исполнения судебного решения нет никаких, к приставам не побежишь, что ребенка не привели, на назначенную встречу. В итоге он всё отдает и отдает, 18 лет подряд, дитя не видет, и само же дите растет в убеждении, что его биологический отец урод и падонак. А да, т.к. он отдавал налом, без задней мысли, то на него потом ещё можно будет подать в суд на всю сумму разом, за всё время.
Дык он самолично признался, что ребенка не хотел и заниматься им не планировал.
А если нет, то не понятно, почему этот описываемый Вами гипотетический отец не может донести до своей женщины, что претензии её неуместны и та сфера, которая дети - по-любому общая и понимают в ней оба одинаково, поскольку к функции деторождения автоматическая функция выращивания не прилагается.
23 янв. 2020
Да, там нытиков хватает, просто толпы.23.01.20, 20:37Ирена писал(а):Больше похоже на страшилку с АБФ - квинтэссенцию мужской паранойи23.01.20, 20:07Тундра_nbr писал(а):Это Ваша история? Сочувствую.23.01.20, 19:09mitinec писал(а):
А может им не дают этого делать? Типа не так держишь, не так качаешь, выполняй мои указания тварь безмозглая! От такого водопада претензий и наездов, он отдает эту сферу той, кто точно знает как надо.
Его ещё наверняка параллельно пилят, что он мало зарабатывает, т.е. комбо такое, "стой здесь, иди сюда". Начнет зарабатывать - обвинят в том что "мало внимания удиляет". Далее у этого блогородного рыцаря отрастают рога, потом распил, а точнее отжим "совместной" хаты (ну ты же не будешь выгонять нас с ребенком???). Ну потом требования, чтоб отдавал 60-90% своей зп на алименты, а иначе дитя он не увидит. Ок, далее суд, её обязывают дать возможность им видится, но рычагов для исполнения судебного решения нет никаких, к приставам не побежишь, что ребенка не привели, на назначенную встречу. В итоге он всё отдает и отдает, 18 лет подряд, дитя не видет, и само же дите растет в убеждении, что его биологический отец урод и падонак. А да, т.к. он отдавал налом, без задней мысли, то на него потом ещё можно будет подать в суд на всю сумму разом, за всё время.
23 янв. 2020
Ну такое себе оправдание...БачЫлЫ очи,шо бралЫ,то ЙИжте,хочь повЫлазьте. На какой женились,такую и получили!23.01.20, 21:02Kalendar писал(а):23.01.20, 19:12Лиза Овчаренко писал(а):Вечная песТня на тему : "Как же получаются стервы из хорошеньких невест!"
23 янв. 2020
Иван, пожалуйста, поделитесь внешним видом зеркала ( я про фото )23.01.20, 17:05Иван Терехов писал(а):Я себе зеркало купил в ванную, с подсветкой, с инфракрасным сенсором, но без часов китайских сраных и радио )) метр на семьдесят, прямо кончаю каждый раз когда руки мою, смотрю как оно мою плитку как лунный камень освещает, лучшее, что у меня в ванной есть!23.01.20, 17:01bhr писал(а):лучше посоветуйте, где зеркало купить. Чтоб с подсветкой, сенсорной кнопкой и часами.
23 янв. 2020
и, к сожалению, процент развода среди этих девушек на порядок выше (((23.01.20, 19:03Любезная Снегурочка писал(а):Кстати среди моих знакомых/подруг/ коллег по статистике девочки ,которые росли без отца всегда очень рано выходили замуж )
23 янв. 2020
внешняя ссылка
.#396201
16.04.2008 в 13:59
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
таки да, зеркало того же вуменс.ру, от другово пола, но суть та же.
В среднем, все-все подобные текста, начиная от той статьи сегодня, что мужикам ток мамы нужны, до вот этих битв копипаст ("мужикам не нужны их дети!" - ответная) - ни к чему хорошему не ведут.
Отрава для души все подобные текста, как курение или бухло. По чуть-чуть почитать, может и не сделает тебя озлобленным уродом (уродессой?), ок. Но если такое нон-стоп, в это верить, сопереживать, и не фильтровать, без скепсиса - то себе же хуже сделаешь.
23 янв. 2020
Вот поддержу...23.01.20, 21:36mitinec писал(а):Отрава для души все подобные текста, как курение или бухло. По чуть-чуть почитать, может и не сделает тебя озлобленным уродом (уродессой?), ок. Но если такое нон-стоп, в это верить, сопереживать, и не фильтровать, без скепсиса - то себе же хуже сделаешь.
не риэлтор