Отношения и финансы 6961 / 85544

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2020
23.01.20, 23:58
polina13 писал(а):
У подруги сын парня жил с первой женой парня, то есть с мамой. потом мама его выгнала и он пришел к папе жить. Подруга норм. Гоняет его, будто он ей родной, то в магазин, то на стройку. Он уже вырос, 25, живет отдельно, а злая мачеха все равно его гоняет. Довольна).
( эта подруга-я).
Давно уже пора такиз подруг заводить. А то инетов начитаются и умничают на форумах.
24 янв. 2020
23.01.20, 21:22
Лиза Овчаренко писал(а):
23.01.20, 21:02
Kalendar писал(а):
23.01.20, 19:12
Лиза Овчаренко писал(а):
Вечная песТня на тему : "Как же получаются стервы из хорошеньких невест!" :)
Ну такое себе оправдание...БачЫлЫ очи,шо бралЫ,то ЙИжте,хочь повЫлазьте. :lol: На какой женились,такую и получили!
Эээ, нет...

Недаром говорят: женщина надеется, что мужчина изменится, а он не меняется, а мужчина надеется, что женщина НЕ изменится, но она меняется.
24 янв. 2020
23.01.20, 22:02
Егет Финн писал(а):
23.01.20, 19:29
JaJa писал(а):
Это Вы про Лазанью?
Дык он самолично признался, что ребенка не хотел и заниматься им не планировал.
Тень на плетень наводите, господа. Николя занимался с дочерью. Кстати, а где он? Давно его не видно
В очередной раз плюнул всем на лысины и удалился с чувством оскорбленного достоинства.
24 янв. 2020
24.01.20, 07:27
moikotik писал(а):
женщина надеется, что мужчина изменится, а он не меняется, а мужчина надеется, что женщина НЕ изменится, но она меняется.
Да все меняются, просто часто не в ту сторону, в которую наше величество хочет))
24 янв. 2020
23.01.20, 23:40
mitinec писал(а):
Вопрос такой к местным:
Вот есть у вас отношения некие, брак или гражданский брак, или просто встречаетесь.
Бывало ли, что вас бесило/раздражало его/её общение с его/её родней, детьми от пред браков? Чего делали?
Или может у вашей подруги с её парнем такое было?
Доброе.
Общаюсь и с первым мужем/папа сына/,со вторым по необходимости.
Мне всё-равно что думает об этом третий /не официал/.
Мне ровно. Это моя жизнь. Прям щас ,прекратила общаться,если кому-то это не нравится.
Не риэлтор.
24 янв. 2020
Тундра_nbr,
Уже опять не вакантна? Ну что такое, на минуту нельзя оставить....
24 янв. 2020
23.01.20, 23:00
Лиза Овчаренко писал(а):
23.01.20, 22:48
JaJa писал(а):
23.01.20, 22:05
Лиза Овчаренко писал(а):
Любим мы все усложнять.Встречаемся с человеком,все видим,взрослые люди,понимаем последствия,принимаем все риски этих последствий, АН НЕТ! Все вдруг лучилось неожиданно! :lol: :nez-nayu: Человек то не такой оказался! Вот не верю!
А у Вас не было обратной ситуации? Когда все вокруг говорило, что надо уходить, а Вы остались и получили в итоге то, о чем даже не могли мечтать?
Нет. И не надо говорить,что я несчастна,потому что " не бросилась со скалы и будь что будет!" Это сюжеты для реалити шоу нашего ТВ
Дело не в бросании со скалы, а в отказе от стереотипного мышления в пользу осознанности.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2020
23.01.20, 19:32
JaJa писал(а):
У Асти, по её словам, нет детей. Она имеет право теоретизировать на эту тему бесконечно)
Я практикую традиции семейства - мы же живем кланом. Как поступали до меня, так поступаю и я.
Дети - это гарантия существования и будущего, и чем их больше, тем лучше, потому у нас и нет, как у вас, странного отношения и предубеждений к женщинам с детьми.
Последний раз редактировалось Asti495 24.01.20, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2020
24.01.20, 13:24
Asti495 писал(а):
мы же живем кланом.
Как индусы, прям.. Как-то смотрела репортаж. Все живут большой семьёй, Хошь-не хошь, принимай как есть.
24 янв. 2020
24.01.20, 08:34
Тундра_nbr писал(а):
Общаюсь и с первым мужем/папа сына/,со вторым по необходимости.
Мне всё-равно что думает об этом третий /не официал/.
Почему всё равно?