Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2020
Давно уже пора такиз подруг заводить. А то инетов начитаются и умничают на форумах.23.01.20, 23:58polina13 писал(а):У подруги сын парня жил с первой женой парня, то есть с мамой. потом мама его выгнала и он пришел к папе жить. Подруга норм. Гоняет его, будто он ей родной, то в магазин, то на стройку. Он уже вырос, 25, живет отдельно, а злая мачеха все равно его гоняет. Довольна).
( эта подруга-я).
24 янв. 2020
Эээ, нет...23.01.20, 21:22Лиза Овчаренко писал(а):Ну такое себе оправдание...БачЫлЫ очи,шо бралЫ,то ЙИжте,хочь повЫлазьте. На какой женились,такую и получили!23.01.20, 21:02Kalendar писал(а):23.01.20, 19:12Лиза Овчаренко писал(а):Вечная песТня на тему : "Как же получаются стервы из хорошеньких невест!"
Недаром говорят: женщина надеется, что мужчина изменится, а он не меняется, а мужчина надеется, что женщина НЕ изменится, но она меняется.
24 янв. 2020
В очередной раз плюнул всем на лысины и удалился с чувством оскорбленного достоинства.
24 янв. 2020
Доброе.23.01.20, 23:40mitinec писал(а):Вопрос такой к местным:
Вот есть у вас отношения некие, брак или гражданский брак, или просто встречаетесь.
Бывало ли, что вас бесило/раздражало его/её общение с его/её родней, детьми от пред браков? Чего делали?
Или может у вашей подруги с её парнем такое было?
Общаюсь и с первым мужем/папа сына/,со вторым по необходимости.
Мне всё-равно что думает об этом третий /не официал/.
Мне ровно. Это моя жизнь. Прям щас ,прекратила общаться,если кому-то это не нравится.
Не риэлтор.
24 янв. 2020
Тундра_nbr,
Уже опять не вакантна? Ну что такое, на минуту нельзя оставить....
Уже опять не вакантна? Ну что такое, на минуту нельзя оставить....
24 янв. 2020
Дело не в бросании со скалы, а в отказе от стереотипного мышления в пользу осознанности.23.01.20, 23:00Лиза Овчаренко писал(а):Нет. И не надо говорить,что я несчастна,потому что " не бросилась со скалы и будь что будет!" Это сюжеты для реалити шоу нашего ТВ23.01.20, 22:48JaJa писал(а):А у Вас не было обратной ситуации? Когда все вокруг говорило, что надо уходить, а Вы остались и получили в итоге то, о чем даже не могли мечтать?23.01.20, 22:05Лиза Овчаренко писал(а):Любим мы все усложнять.Встречаемся с человеком,все видим,взрослые люди,понимаем последствия,принимаем все риски этих последствий, АН НЕТ! Все вдруг лучилось неожиданно! Человек то не такой оказался! Вот не верю!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2020
Я практикую традиции семейства - мы же живем кланом. Как поступали до меня, так поступаю и я.23.01.20, 19:32JaJa писал(а):У Асти, по её словам, нет детей. Она имеет право теоретизировать на эту тему бесконечно)
Дети - это гарантия существования и будущего, и чем их больше, тем лучше, потому у нас и нет, как у вас, странного отношения и предубеждений к женщинам с детьми.
Последний раз редактировалось Asti495 24.01.20, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2020
Как индусы, прям.. Как-то смотрела репортаж. Все живут большой семьёй, Хошь-не хошь, принимай как есть.
24 янв. 2020
Почему всё равно?24.01.20, 08:34Тундра_nbr писал(а):Общаюсь и с первым мужем/папа сына/,со вторым по необходимости.
Мне всё-равно что думает об этом третий /не официал/.