Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2020
Амэн...24.01.20, 13:31index_svg писал(а):вывод:
есть финансы = есть отношения, от мамбы до высокой духовности (плохие, хорошие, еще какие)
нет финансов = отношения напряженные или их вообще нет.
Тему можно закрывать
24 янв. 2020
ИМХО, не тупик. ЭКО делают повально, хотя и недёшево. Сотрудница сегодня дочку поехала из детдома встречать, в 40 лет та родила двоих по ЭКО. Из детдома тоже можно взять. Решаемо же.24.01.20, 13:24Asti495 писал(а):Я практикую традиции семейства - мы же живем кланом. Как поступали до меня, так поступаю и я.23.01.20, 19:32JaJa писал(а):У Асти, по её словам, нет детей. Она имеет право теоретизировать на эту тему бесконечно)
Дети - это гарантия существования и будущего, и чем их больше, тем лучше, потому у нас и нет, как у вас, странного отношения и предубеждений к женщинам с детьми.
24 янв. 2020
не знаю, как у индусов. у нас каждый живет своей семьей, но большие решения принимаются посоветовавшись с тем, кто главный в тот момент времени. некоторые решения глобальные, как например несколько лет назад переподготовка нескольких человек в бауманке, принимаются совместно, т.к. условия же нужно создать для этого, в т.ч. на средства семьи.24.01.20, 13:26Мосина Ольга писал(а):Как индусы, прям.. Как-то смотрела репортаж. Все живут большой семьёй, Хошь-не хошь, принимай как есть.
все балбесы и бунтари рано или поздно осознают необходимость быть с семьей.
24 янв. 2020
Сейчас в сделке ситуация: муж коггда-то работал на подрядах у оч.серьёзной оргоанизации, где в начальниках был его друган. Друган оттуда ушёл, заработки закончились, дядя растерялся.. Хотя недвижимость есть, за границей - тоже.. Начались проблемы во взаимоотношениях в семье. Муж значительно старше. Жена ушла, устроилась на работу, сняла квартиру.. Дальше - развод и делёж..
24 янв. 2020
В противовес. Скопипастил.
Про половинки - это правда. Эт не @опа
Я себя с мужем иначе, как сиамскими близнецами, не ощущала. Его радость - моя радость, его метания или болезнь - мое состояние. Реально на физическом уровне чувствовала его боль душевную или физическую. Вот как только оклемалась от больнички, сразу опять заплакала по нему.
С ним было много счастья. Вот он очень любил, когда я ему читала стихи, в частности " Спасибо, тебе мой ясный, за то что ты есть на свете".. И прощаясь с ним я ему шептала это же стихотворение, только глагол заменила на "БЫЛ".
Про те времена, когда он был здоров, говорить нечего. Я действительно прожила с ним жизнь, ощущая себя обожаемой, любимой, желанной женщиной.
Вспоминаются последние годы..когда он уже не работал, а работала я.
Утро..Я всегда второпях.. Он со своей клюшкой путается мне под ногами, подкладывает кусочки на день. Не хватает стука его клюшки и этих кусочков.
Он очень любил дарить цветы, весь сезон домой приходил с цветами. А когда уже не мог сбегать за цветами к празднику, то обязательно на свою заначку просил дочь купить цветы.. И был счастлив от моего настроения. Вот лежим мы с ним на даче на своих топчанах..я за неделю упахивалась. На даче релакс.. Я сквозь дрему говорю - как мне хорошо! Он радуется за меня и резюмирует - как тебе мало надо.
Ну не скажу ничего особенно - счастье не в богатстве. Счастье - это состояние.. ну во всяком случае, для меня лично.
Про половинки - это правда. Эт не @опа
Я себя с мужем иначе, как сиамскими близнецами, не ощущала. Его радость - моя радость, его метания или болезнь - мое состояние. Реально на физическом уровне чувствовала его боль душевную или физическую. Вот как только оклемалась от больнички, сразу опять заплакала по нему.
С ним было много счастья. Вот он очень любил, когда я ему читала стихи, в частности " Спасибо, тебе мой ясный, за то что ты есть на свете".. И прощаясь с ним я ему шептала это же стихотворение, только глагол заменила на "БЫЛ".
Про те времена, когда он был здоров, говорить нечего. Я действительно прожила с ним жизнь, ощущая себя обожаемой, любимой, желанной женщиной.
Вспоминаются последние годы..когда он уже не работал, а работала я.
Утро..Я всегда второпях.. Он со своей клюшкой путается мне под ногами, подкладывает кусочки на день. Не хватает стука его клюшки и этих кусочков.
Он очень любил дарить цветы, весь сезон домой приходил с цветами. А когда уже не мог сбегать за цветами к празднику, то обязательно на свою заначку просил дочь купить цветы.. И был счастлив от моего настроения. Вот лежим мы с ним на даче на своих топчанах..я за неделю упахивалась. На даче релакс.. Я сквозь дрему говорю - как мне хорошо! Он радуется за меня и резюмирует - как тебе мало надо.
Ну не скажу ничего особенно - счастье не в богатстве. Счастье - это состояние.. ну во всяком случае, для меня лично.
24 янв. 2020
Я на свальбу племянницы не поехал. Денег только перевел. И телефон брата заблокировал. И его жены.24.01.20, 13:44Asti495 писал(а):не знаю, как у индусов. у нас каждый живет своей семьей, но большие решения принимаются посоветовавшись с тем, кто главный в тот момент времени. некоторые решения глобальные, как например несколько лет назад переподготовка нескольких человек в бауманке, принимаются совместно, т.к. условия же нужно создать для этого, в т.ч. на средства семьи.24.01.20, 13:26Мосина Ольга писал(а):Как индусы, прям.. Как-то смотрела репортаж. Все живут большой семьёй, Хошь-не хошь, принимай как есть.
все балбесы и бунтари рано или поздно осознают необходимость быть с семьей.
Для меня родственники и близкие люди только те, кто входит в мой круг.
24 янв. 2020
Я не блокирую, но общаюсь далеко не со всеми. Я бы даже сказала - только с отдельными родственниками.
От некоторых ближайших - вообще только вред.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 24.01.20, 14:01, всего редактировалось 1 раз.