"Дикии истории". внешняя ссылка Слоган фильма «В каждом спит зверь. Не буди его». Истории про последнюю каплю, переполняющую чашу терпения.
Посмотрели Посвящается всем темпераментным))) Чёрненько и легко, без занудства)) Любителям этого жанра очень рекомендую ПС А "свадебная история" до чего хороша))) Наше "Горько" рядом не валялось.
Два интересных фильма "про мафию": Потерянный рай (2014) (Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей — знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.)внешняя ссылка
Посмотрел! Фильм практически документальный про реального и легендарного главу медельинского наркокартеля Пабло Эскобара .
Смысл фильма .Здесь чужие не ходят .
Что посмотреть про 20-30 годы , аналоги "Крёстного отца" ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
До сегодняшнего дня, вернее вчерашнего вечера, когда посмотрела «Бессмертных» Тарсема Сингха, я всей душой была предана «Гладиатору» Ридли Скотта. За более, чем десять лет эту пеплум-киномахину, пожалуй, никто не смог превзойти. Если говорить честно, и не превзойдет.
Гладиатора ниасилил. понимаю, что фильм зрелищный, красочный и все такое. Понимаю, что под конец "наши победят". но чето не идет - грузить себя этим. То же с властелином колец (кучу серий), пиратами карибского моря, гариками-потерами. честно пытался смотреть. чето со мной не так. это кокое-то расстройство мозга, когда больше 20 минут не можешь на одном концентрироваться. как снотфорное - хорошо. 10 минут посмотрел и заснул.
По тв идет "Небо падших" по Полякову. Сравниваю с книгой, пока все похоже, с небольшими поправками. Рекомендую, сначала к прочтению, а потом к просмотру.
Гладиатора ниасилил. понимаю, что фильм зрелищный, красочный и все такое. Понимаю, что под конец "наши победят". но чето не идет - грузить себя этим. То же с властелином колец (кучу серий), пиратами карибского моря, гариками-потерами. честно пытался смотреть. чето со мной не так. это кокое-то расстройство мозга, когда больше 20 минут не можешь на одном концентрироваться. как снотфорное - хорошо. 10 минут посмотрел и заснул.
Не переживайте, Вы не одиноки. Я тоже это смотреть не могу. Хотя и честно пытаюсь. Правда, не засыпаю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор