А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7330 / 172164

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 июн. 2015
Ермаков писал(а):
"Дикии истории". внешняя ссылка Слоган фильма «В каждом спит зверь. Не буди его». Истории про последнюю каплю, переполняющую чашу терпения.

:) Посмотрели
Посвящается всем темпераментным))) Чёрненько и легко, без занудства)) Любителям этого жанра очень рекомендую :)
ПС А "свадебная история" до чего хороша))) Наше "Горько" рядом не валялось.
15 июн. 2015
*** писал(а):
Два интересных фильма "про мафию":
Потерянный рай (2014) (Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей — знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.) внешняя ссылка

Посмотрел!
Фильм практически документальный про реального и легендарного главу медельинского наркокартеля Пабло Эскобара .

Смысл фильма .Здесь чужие не ходят .

Что посмотреть про 20-30 годы , аналоги "Крёстного отца" ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 июн. 2015
alexis18 писал(а):

"Крёстный отец" только читал, книгу, вообще ничего не довелось посмотреть из фильмов.
15 июн. 2015
alexis18 писал(а):

Однажды в Америке.
15 июн. 2015
*** писал(а):
alexis18 писал(а):

"Крёстный отец" только читал, книгу, вообще ничего не довелось посмотреть из фильмов.

Кстати, в книге любопытно описана недвижимость семьи "Крестного отца".
15 июн. 2015
Pakster писал(а):
alexis18 писал(а):

Однажды в Америке.

Так и знал . :lol:
Это азбука )))

Без этого даже в бандиты не берут .

Давайте без банальщины .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 июн. 2015
Про современную мафию можно посмотреть сериал "Клан Сопрано".Очень все натуралистично снято.Только в правильном переводе надо смотреть.
15 июн. 2015
Tobbin писал(а):
До сегодняшнего дня, вернее вчерашнего вечера, когда посмотрела «Бессмертных» Тарсема Сингха, я всей душой была предана «Гладиатору» Ридли Скотта. За более, чем десять лет эту пеплум-киномахину, пожалуй, никто не смог превзойти. Если говорить честно, и не превзойдет.

Гладиатора ниасилил. понимаю, что фильм зрелищный, красочный и все такое. Понимаю, что под конец "наши победят". но чето не идет - грузить себя этим.
То же с властелином колец (кучу серий), пиратами карибского моря, гариками-потерами. честно пытался смотреть. чето со мной не так. это кокое-то расстройство мозга, когда больше 20 минут не можешь на одном концентрироваться. как снотфорное - хорошо. 10 минут посмотрел и заснул.
16 июн. 2015
По тв идет "Небо падших" по Полякову. Сравниваю с книгой, пока все похоже, с небольшими поправками. Рекомендую, сначала к прочтению, а потом к просмотру.
16 июн. 2015
bhr писал(а):
Гладиатора ниасилил. понимаю, что фильм зрелищный, красочный и все такое. Понимаю, что под конец "наши победят". но чето не идет - грузить себя этим.
То же с властелином колец (кучу серий), пиратами карибского моря, гариками-потерами. честно пытался смотреть. чето со мной не так. это кокое-то расстройство мозга, когда больше 20 минут не можешь на одном концентрироваться. как снотфорное - хорошо. 10 минут посмотрел и заснул.

Не переживайте, Вы не одиноки. Я тоже это смотреть не могу. Хотя и честно пытаюсь. Правда, не засыпаю... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор