Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
30 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):Laverna писал(а):аудиторию слушателей я выбираю себе САМА и Вы туда не включены.
Включен на форуме, уж извините и более чем осведомлен о вашей профподготовке и уровне общения)
Игорь я тут ПИШУ, а не говорю.
И СЛЫШАТЬ поэтому Вы меня просто не имеете возможности.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2017
Червяков Игорь
Благодарю за отзыв! я всем не могу нравиться, и это нормально)))
Благодарю за отзыв! я всем не могу нравиться, и это нормально)))
Тренинги обучение риэлторов
30 апр. 2017
Laverna
Спасибо за рекламу меня) а то если бы я выложил, удалили, у меня разное видео, и то что мне хочется я выкладываю....а вы зачем смотрите?)
Спасибо за рекламу меня) а то если бы я выложил, удалили, у меня разное видео, и то что мне хочется я выкладываю....а вы зачем смотрите?)
30 апр. 2017
Laverna писал(а):Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):... всем бы так расти
Расти можно с нуля, а можно с пикапера.
Я себя заставила дослушать "хуру" до конца.
Интересно это какие же ДИРЕХТОРА могли бы "восхищаться" энтим "хурёй"
Ну вынудили
Посмотрите отзывы, может кого узнаете
Кто вы то сами, ни фото ни имени)
30 апр. 2017
Ольга Б писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Ссылка на сайт в профиле работает? А то поди с моего компа только..
Наконец-то меня поддержали)) А то здесь мне коллеги писали уже с иронией, что можно вообще не работать, а только в соцсетях сидеть) Да, соцсети дают клиентов! Перед НГ сделала рассылку по всем друзьям, два клиента реальных. Еще двое пришли с сайта знакомств)
На сайте знакомств регистрировались с целью привлечения клиентов или цель другая была, но так получилось?))
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
30 апр. 2017
Роман Павловский писал(а):Кто вы то сами, ни фото ни имени)
Вам зачем это?
Я Вам ничего не продаю и ничего у Вас не покупаю.
ЗЫ: Если Вам ТАКОЕ не стыдно выкладывать в сеть, то ничем помочь не могу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2017
Роман Павловский писал(а):Ну вынудили
Посмотрите отзывы,
Посмотрела.
Клянчить отзывы- та еще тема.
30 апр. 2017
Не ссорьтесь, на каждый товар есть свой покупец! И на тренинги тоже. Ничего личного - только бизнес. Кому это надо - тот запишется и оплатит свое участие.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 апр. 2017
Роман Павловский писал(а):Ермаков
В моей аудитории очень уважаемые люди, вы что имеете в виду, у вас деградация?
И узнаю подчерк, некоторых нерсиан, переход на личности и оскорбления.
Вы не можете вести конструктивный диалог, озлоблены.
Рекомендую, не заводить себя, а просто игнорить мои сообщения.
В противном случае, я так сам буду делать!
Роман, или как Вас там, мы Вас знаем с младых ногтей, если кто и купился на пикап для взрослых, то это их проблема. Игорь может лить Вам елей , потому как любая одиозная личность добавляет переходов, но для нас Вы то же, чем были раньше
30 апр. 2017
Ермаков писал(а):для нас Вы то же, чем были раньше
Не более. Причем уровень разговорной речи практически не претерпел изменений.
Парень наверное книжек совсем не читает..
Только на тренинги ходит разные