Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26523
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):Похоже, Вы только что, подтвердили мой тезис...
Даже удивительно, что вам до сих пор требуются какие-то подтверждения. Я о вас выводы сделал уже давно.
Ну и пользуясь случаем, хочу передать администрации ещё одно пожелание - не удалять посты с офтопиком насовсем, а лишь переносить их в отстойник. Ведь форум всегда был не только местом накопления знаний, но и просто площадкой для
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
20 июн. 2012
Ой, где-то в инете я видела такую сборную Тему из удаленных троллинговых постов.
Лучше не делать такое читаемым)))
Этот сконцентрированный массив буквально "кушает" мозги и имеет вирусные свойства.
С той поры я не умею вовремя спохватываться и вместо "ща" говорить "сейчас"...
Лучше не делать такое читаемым)))
Этот сконцентрированный массив буквально "кушает" мозги и имеет вирусные свойства.
С той поры я не умею вовремя спохватываться и вместо "ща" говорить "сейчас"...
21 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Друзья!!!
У меня к вам убедительная просьба, просто до глубины души. До моей или до вашей..
У меня сейчас плюсики подходят к 666, можно попросить вас всех больше не ставить?
Такое роскошное число...так охота , чтоб оно побольше постояло....
Это просто число полнейшего фарта во всём, всё что есть хорошего в нём сокрыто.
Очень-очень прошу
Ворачиваю я, короче, плюсы.. Похоже, что покривила душой Анжелика, просто поскорее хотела с 662 до 666 "дорасти".. иначе поддержала бы меня в моих бескорыстных потугах сохранять "желаемый" ей рейтинг под недовольные высказывания форумчан..
21 июн. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Похоже, что покривила душой Анжелика, просто поскорее хотела с 662 до 666 "дорасти"..
Володь, ни в коем случае не ворочай! просто не получилось удержать .я не кривила душой, и совсем не хотела догонять в такой скорости до трёх шестёрок, попросила заранее, чтоб не проскочить. Но видать чего-то не учла. Мне твои минусы совсем не вредят.
21 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Мне твои минусы совсем не вредят.
Сделать 666?
21 июн. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Сделать 666?
игры играми, но могут быть и дети
23 июн. 2012
Скажите, когда мне можно будет ставить плюсики участникам форума? Чет у меня не получается их ставить
23 июн. 2012
Беляков Константин писал(а):Скажите, когда мне можно будет ставить плюсики участникам форума? Чет у меня не получается их ставить
Нафлудите 50 сообщений и будет Вам счастье!
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34