В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 мая 2015
людмила воронина писал(а):
Олег....Да откуда же я знала, где и что там у Вас...Но купила же клиентке квартиру! Перелопатив кучу материала...
Да, у частного застройщика, да, по ЖСК. Бюджет такой был у человека...Они вообще считают, что мы "можем все"
Дом во Ржеве продать, квартиру в Сочи купить, доходит уже до участков в Крыму)))
Для меня то, что хоть был правильно был выбран частный застройщик - уже подвиг!.
"Родина", как я слышала, "приказала долго жить"??

Но я и говорю, рисковая. Я как бы в такие авантюры не лезу, себе дороже :)
21 мая 2015
Svetlana55 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Сама такая

А я чё, разве отказываюсь))) Эт воронина -столичная штучка

Ваш сарказм совершенно напрасен...Видимо,комментарий зловредному господинуРуденко Владимиру произвел на Вас неизгладимое впечатление?

Не надо ссориться в позитивной теме. Лучше скажите сколько по вашему могут стоить участки на берегу Кубани :lol:
21 мая 2015
Svetlana55 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Сама такая

А я чё, разве отказываюсь))) Эт воронина -столичная штучка

Ваш сарказм совершенно напрасен...Видимо,комментарий зловредному господинуРуденко Владимиру произвел на Вас неизгладимое впечатление?

Столичная штучка - это не сарказм, сужу по постам - прикурить даёте всем)))
21 мая 2015
Сколько-сколько....Я то откуда знаю? Вас же Олег спрашивали. Мне вот то же интересно....И смотря что за участки.
Вот если о Подмосковье спросите, дам полную и исчерпывающую информацию с разбивкой по шоссе,районам,километрам от МКАД и назначению земли))
Думаю цена именно там, где находятся эти участки в Краснодаре,учитывая,что :ИЖС,газ,берег Кубань-реки ...от 300 тысяч за 1 сотку?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мая 2015
Холодно :)
21 мая 2015
Значит дороже...Мне одно интересно . Почему меня пытают?
Надо будет ,заплачу Кирилину ровно 50 тысяч рублей , озвучу бюджет и пусть ищет. Правильно - только так.
Пусть это будет его "головная боль". Не хочу больше повторять "подвиг" трехлетней давности....
21 мая 2015
Да я не пытаю :)
Аукцион типа пробую, есть цена до которой я готов опуститься, это дешевле чем 300сотку, гораздо дешевле :)
21 мая 2015
Какие-такие "аукционы" ?
Знаешь ведь прекрасно, что выяснить цену участков дело нескольких телефонных звонков. Тем, кто точно знает))
Если хочешь, завтра скажу "с точностью до рубля" Зачем делать анализ по участкам самостоятельно, если всё легче решается?. Прям недооцениваешь :)-(:
21 мая 2015
Очень интересно кто будет специалистом по этим участкам, кто назовет цену до рубля. :)
21 мая 2015
Какие-такие "аукционы" ?
Знаешь ведь прекрасно, что выяснить цену участков дело нескольких телефонных звонков. Тем, кто точно знает))
Если хочешь, завтра скажу "с точностью до рубля" Зачем делать анализ по участкам самостоятельно, если всё легче решается?. Прям недооцениваешь :)-(:

А я не делаю анализ. Привлекаю внимание просто :) участки непростые, с выходом к Кубани. Тишина-покой. Все её ищут подальше от города, а тут под носом. 5 сек и ты в центре. Рекламы пока нет, тут запостил, для друзей :)