Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Николай Валенитнович везде. Заходишь на Нерс - с ним Лурье и компания воюет. Заходишь на ФБ - там Санкин на его фоне позирует и отстраивается: вот де Тюленев так сказал, а я так. Пора поздравлять уважаемого Николая Валентиновича с широкой известностью.
Уважаемые господа риэлторы, неужели на МРН настолько плохи дела, что осталось только выяснять на форуме чьи яйца круче? Неужели активность на нуле, работы нет и не предвидится, поговорить не о чем, кроме профнепригодности оппонентов?
Мы заскучали. Верим, надеемся, ждём сводок с рынка недвижимости и обсуждения бизнеса вместо персоналий.
Николай Валенитнович везде. Заходишь на Нерс - с ним Лурье и компания воюет. Заходишь на ФБ - там Санкин на его фоне позирует и отстраивается: вот де Тюленев так сказал, а я так. Пора поздравлять уважаемого Николая Валентиновича с широкой известностью.
есть кнопочка - Блокировать.
Лично я пользуюсь)))
зы - в моей фб ленте - в основном другие новости. Ну, это кто на что подписан)))
Уважаемые господа риэлторы, неужели на МРН настолько плохи дела, что осталось только выяснять на форуме чьи яйца круче? Неужели активность на нуле, работы нет и не предвидится, поговорить не о чем, кроме профнепригодности оппонентов?
по ходу - да.
плюс жара.
сорри за офф, проведу неск дней на пляже, и в спортзале. толку будет больше, имхо)))
Ольга Николаевна, это просто немного риторики Олега Назарова, которого вы так защищаете..который КАК БЭ ни одного плохого слова..это из одного из последних его "миротворческих" постов..(Еще подобный блестящий миротворческий пост был страниц двадцать назад у Слесарева..)
Юлия Владимировна, только увидела Ваш пост. Я никого не защищаю. Олег сам может за себя постоять и ответить за свои слова.
Юлия Лурье писал(а):
Если я свою столетнюю подругу, которая пришла ко мне, как к подруге и рассказала мне, что хочет пойти продавать квартиру в ИНКОМ, к Слесареву или к Тюленеву, начну убедительно подталкивать к заключению договора с Назаровым ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТАМ МНЕ ДАДУТ 10 процентов от прибыли, а в ИНКОМе или у Тюленева,( хотя качество работы последних может быть по моему личному опыту значительно выше), не дадут, а я толкну ее на работу с тем, в кого не верю - вот это уже подлость с моей стороны, не так ли, есть разница, вы ведь умница, Ольга Николаевна и все понимаете, о чем написал Саяпин.
А уж систему скидок, которую используют в своей работе агентства, тем более обсуждать не буду. Не моё это дело. Наверное, Вы что-то не так поняли... Пы.сы. За "умницу", мерси.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.