прогноз на 2016 или берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся! 721 / 78087
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):Но и до абсурда не докатываемся)
Никогда не видели, как в своих причиндалах совершенно чужие дядьки и тетки ковыряются? Осматривают, все ли там цело, не утерялось ли вдруг? При детках и всем честнОм народе? Я своих внуков на всякий случай стараюсь оберегать от такого зрелища. Все же в предстоящей им жизни лучше бы ориентироваться на молодые и красивые тела. Хотя, конечно, надо знать и о старых. Но вот как бы не отвратить от секса вообще. А хотелось бы правнуков.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Maravilla писал(а):т запретов рождается нездоровый интерес и появляются извращенцы, подглядывание в замочную скважину.
Вы перед своими детьми дома ходили голой? А Ваша мама - перед Вами?
В бане общественной не были никто? В России, в Москве, например. Неужели обращаете внимание на голые тела?
Голыми дома не ходим, конечно.
Но и до абсурда не докатываемся)
А что вы ходите в Москве в общие бани? где и муж. и жен.?а они такие есть?
вот никогда и не были и не испытывали потребности в этом..)
ну если вам и вашим детям нравится, то ходите на здоровье
вот уж точно раздолье для извращенцев..)
23 янв. 2016
Lea ** писал(а):Никогда не видели, как в своих причиндалах совершенно чужие дядьки и тетки ковыряются? Осматривают, все ли там цело, не утерялось ли вдруг?
Никогда не видела, да и не смотрю. В банях по-черному особо и не видно ничего, а в российских женских банях как-то тоже собой только занимаюсь, некогда "диковинки" разглядывать)
А вот видела другую картину: две подруги моржуют. Так за ними в бинокль наблюдают подростки 14-15 лет и дедок из окон дома, расположенного рядом с прорубью. Что за интерес такой, как думаете?
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):Lea ** писал(а):Никогда не видели, как в своих причиндалах совершенно чужие дядьки и тетки ковыряются? Осматривают, все ли там цело, не утерялось ли вдруг?
Никогда не видела, да и не смотрю. В банях по-черному особо и не видно ничего, а в российских женских банях как-то тоже собой только занимаюсь, некогда "диковинки" разглядывать)
А вот видела другую картину: две подруги моржуют. Так за ними в бинокль наблюдают подростки 14-15 лет и дедок из окон дома, расположенного рядом с прорубью. Что за интерес такой, как думаете?
Обычный мужской интерес.
Водили бы их в баню с тетками - его бы не было, им было бы пофиг, приелось. И начали бы они со скуки на деток переключаться, да еще на что-нибудь доселе неизведанное и загадочное.
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):А вот видела другую картину: две подруги моржуют. Так за ними в бинокль наблюдают подростки 14-15 лет и дедок из окон дома, расположенного рядом с прорубью. Что за интерес такой, как думаете?
Вопрос риторический или как?..)
кстати за моржующими и я бы с интересом смотрела, меня эти люди восхищают
А про бани, может вы не поняли, говорилось именно про общие бани, где и мужчины и женщины, и не по черному, а где все хорошо видно и уж там вашим детям не увернуться от наглядных голых пособий, и на них будут смотреть, не сомневайтесь. А уж кто там извращенец или нет попробуй угадай..)
23 янв. 2016
aliva писал(а):А про бани, может вы не поняли, говорилось именно про общие бани, где и мужчины и женщины, и не по черному, а где все хорошо видно и уж там вашим детям не увернуться от наглядных голых пособий, и на них будут смотреть, не сомневайтесь. А уж кто там извращенец или нет попробуй угадай
Имхо, дети не должны пугаться голых тел любого пола в бане и вы выпучивать глаза или выбегать с гоготом, как наши туристы. С 12-14 лет должны знать анатомическое строение тела человека, лет с 15-16 уже должно быть уже половое воспитание. Это поможет избегать ранних абортов и необдуманных поступков по жизни.
23 янв. 2016
ШардонеБ, как обычно, в темах про недвижимость различные вторичные признаки обсуждает Позвольте, всё же, вернуть дискуссию в привычное русло. Наткнулся на забавное объявление с занятными комментариями.
Всем привет, хочу предложить вашему вниманию хорошую однушку : Москва, метро Красногвардейская , Ореховый бул., 57. 12/17 этажного панельного дома серии П-44, общ пл 37 метров, комната 19 кухня 8,5, лоджия. квартира с ремонтом.
Это объявление есть в циане, и продается за 5,7 млн рублей,НО , я вам предложу совсем другую цену а именно 5 млн.
продажа свободная,живут хозяева, готовы после продажи снимать её в аренду за 30 тыс в месяц длительное время,если согласится покупатель.
Учитывая свистопляску с курсом валют, и имея на руках рубли я бы непременно вложился бы в данный объект уже с ГОТОВЫМИ АРЕНДАТОРАМИ. выпишутся до сделки. метраж довольно таки не плохой,дом относительно свежий.
Забавный бизнес....
Продаёшь квартирку за 5, кладёшь их в банк под 14%, получаешь 700 в год, а за 360 снимаешь свою же квартиру, никуда не выезжая.
Итого 340 в год в плюсе!:)
Вобщем хитро....
От тюрьмы и от сумы не зарекаемся, берём на заметку!:)
Крысис....!
23 янв. 2016
Maravilla писал(а):aliva писал(а):Имхо, дети не должны пугаться голых тел любого пола в бане и вы выпучивать глаза или выбегать с гоготом, как наши туристы. С 12-14 лет должны знать анатомическое строение тела человека, лет с 15-16 уже должно быть уже половое воспитание. Это поможет избегать ранних абортов и необдуманных поступков по жизни.
Ваше ИМХО учла. А вот конкретно мои дети и внуки никому ничего не должны. Не задумывались, почему в странах, где детки воспитываются без романтичного отношения к противоположному полу, так много геев и лесбиянок? Муж мой, с детства бабушкой-художницей приобщенный к шедеврам живописи, по первости чуть было не удрал со шведского пляжика в курортном, и при этом общественном местечке. А я тока тихо-тихо слиняла за земляникой... Ну каждому, канешна, свое.
23 янв. 2016
DmitryB
Сори, последнее отступление от темы
Тут с вами полностью согласна. Но все это возможно и без общих бань с детишками, все хорошо в меру.
И вы уж не утрируйте, никто выпучив глаза не выбегает и не пугается, просто каждый сам выбирает свой уровень комфорта.
Сори, последнее отступление от темы
Maravilla писал(а):aliva писал(а):А про бани, может вы не поняли, говорилось именно про общие бани, где и мужчины и женщины, и не по черному, а где все хорошо видно и уж там вашим детям не увернуться от наглядных голых пособий, и на них будут смотреть, не сомневайтесь. А уж кто там извращенец или нет попробуй угадай
Имхо, дети не должны пугаться голых тел любого пола в бане и вы выпучивать глаза или выбегать с гоготом, как наши туристы. С 12-14 лет должны знать анатомическое строение тела человека, лет с 15-16 уже должно быть уже половое воспитание. Это поможет избегать ранних абортов и необдуманных поступков по жизни.
Тут с вами полностью согласна. Но все это возможно и без общих бань с детишками, все хорошо в меру.
И вы уж не утрируйте, никто выпучив глаза не выбегает и не пугается, просто каждый сам выбирает свой уровень комфорта.
23 янв. 2016
[/quote]DmitryB писал(а):Всем привет, хочу предложить вашему вниманию хорошую однушку : Москва, метро Красногвардейская , Ореховый бул., 57. 12/17 этажного панельного дома серии П-44, общ пл 37 метров, комната 19 кухня 8,5, лоджия. квартира с ремонтом.
Это объявление есть в циане, и продается за 5,7 млн рублей,!
Спасибо, Димочка. Классное предложение, я на него уже 2 дня любуюсь. Кто-то из форумчан на 5 млн. в новострой вложился...