Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Ермаков писал(а):Yaroslav писал(а):Почитал сегодняшние 20 страниц.. какие то рабы в ТАНе..
Целый день работал на фирме, учил Стажёров, ездил по нашим выездным пунктам, встречался с Клиентами.. какие на фиг, мои агенты "рабы"? Мы делаем общее дело, они своё, я своё.. на следущей недели, мои Агенты уговорили меня самому пару дней по дежурить "под зонтиком", своим личным примером.. буду дежурить, люди наперебой записываются по часам, ко мне в пару..
Резюме; для одних, стакан наполовину пуст, - сотрудники АН, обманутые рабы.
Для других, стакан наполовину полон, -сотрудники -Коллеги, и мы помогаем друг другу зарабатывать деньги.
Ярослав, сколько у Вас сейчас сотрудников, которые с Вами больше пяти лет?
4 человека, больше 10 лет. 1 - 5 лет. 4 - 3 года. Это костяк.
02 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):объясните что такое ТАН? на языке местном нерсовском)
это Технологичное Агентство Недвижимости , где применяется разработанный алгоритм (Технология) для каждой сделки, что позволяет разбить ее на этапы и сделать каждого исполнителя сделки со стороны агентства взаимозаменяемым.все агенты в таком агентстве есть рабы.вообще, это рассадник лжи, а технологии бывают только грязные.
в данном сообществе упоминаются также САНы (агентство недвижимости семейного типа)- где каждый занят свой сделкой и проводит ее сам, по сравнению с ТАН это как ремесленник против мануфактуры.но они все же поприличнее ТАНов будут.честнее.без этих ваших технологий.
и наконец ЧМ или частные маклеры (частные маклеры)- ну это вообще днище. дальше падать некуда. но честные на самом деле только они.
я не риэлтор, могла чего-то спутать.надеюсь поправят.
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Ермаков писал(а):Yaroslav писал(а):Почитал сегодняшние 20 страниц.. какие то рабы в ТАНе..
Целый день работал на фирме, учил Стажёров, ездил по нашим выездным пунктам, встречался с Клиентами.. какие на фиг, мои агенты "рабы"? Мы делаем общее дело, они своё, я своё.. на следущей недели, мои Агенты уговорили меня самому пару дней по дежурить "под зонтиком", своим личным примером.. буду дежурить, люди наперебой записываются по часам, ко мне в пару..
Для других, стакан наполовину полон, -сотрудники -Коллеги, и мы помогаем друг другу зарабатывать деньги.
И на мой, "намоленный костяк", я могу легко ещё набрать человек 40. Потому что, будет и поддержка и обучение.. кости( ) мясо всегда нарастёт.
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Ермаков писал(а):Yaroslav писал(а):Почитал сегодняшние 20 страниц.. какие то рабы в ТАНе..
Спасибо, это о многом говорит, как и то,что Вы чаще говорите о своей компании чем о себе.
02 июн. 2016
Юлия Лурье
Сколько сотрудников с тобой больше пяти лет?
02 июн. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье
у меня же новое отделение - более пяти лет только те, кто пришел из Инкома
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье
И сколько их перешло? Белова не в счет, больше пяти лет?
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):al25 писал(а):Слова застаревший такие неучи как я воспринимают, как "глубоко укоренившийся". Оно Николаем по смыслу применено было, а polina13, странно его употребила.
словосочетание "застаревший поклонник" такие неучи как я считают странным и малограмотным.
а я смотрю прямо сейчас "американский жиголо" и там в первых кадрах Гир приходит к своей сутенерше, и она дает ему заказы, он говорит - "хватит мне работать на 50 процентов, в этот раз я возьму 60, я твой лучший работник"
и дальше система аргументации по типу Беловой, что ему давно ничего нового не дают и все технологии устарели, а вот у конкурентов гораздо более высокий процент и что последний год он полностью живет на своих клиентах,когда уж кончится эта обдираловка!
я думала, меня паралич разобьет от дежавю и от хохота!
мы с моим другом со стула упали , пересмотрели пару раз, и вам
рекомендую, буквально первые кадры!!
Гир там тоже исходом грозится - а фильм 1980 года !!!!
Вот уж у кого и с самомнением и с самооценкой все в порядке. Впрочем, не удивлена, повадки вполне соизмеримы. И, главное, радости полное нехочу..)
02 июн. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье
И сколько их перешло? Белова не в счет, больше пяти лет?
7 чел - мне больше не отдали, они все со мной кроме Марии.
Так и Белова уже 4 года работает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва