Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Ох и понаписАли! :hi_hi_hi:
А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж..

Красивый город !
Мы тут были в Воронеже этим летом. Какой там кафедральный собор !

Если на самом деле есть интерес к Воронежу, то у меня есть некоторые предположения, проверим их в ближайшие несколько лет.
Воронеж, именно из-за своего удобного расположения готовится, на мой взгляд под какой- то государственный проект.
Откуда такие соображения?
За последние 3 года в нашем городе были построены 3 огромных гостиницы сети Хилтон класса люкс, в Воронеже и раньше не было проблем с гостиницами и он прекрасно с этой нуждой справлялся...
новое строительство просто зашкаливает, дома стоят готовые, квартиры - выбор этажей, планировок.
Цены низкие, я очень люблю массив Олимпийский, это настоящая Европа в российской провинции.
И важно: у нас прекрасный губернатор, такие люди нужны государству, поднял и благоустроил город и область, так вот он последние лет пять тут, и в этом году его снова оставили на хозяйстве, знаю, что были планы в Думу пройти и прошёл бы без проблем.....
Но, видимо здесь пока нужней.
Так что на Воронеж смотрим внимательно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
ir-ka писал(а):
Отловили подростков, дали им растворитель и тряпки и заставили отмывать. И больше никто не рисует.
К каждому можно найти подход при желании.

Другие художники подрастут.
И к ним уже нужен будет иной подход.
Диалектика. )

Так и нынешние подрастут и внятно смогут объяснить, как жить не надо ))
Смена поколений.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Ох и понаписАли! :hi_hi_hi:
А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж..

Красивый город !

Если на самом деле есть интерес к Воронежу, то у меня есть некоторые предположения, проверим их в ближайшие несколько лет.
Воронеж, именно из-за своего удобного расположения готовится, на мой взгляд под какой- то государственный проект.
За последние 3 года в нашем городе были построены 3 огромных гостиницы сети Хилтон класса люкс, в Воронеже и раньше не было проблем с гостиницами и он прекрасно с этой нуждой справлялся...
новое строительство просто зашкаливает, дома стоят готовые, квартиры - выбор этажей, планировок.
Цены низкие, я очень люблю массив Олимпийский, это настоящая Европа в российской провинции.
И важно: у нас прекрасный губернатор, такие люди нужны государству, поднял и благоустроил город и область, так вот он последние лет пять тут, и в этом году его снова оставили на хозяйстве, знаю, что были планы в Думу пройти и прошёл бы без проблем.....

мечтаю в Воронеж съездить, особенно после интернет-общения с тамошними юристами (выше всяких похвал!). может на ноябрьские три дня смотаться? или все же лучше летом?
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Смена поколений.

Проблема отцов и детей была описана классиками неоднократно, начиная с Шекспира (?).
Но из века в век она так и остается проблемой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2016
Николай Тюленев
Так тут нет проблемы отцов и детей.
01 нояб. 2016
polina13 писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Красивый город !

мечтаю в Воронеж съездить, особенно после интернет-общения с тамошними юристами (выше всяких похвал!). может на ноябрьские три дня смотаться? или все же лучше летом?

Центральная Россия, сейчас межвременье, не осень уже, но ещё и не зима.
Весной уже красота, приезжайте весной.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 01.11.16, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Николай Тюленев

Отцы тоже гадят у Вас в подъездах?
А Вы говорите - ЦАО ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Николай Тюленев

Отцы тоже гадят у Вас в подъездах?
А Вы говорите - ЦАО ... )

Николай, умерьте фантазии. У нас вообще никто не гадит в подъезде.

Как ваш пост
ir-ka писал(а):
Смена поколений.

Проблема отцов и детей была описана классиками неоднократно, начиная с Шекспира (?).
Но из века в век она так и остается проблемой.

И мой ответ на него, коррелируется с вашим "гадит" ???
Или Шекспир и классики писали о том, как отцы "гадят" в подъездах ЦАО ?

У нас и в лифте то ни кто не рисует уже лет так 10, так как художники вырасли, а среди молодого поколения граффити уже не в моде. Сейчас модно быть хипстером.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 01.11.16, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
У нас вообще никто не гадит в подъезде.

Скучно живёте. )
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
У нас вообще никто не гадит в подъезде.

Скучно живёте. )

Стареем ))
Дачка, банька, шашлычек, грибы, фотоохота.