Разводка от ЦИ... 727 / 6855
31 дек. 2017
Можно развернуть вашу сочную оценку?31.12.17, 12:39Marmelad1979 писал(а):Я всегда считал болтливость чем-то вроде сифилиса: не смертельно, но омерзительно.
Мне хватило интеллекта оценить всю глубину, по такой короткой оценке.
26 янв. 2018
Хороший ролик. Жаль, что видеокамера не передает "чудесный" запах Люберец.
26 янв. 2018
История глупая до безобразия.Агент по ошибке добавил в рекламу одной из квартир ОДНУ фотку с другого объекта,который тоже рекламируем на Ци.Так всё это дело висело 2 месяца ,а в понедельник модератор Ци исключил мой аккаунт из акции "работаем честно",запретил на неделю премиум объявления и повесил на каждым объявлением "этому агенту не стоит доверять"!Зашибись!На мои аргументы ,что за 7 с половиной лет у нас ни одного серьезного нарушения,ответов у службы поддержки Ци не нашлось.Они признали ,что ситуация глупая , но санкции снимать отказались.Дебильный подход к своим давним клиентам.Куча заманух, непрозвонные объявления и т.д. их не беспокоят ,а ОДНА фотка дверей в туалет их модератора возмутила.ОК!Дайте мне пообщаться с этим модератором!Это к сожалению невозможно,т.к. он робот!Меня тоже возмущает когда сайт висит,когда проблемы со входом в личный кабинет,когда при добавлении объектов выбивает совершенно не те адреса,но я не робот и санкции накладывать не могу.Всё что я могу,это на неделю снять почти все свои объявления,пока санкции не кончатся не кормить Ци своими деньгами.Когда уже наконец то появится портал-конкурент Ци?Только отсутствием конкуренции можно объяснить такое скотское отношение к своим клиентам!
26 янв. 2018
Меня пессимизировали из-за Одной фотки (с другого объекта,тоже нашего), сразу без предупреждения!11.09.17, 20:29Футуна Анива писал(а):смысл мне придумывать читайте матчасть, информацию от Службы контроля качества11.09.17, 19:58Юлия Лурье писал(а):бывают и были
не придумывайте
забанили сейчас без предупреждения
Содержимое размещаемых объявлений, параметры, текст описания, прикрепленные изображения всесторонне анализируется с помощью автоматических средств. Однако, решения о существенном воздействии на аккаунт принимается только компетентными сотрудниками.
до начала санкции прислали предупреждение
Предупреждение о нарушении. Срочно исправьте нарушение, в противном случае к аккаунту будет применена санкция.
дали 3 дня, потом уже отпессимизировали.
26 янв. 2018
Да, Саш, да26.01.18, 07:04Александр Тестянов писал(а):История глупая до безобразия.Агент по ошибке добавил в рекламу одной из квартир ОДНУ фотку с другого объекта,который тоже рекламируем на Ци.Так всё это дело висело 2 месяца ,а в понедельник модератор Ци исключил мой аккаунт из акции "работаем честно",запретил на неделю премиум объявления и повесил на каждым объявлением "этому агенту не стоит доверять"!Зашибись!На мои аргументы ,что за 7 с половиной лет у нас ни одного серьезного нарушения,ответов у службы поддержки Ци не нашлось.Они признали ,что ситуация глупая , но санкции снимать отказались.Дебильный подход к своим давним клиентам.Куча заманух, непрозвонные объявления и т.д. их не беспокоят ,а ОДНА фотка дверей в туалет их модератора возмутила.ОК!Дайте мне пообщаться с этим модератором!Это к сожалению невозможно,т.к. он робот!Меня тоже возмущает когда сайт висит,когда проблемы со входом в личный кабинет,когда при добавлении объектов выбивает совершенно не те адреса,но я не робот и санкции накладывать не могу.Всё что я могу,это на неделю снять почти все свои объявления,пока санкции не кончатся не кормить Ци своими деньгами.Когда уже наконец то появится портал-конкурент Ци?Только отсутствием конкуренции можно объяснить такое скотское отношение к своим клиентам!
все то же самое у всех
об этом сейчас речь ведет объединение около 100 руководителей Москвы со всеми порталами, у всех порталов косяки и хамское отношение к тем, кто их кормит
и кормят их явно не покупатели
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2018
В Москве за все платит покупатель. Так повелось. На дефицитном рынке - платит покупатель.26.01.18, 08:33Юлия Лурье писал(а):Да, Саш, да26.01.18, 07:04Александр Тестянов писал(а):История глупая до безобразия.Агент по ошибке добавил в рекламу одной из квартир ОДНУ фотку с другого объекта,который тоже рекламируем на Ци.Так всё это дело висело 2 месяца ,а в понедельник модератор Ци исключил мой аккаунт из акции "работаем честно",запретил на неделю премиум объявления и повесил на каждым объявлением "этому агенту не стоит доверять"!Зашибись!На мои аргументы ,что за 7 с половиной лет у нас ни одного серьезного нарушения,ответов у службы поддержки Ци не нашлось.Они признали ,что ситуация глупая , но санкции снимать отказались.Дебильный подход к своим давним клиентам.Куча заманух, непрозвонные объявления и т.д. их не беспокоят ,а ОДНА фотка дверей в туалет их модератора возмутила.ОК!Дайте мне пообщаться с этим модератором!Это к сожалению невозможно,т.к. он робот!Меня тоже возмущает когда сайт висит,когда проблемы со входом в личный кабинет,когда при добавлении объектов выбивает совершенно не те адреса,но я не робот и санкции накладывать не могу.Всё что я могу,это на неделю снять почти все свои объявления,пока санкции не кончатся не кормить Ци своими деньгами.Когда уже наконец то появится портал-конкурент Ци?Только отсутствием конкуренции можно объяснить такое скотское отношение к своим клиентам!
все то же самое у всех
об этом сейчас речь ведет объединение около 100 руководителей Москвы со всеми порталами, у всех порталов косяки и хамское отношение к тем, кто их кормит
Продавец накидывает стоимость услуг своего риелтора в цену. Поэтому вы неправы
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 26.01.18, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2018
Продавец не знаю что накидывает, но рекламу я оплачиваю из своего кармана, продастся его квартира или нет - в начале процесса совершенно неизвестно, он мне еще ничего не накинул, а я уже потратила
так что неправы вы
так что неправы вы
26 янв. 2018
Нужен свой портал.26.01.18, 08:33Юлия Лурье писал(а):Да, Саш, да26.01.18, 07:04Александр Тестянов писал(а):История глупая до безобразия.Агент по ошибке добавил в рекламу одной из квартир ОДНУ фотку с другого объекта,который тоже рекламируем на Ци.Так всё это дело висело 2 месяца ,а в понедельник модератор Ци исключил мой аккаунт из акции "работаем честно",запретил на неделю премиум объявления и повесил на каждым объявлением "этому агенту не стоит доверять"!Зашибись!На мои аргументы ,что за 7 с половиной лет у нас ни одного серьезного нарушения,ответов у службы поддержки Ци не нашлось.Они признали ,что ситуация глупая , но санкции снимать отказались.Дебильный подход к своим давним клиентам.Куча заманух, непрозвонные объявления и т.д. их не беспокоят ,а ОДНА фотка дверей в туалет их модератора возмутила.ОК!Дайте мне пообщаться с этим модератором!Это к сожалению невозможно,т.к. он робот!Меня тоже возмущает когда сайт висит,когда проблемы со входом в личный кабинет,когда при добавлении объектов выбивает совершенно не те адреса,но я не робот и санкции накладывать не могу.Всё что я могу,это на неделю снять почти все свои объявления,пока санкции не кончатся не кормить Ци своими деньгами.Когда уже наконец то появится портал-конкурент Ци?Только отсутствием конкуренции можно объяснить такое скотское отношение к своим клиентам!
все то же самое у всех
26 янв. 2018
у нас есть - виннер, его надо только доработать и сделать невозможным пользование им для посторонних профессии людей
для этого он должен быть дорогой и устанавливаться только в офисах зарегистрированных АН или на аккаунтах ИП
при первом же нарушении - допуске к базе даннных виннер неавторизованных лиц - лишать их права пользования
все быстро наладиться, уверяю
для этого он должен быть дорогой и устанавливаться только в офисах зарегистрированных АН или на аккаунтах ИП
при первом же нарушении - допуске к базе даннных виннер неавторизованных лиц - лишать их права пользования
все быстро наладиться, уверяю
26 янв. 2018
Виннер всё-таки не портал,а база.Нужен именно портал ,которым бы руководили риелторы.26.01.18, 10:03Юлия Лурье писал(а):у нас есть - виннер, его надо только доработать и сделать невозможным пользование им посторонним людям