Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):про астафьева. из сети.Код: внешняя ссылка
астафьев достойно жил, но паскудой умер. Его произведения - туалетная бумага для vip-задниц. Кто-то Родину защищал, а кто-то бумагу марал соплежуйством.
выдержки про Астафьева (коего Вы лично не читали) из сети- это ваш способ поиска информации. Этот вполне видно и по иным Вашим высказываниям.
03 авг. 2017
я видел как и что говорил этот русофоб в интервью про Россию и русских. на ютубе полно.
89263956840
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Вот ведь, какие культурные прения на форуме. Аж дух забирает.
это мы еще вас не заслушали Алексей.
либо сказать нечего, либо есть что сказать да неловко за сказанное будет?
тоже любитель астафьева?
89263956840
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Русофоб не любит Россию и или русских людей, и гонит на них всякую черноту.
ну и чуйка у меня хорошо работает на русофобов, тут ты правильно догадываешься.
нафиг мне читать упыря русофоба кстати?
чего я читаю тебе не интересно. и наоборот.
А где именно русофобия в моих словах и предложениях? конкретно по тексту а) не любит б) гонит на них в) всякую черноту.
А в произведении Астафьева нет ничего русофобного. Как и в "Воспоминания о войне" Николая Никулина, а он был членкорр Академии художеств, научный сотрудник Эрмитажа, как можно назвать его русофобом?
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):я видел как и что говорил этот русофоб в интервью про Россию и русских. на ютубе полно.
тогда тебя скорее нужно отнести к нео-русским, чем к классикам. А перечислять отрицательные черты русского характера не равно быть русофобом.
Максим, ты по ходу дела с барабаном и в буденовке в детстве переходил. слезай с деревянного коня, детство кончилось.
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Русофоб не любит Россию и или русских людей, и гонит на них всякую черноту.
ну и чуйка у меня хорошо работает на русофобов, тут ты правильно догадываешься.
нафиг мне читать упыря русофоба кстати?
чего я читаю тебе не интересно. и наоборот.
А где именно русофобия в моих словах и предложениях? конкретно по тексту а) не любит б) гонит на них в) всякую черноту.
А в произведении Астафьева нет ничего русофобного. Как и в "Воспоминания о войне" Николая Никулина, а он был членкорр Академии художеств, научный сотрудник Эрмитажа, как можно назвать его русофобом?
Коренной сибиряк, герой войны, известный русофоб-жидомасон Астафьев. Без гармошки.
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):это мы еще вас не заслушали Алексей.
тоже любитель астафьева?
Я вам еще раз повторю, Максим, как непонятливому.
Идите в ...!
И более, диалогов с вами иметь отказываюсь.
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Счастье неизбежно писал(а):это мы еще вас не заслушали Алексей.
тоже любитель астафьева?
Я вам еще раз повторю, Максим, как непонятливому.
Идите в ...!
И более, диалогов с вами иметь отказываюсь.
взаимно.
89263956840
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):V_I писал(а):Шардоне Белль писал(а):Максимка то всё за поведение высказывает. Женчинам.
Идеал, едрёнать.
Я б на его месте радовалась. Булочкам)) На своем тоже радуюсь. Ну к девчонкам-то че придиратьсяя? Приятно же посмотреть! За посмотреть на молодых-симпатичных еще доплачивать надо, а не бухтеть..
я радовался. пока бабуся воинствующая кгбшница не прибежала.
п.с. шардоне, я вам не Максимка, как и вы мне не катька.
Да пофиг.