Жизнь в кредит. "Все так живут" 776 / 20618

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2018
30.01.18, 14:12
Арон писал(а):
ну вот у нас один 4 года , другой 2...
Часто с ними в парк езжу, если в центр то на метро.
это мазохизм какой-то.
30 янв. 2018
30.01.18, 14:44
Ира Некочкина писал(а):
30.01.18, 14:12
Арон писал(а):
ну вот у нас один 4 года , другой 2...
Часто с ними в парк езжу, если в центр то на метро.
это мазохизм какой-то.
в лифт коляску не беру, у нас прогулка, ночует в машине :) да и в нашем доме есть грузовой лифт.
почему мазохизм?) не всегда же в парке школьников и олимпийской деревне гулять , иногда детям хочется новое показать , ферму на ВДНХ и прочие разности. Сейчас зима, никуда особо не ездим , ходим кататься на снегу с горок в районе , я так понимаю их создали, когда рыли фундамент для домов :) мы еще с детьми в самолете летаем, на море ездим по 14-18 часов на машине , дети спят, а мы едем) тоже скажете мазохизм , ну у каждого свой тип , кто-то пока 10-12 лет не достигнет из своего района раз в год выезжает по праздникам :)
Есть родственники которые 200-300 км проедут и останавливаются ночевать , ну они с Дальнего Востока :ps_ih: но так если до моря ехать это туда обратно 10 дней , а когда отпуск небольшой , это немыслимо .
Есть кто Ночи боится, только днем едет , у каждого свои приколы жизни.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
30 янв. 2018
30.01.18, 15:04
Арон писал(а):
почему мазохизм?)
потому что даже взрослые люди без особого кайфа лезут в метро в час пик. А лезть туда с двумя крохами, чтобы погулять, это оно и есть.
30 янв. 2018
30.01.18, 15:12
Ира Некочкина писал(а):
Арон писал(а):
почему мазохизм?)
потому что даже взрослые люди без особого кайфа лезут в метро в час пик. А лезть туда с двумя крохами, чтобы погулять, это оно и есть.
ну когда туда едешь , вроде как не час пик, а обратно? уже после 2-3 часов народу прибавляется , я не говорю о 17.45 ) в это время дети уже после обеда просыпаются , даже самый маленький.
Зима пришла в столицу , прям заметает конкретно) завтра еще будет также снежно.
30 янв. 2018
30.01.18, 13:30
moikotik писал(а):
30.01.18, 13:14
Арон писал(а):

В метро не был ни в 70-е ни в 80-е , родился намного позже) ну хотите сказать , давка была ?
Она самая. И в метро, и в автобусах.

До такого экстрима, как до недавнего времени на "Выхино", конечно, не доходило, и во внепик в метро было тоже заметно комфортнее, но вот в пик - хоть святых выноси. Сейчас, повторюсь, в среднем как-то свободнее.
В автобусах была давка, как на Выхино в недавнем прошлом.
Помню середину 80х.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 янв. 2018
Ира Некочкина писал(а):
Арон писал(а):
почему мазохизм?)
В метро погулять с крохами?
Родители не в себе?
30 янв. 2018
30.01.18, 15:40
ir-ka писал(а):
Ира Некочкина писал(а):
Арон писал(а):
почему мазохизм?)
В метро погулять с крохами?
Родители не в себе?
вы прочитайте , не в себе) мы не гуляем по "метро " и петушка не гладим на площади революции, хотя детям может фигурки бы и понравились :) Как добраться с юго-западной до вднх? кроме метро? это один из маршрутов , а есть и более сложные. Вариант "сидеть по домам " не предлагать :a_g_a:
30 янв. 2018
Мэйл ру, похоже, задался целью отправить всех приезжих из Москвы обратно на родину))) Каждую неделю выходит новая статья о том, как плохо в Москве и как хорошо жить от неё подальше. Вот свежая:

Зачем люди переезжают в Москву? Большинство пытается найти здесь свое счастье, реализовать амбиции и найти лучшую жизнь. Куда сложнее другой вопрос: какие причины заставляют их спустя некоторое время покинуть столицу? Тут вариантов ответов может быть множество. В попытке их разузнать Мослента решила собрать истории тех, кто по той или иной причине так и не прижился в Москве. Сегодня мы публикуем монолог журналиста и ресторатора Эмилии Казумовой.
36 лет назад я родилась в древнем городе Дербенте на юге Дагестана. В 2003-м окончила отделение журналистики филфака Дагестанского государственного университета и начала работать в газете. Но через год переехала в Москву. Почему? Если не вдаваться в подробности, то ситуация была примерно такой: в тот момент я стала изгоем в своей семье, и меня пытались преследовать родственники.
Решение переехать было сиюминутным — «достало». Достали разговоры, сплетни, злые языки. Хотя до этой минуты у меня не было и мысли ехать в незнакомый мне город — я видела прекрасные перспективы на поприще дагестанской журналистики и уверена, что могла бы добиться успехов в профессии и на родине. Но вышло как вышло: обстоятельства вынудили меня покинуть этот замечательный солнечный город. Мне было 22 года.

внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 янв. 2018
30.01.18, 16:39
JaJa писал(а):
Мэйл ру, похоже, задался целью отправить всех приезжих из Москвы обратно на родину))) Каждую неделю выходит новая статья о том, как плохо в Москве и как хорошо жить от неё подальше.
Правильно, нехай катяцца колбаской себе взад, а то ишь, понаехала лимита алчущая длинных рублей! Москва для москвичей! Аллах Акбар!
30 янв. 2018
30.01.18, 15:45
Арон писал(а):
Как добраться с юго-западной до вднх?
На юго западной есть Тропарево, чтобы с крохами гулять
Тащить крох с юго-западной на вднх это истинный родительский идиотизм