Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 окт. 2018
Ларчик просто открывается (с)
Александр занес меня в черный список, поэтому я его тем и сообщений не вижу. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт. 2018
Он разве не всех туда занес?
30 окт. 2018
Судя по тому, что Елена Чижова видит его сообщения, ещё не всех. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2018
Пожившие-поработавшие гораздо полезнее обществу, чем молодые прожектеры.25.10.18, 20:39Lea ** писал(а):.. хорошо бы и людям помнить, что пожившие=поработавшие иногда хотят не только есть, но и приносить посильную помощь обществу.
Ибо, впитали в себя мудрость поколений не одномоментно (от заезжих гуру-тренеров), а на протяжении всей своей не короткой жизни из лучших произведений мировой литературы.
01 нояб. 2018
Не согласна с “ гораздо полезнее “ - молодые прожектёры со временем будут кормить тех, кто наработался всласть и впитают точно так же всю мудрость человечества. Я только о том, что всему своё время.31.10.18, 16:49Николай Тюленев писал(а):Пожившие-поработавшие гораздо полезнее обществу, чем молодые прожектеры.25.10.18, 20:39Lea ** писал(а):.. хорошо бы и людям помнить, что пожившие=поработавшие иногда хотят не только есть, но и приносить посильную помощь обществу.
Ибо, впитали в себя мудрость поколений не одномоментно (от заезжих гуру-тренеров), а на протяжении всей своей не короткой жизни из лучших произведений мировой литературы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2018
Не факт. Ох, не факт!01.11.18, 09:37Lea ** писал(а):... молодые прожектёры со временем будут кормить тех, кто наработался всласть и впитают точно так же всю мудрость человечества.
Воспитанные в обществе потребления, зачастую, идущие по головам, сочтут ли они рациональным кормить тех, от кого уже нет практической пользы?
03 нояб. 2018
Безусловно.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе" (С)
04 нояб. 2018
а в чем смысл? так нет комиссии за обналичку? по голове-то все равно могут настучать и отнять, это ж не именное, а на предъявителя.24.10.18, 01:07Asti495 писал(а):Можно было элементарно купить сберегательные сертификаты сбера на предъявителя, прописать их в ДКП как платежное средство и ими рассчитаться. Продавец после госрегистрации забрал бы их из ячейки, предъявил к погашению на счет и всё. Вот Вам и безнал на счете. Был.
04 нояб. 2018
Да даже не в этом дело.04.11.18, 08:04Elena Kovragina писал(а):а в чем смысл? так нет комиссии за обналичку? по голове-то все равно могут настучать и отнять, это ж не именное, а на предъявителя.24.10.18, 01:07Asti495 писал(а):Можно было элементарно купить сберегательные сертификаты сбера на предъявителя, прописать их в ДКП как платежное средство и ими рассчитаться. Продавец после госрегистрации забрал бы их из ячейки, предъявил к погашению на счет и всё. Вот Вам и безнал на счете. Был.
Если участники сделки принципиально против ячейки, то какая разница, что в неё будет закладываться: сертификаты, ассигнации или монеты?
04 нояб. 2018
Я наконец дочитала тему !
Поздравляю участников сделки .
Это ж прекрасно, когда люди на одной волне, сделка делается на одном дыхании и остаётся приятное послевкусие .
Честно говоря чего-то такого я и ожидала ибо просто так уйти с форума Академер не мог .
Поздравляю участников сделки .
Это ж прекрасно, когда люди на одной волне, сделка делается на одном дыхании и остаётся приятное послевкусие .
Честно говоря чего-то такого я и ожидала ибо просто так уйти с форума Академер не мог .
не риелтор