Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
Зачем ей это? Не думаю13.12.18, 18:41Pakster писал(а):И это правильно, что жена подхватила выпавшее из рук мужа знамя, после того , как враги сразили его.
Руки прочь от двушки на Крупской!
Не дадим Беловой развалить сделку!
Но если так, значит не наше
Я и раньше читала форум время от времени, одним аккаунтом пользовались, так как особо ничего не писали
Ну сейчас раз забанили, свой создала
13 дек. 2018
внешняя ссылка
Предлагаю мужу посмотреть это
Не хочет, говорит, не то
Сама посмотрю в выходные)
Понятно, что панель и место уступает, но там средний этаж и лоджия большая
Но это так, для успокоения, муж уже настроен на то, где аванс
Не хочет, говорит, не то
13 дек. 2018
Цена ниже на миллион.13.12.18, 19:03Рубцовская писал(а):внешняя ссылка
Не хочет, говорит, не то
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Там почти такая же цена, почему ниже?13.12.18, 19:06Татьяна 0607 писал(а):Цена ниже на миллион.13.12.18, 19:03Рубцовская писал(а):внешняя ссылка
Не хочет, говорит, не то
13 дек. 2018
Ниже реальной13.12.18, 19:07Рубцовская писал(а):Там почти такая же цена, почему ниже?13.12.18, 19:06Татьяна 0607 писал(а):Цена ниже на миллион.13.12.18, 19:03Рубцовская писал(а):внешняя ссылка
Не хочет, говорит, не то
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Мы понимаем, что 1,5 это мало13.12.18, 09:39Минеева Татьяна писал(а):Доброе утро, господа.. Не хотелось влезать в бурное обсуждение, но у меня есть одно важный вопрос к ТС, который возможно сыграет роль в его ситуации, а именно: кто вам делал смету в 1,5 млн. на ремонт с перепланировкой, сносом стен в сталинском доме? Я уверенна, заявленных 1,5 вам хватит только на черновую отделку.. Скорее всего, для приведения квартиры в жилой вид, мебель и технику, вам придется изыскать еще 1 млн.
В процессе добавим из заработанного в эти месяцы
Главное ремонт сделать, кухню и санузел наладить, остальное постепенно можно докупать
13 дек. 2018
В этом доме вроде 2 квартиры на разных этажах по 10,6-10,713.12.18, 19:14Татьяна 0607 писал(а):Ниже реальной
А может это одна квартира, агентские игры
Если посмотрю - расскажу
13 дек. 2018
В этом доме продается несколько квартир. Вы идете смотреть самую дешевую, без ремонта. На этом же 5-м этаже есть квартира с ремонтом, ее за 11, 5 млн. продают. Советую ее тоже посмотреть, раз уж все равно туда идете. Хоть будете представлять как с ремонтом квартиры будет выглядеть. Вот она: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось GreetS 13.12.18, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2018
В этом доме на Вернадского сейчас четыре двушки продаются, еще есть на 2-м и 9-м этажах. Это все разные квартиры.13.12.18, 19:17Рубцовская писал(а):В этом доме вроде 2 квартиры на разных этажах по 10,6-10,7
А может это одна квартира, агентские игры
13 дек. 2018
Локация не очень.13.12.18, 19:03Рубцовская писал(а):внешняя ссылка
Не хочет, говорит, не то