Распад СССР 709 / 10498
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2022
Ну и хорошо. Значит, моя выборка не репрезентативна. А может, люди не хотят вспоминать. Такое тоже может быть.07.09.22, 00:34Alonna писал(а):Вот поэтому мне и не понятно и как заметила другим тоже.07.09.22, 00:28Татьяна 0607 писал(а):Ну и я в Москве (ЮЗАО)07.09.22, 00:23Alonna писал(а):
Ну ветку вроде бы всю читаю, конкретных примеров не услышала. У меня это в Москве (ЮЗАО)
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 сен. 2022
Я тоже, думаю, что пока ГДР обратно под контроль не возьмём, достижения Горбачева оценивать рано. Ну, и республики тоже.06.09.22, 19:35ната1979 писал(а):Горбачеву многое чего можно было бы простить, но за то что он подставил страну под удар, без роспуска НАТО ликвидировал Варшавский блок - это нечто. из области очевидное невероятное. у меня голове не укладывается, как такое могло произойти.капитулировать на ровном месте.
по факту из за этого щаз кровушка то льется.
просто люблю этот форум
07 сен. 2022
Я тоже, думаю, что пока ГДР обратно под контроль не вернём, достижения Горбачева оценивать рано. Ну, и республики тоже.06.09.22, 19:35ната1979 писал(а):Горбачеву многое чего можно было бы простить, но за то что он подставил страну под удар, без роспуска НАТО ликвидировал Варшавский блок - это нечто. из области очевидное невероятное. у меня голове не укладывается, как такое могло произойти.капитулировать на ровном месте.
просто люблю этот форум
07 сен. 2022
ломать не строить...07.09.22, 07:19edelweis))) писал(а):Я тоже, думаю, что пока ГДР обратно под контроль не вернём, достижения Горбачева оценивать рано. Ну, и республики тоже.06.09.22, 19:35ната1979 писал(а):Горбачеву многое чего можно было бы простить, но за то что он подставил страну под удар, без роспуска НАТО ликвидировал Варшавский блок - это нечто. из области очевидное невероятное. у меня голове не укладывается, как такое могло произойти.капитулировать на ровном месте.
07 сен. 2022
Да, наломали дров, сейчас расхлебываем. Когда г-н Бакатин, согласовав со всей тогдашней верхушкой ( Горбачёв, Ельцин, главы МИДа - Панкин, Шеварнадзе, Козырев ) отдал схему прослушки возводимого здания посольства Америки, даже сами Штаты пребывали в абсолютном удивлении от подобных щедрот. Открытость - так обозвали предательство своих же сограждан, там не было диалога, но были настойчивые рекомендации новых “партнеров” по реформированию в их же интересах. Мы многое сдали, они, ухахатываясь от нашей дурости, просто развалили все те структуры, без которых не обходится ни одна страна этого мира. Ни одна.07.09.22, 10:30lnv писал(а):ломать не строить...07.09.22, 07:19edelweis))) писал(а):Я тоже, думаю, что пока ГДР обратно под контроль не вернём, достижения Горбачева оценивать рано. Ну, и республики тоже.06.09.22, 19:35ната1979 писал(а):Горбачеву многое чего можно было бы простить, но за то что он подставил страну под удар, без роспуска НАТО ликвидировал Варшавский блок - это нечто. из области очевидное невероятное. у меня голове не укладывается, как такое могло произойти.капитулировать на ровном месте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2022
Последствия предательской "открытости" мы расхлебываем по сей день.
А с учетом того, что перечисленных Вами людей нельзя назвать недалёкими, получается, что их пошло купили.
Кого-то за деньги, а кого-то за "славу" и историческую роль.
...
Два главных иуды уже горят в аду.
Уходят и исполнители.
В частности, Бакатин умер за месяц до Горбачёва ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2022
Каждый из них, каждый, как, впрочем, и все мы - получит по делам их. Не сомневаюсь, а потому спокойна, спокойна, спокойна.07.09.22, 11:25Николай Тюленев писал(а):Последствия предательской "открытости" мы расхлебываем по сей день.
А с учетом того, что перечисленных Вами людей нельзя назвать недалёкими, получается, что их пошло купили.
Кого-то за деньги, а кого-то за "славу" и историческую роль.
...
Два главных иуды уже горят в аду.
Уходят и исполнители.
В частности, Бакатин умер за месяц до Горбачёва ...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2022
Возмездие при жизни более поучительно.07.09.22, 11:29Lea ** писал(а):Каждый из них, каждый, как, впрочем, и все мы - получит по делам их.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2022
Прямо-таки карательный тандем какой-то...07.09.22, 11:35Николай Тюленев писал(а):Возмездие при жизни более поучительно.07.09.22, 11:29Lea ** писал(а):Каждый из них, каждый, как, впрочем, и все мы - получит по делам их.