А чему новому вы научились за это свободное время? 735 / 7340
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2020
12 дек. 2020
12 дек. 2020
12 дек. 2020
Оль, то чему ты научилась и о чем говоришь в ветке называется СММ-щик?
Или продюссер?
Или продюссер?
12 дек. 2020
называть можно как угодно, стоит дорого)12.12.20, 16:51Людмила Петровна писал(а):Оль, то чему ты научилась и о чем говоришь в ветке называется СММ-щик?
Или продюссер?
12 дек. 2020
Таки, я вроде не покупаю.12.12.20, 17:10Мадам О писал(а):называть можно как угодно, стоит дорого)12.12.20, 16:51Людмила Петровна писал(а):Оль, то чему ты научилась и о чем говоришь в ветке называется СММ-щик?
Или продюссер?
Так, интересуюсь, из вежливости.
12 дек. 2020
я разве грубила?
в прошлом году в Смр были, небольшой концерт, только свои, как говорится.
12 дек. 2020
Интересно.12.12.20, 17:18Мадам О писал(а):я разве грубила?
в прошлом году в Смр были, небольшой концерт, только свои, как говорится.
Но мою точку зрению ты знаешь - тебе надо себя продвигать.
Грех хоронить свой талант.
А ты - то о Степановой болеешь, помню, как со всеми бодалась за нее.
Сейчас столько сил тратишь на этого удивительного певца...
12 дек. 2020
вы такая прелесть, Людмила Петровна), но надо немного активнее следить за новостями, а то война-то кончилась, а вы, тыкскыть, все поезда пускаете)))12.12.20, 17:48Людмила Петровна писал(а):А ты - то о Степановой болеешь, помню, как со всеми бодалась за нее.
Сейчас столько сил тратишь на этого удивительного певца...
Степанова - прекрасна, она сама себя сделала, и я тут почти не при чем) - в свое время написала самое обычное пособие по поведению в инете, человек услышал, воспользовался - и уже покупает на Кутузе квратиру, причем, насколько я знаю, за этот год у нее не первая покупка недвижимости в Мск для себя лично. У нее есть реклама, она в нее вложилась - у нее есть деньги и клиенты.
А этим чудесным певцом я занимаюсь не с прошлой недели, а с 2015 года
или по ссылочке пройдите, там тоже буквы)))))
внешняя ссылка
12 дек. 2020
с вашей точки зрения я что-то похоронила?12.12.20, 17:48Людмила Петровна писал(а):Но мою точку зрению ты знаешь - тебе надо себя продвигать.
Грех хоронить свой талант.
)))))))))
в людях вы не очень разбираетесь, Людмила Петровна))))