Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 янв. 2022
Приезжайте туда в июле, оцените комфорт. Впрочем, в январе там тоже "комфортно"...15.01.22, 17:381984 писал(а):Я вот сравнительно недавно был в Симферополе и это в 1000 раз более комфортный для жизни город, чем Москва.
Вы точно в Симферополе были? Приезжайте туда на машине, Вас там на дорогах ждёт сюрприз. Особенно по сравнению с Москвой, с Саратовом не такой разительный контраст.
15 янв. 2022
Значит она таки полетит вниз ))15.01.22, 18:16lnv писал(а):судя по всему это работает, все знакомые в один голос говорят, что нельзя сейчас продавать лишнюю недвижимость))15.01.22, 16:47Алексей+100500 писал(а):Тут понимаете какое дело, среднестатистического россиянина вечно пугают гиперинфляцией т.е деньги это дешевеющие фантики, но первые кто это говорит это как раз банки и застройщики им как раз фантики эти нужны)15.01.22, 15:561984 писал(а):Чем плох съёмный вариант? Очевидно же, что 8 мультов за хрущебу - это очевидный оверпрайс в долгосрочной перспективе
15 янв. 2022
Уже год как всё, кончилась дешевизна такси.
15 янв. 2022
Точно. За истеричное использование сигнала и быструю езду по дворам как это принято в Москве - в Саратове набъют морду. В Симферополе, видимо, тоже. Во всяком случае такого кол-ва истреичек за рулём как в Москве я не встречал нигде. Самое интересное, когда таких кадров нагоняешь на светофоре и спрашиваешь чего собственно гражданин хотел, то поведение сразу корректируется, а тело упроно смотрим перед собой активно притворяясь глухим.15.01.22, 19:12iav_21 писал(а):Вы точно в Симферополе были? Приезжайте туда на машине, Вас там на дорогах ждёт сюрприз. Особенно по сравнению с Москвой, с Саратовом не такой разительный контраст.
15 янв. 2022
+стало невозможно пользоваться экономом. Лично мне как пассажиру нет разницы где сидеть на заднем седенье: в Камри или в Рио, а всё, что за бизнес жаба душит ибо уже существенно дороже. Сейчас эконом какой-то уж совсем подчёркнуто эконом будто бы тариф оставлен лишь для того чтобы дать понять недовольным клиентам комфорта, что бывает и хуже, а в итоге приходится ехать на комфорт+
15 янв. 2022
Медицины нет от слова совсем.
Рекомендуются к проживанию здоровякам с железным здоровьем.
И летом там погода маленький личный адок.
+ Туристы-россияне 5 месяцев в году, если город прибрежный, это то еще удовольствие.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 янв. 2022
У нас с вами какая-то разная Москва... Возможно, проблема в Вас? Надо какое-то время, чтобы перестроиться в манере вождения после Саратова? ))15.01.22, 19:181984 писал(а):Точно. За истеричное использование сигнала и быструю езду по дворам как это принято в Москве - в Саратове набъют морду.
Вот в Симферополе и увидите ))15.01.22, 19:181984 писал(а):В Симферополе, видимо, тоже. Во всяком случае такого кол-ва истреичек за рулём как в Москве я не встречал нигде.
15 янв. 2022
Ганс Христиан Андерсен (сказочник).14.01.22, 15:09eugen писал(а):Так дождутся «крах доллара»14.01.22, 15:02Павел Рыкалин писал(а):Ждуны возразят!14.01.22, 14:30eugen писал(а):А фонда летит вниз. Сбер уже 250…
Нет ничего надежнее недвижимости в Москве.
Можно взять рубли, либо поменять их на «доллары/евро/африканскую тугрятину» и спрятать под матрас.
И ждать!
ЖДАТЬ
ЖДАТЬ…
… пока растущие деньги не припечатают к потолку.
Только он мне видится таким: доллар как был так и останется, но возможны жесткие санкции США, запрет гражданам РФ в банках по всему миру хранить, обменивать безналичные доллары, наличные серии долларов которые предназначены для хождения на территории России будут аннулированы и перестанут приниматься. Это и будет «крах доллара», но не доллара как такового, а для той малочисленной прослойки которая в них пытается хранить, оставляя деньги без движения, вот им «побреют» очень хорошо.
15 янв. 2022
А тем временем15.01.22, 23:14zif писал(а):Ганс Христиан Андерсен (сказочник).14.01.22, 15:09eugen писал(а):Так дождутся «крах доллара»14.01.22, 15:02Павел Рыкалин писал(а):
Ждуны возразят!
Можно взять рубли, либо поменять их на «доллары/евро/африканскую тугрятину» и спрятать под матрас.
И ждать!
ЖДАТЬ
ЖДАТЬ…
… пока растущие деньги не припечатают к потолку.
Только он мне видится таким: доллар как был так и останется, но возможны жесткие санкции США, запрет гражданам РФ в банках по всему миру хранить, обменивать безналичные доллары, наличные серии долларов которые предназначены для хождения на территории России будут аннулированы и перестанут приниматься. Это и будет «крах доллара», но не доллара как такового, а для той малочисленной прослойки которая в них пытается хранить, оставляя деньги без движения, вот им «побреют» очень хорошо.
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !