Рассматриваю работу агентом по продаже квартир 802 / 12514
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 сен. 2023
А вы, как предполагаете? Мне, как агенту, были известны обороты, суммы кражи и тд???28.09.23, 20:34Олег Назаров писал(а):Что ж за обороты были в агентстве, что потеря нескольких тысяч долларов привели к его краху?28.09.23, 18:34Tiptop писал(а):Директор агенства очень задружилась со своим бухгалтером. А бухгалтер ее обокрал на несколько тыс долл.
30 сен. 2023
Каков был ваш запрос, таков был мой ответ. В Вашем ответе больше о вас, чем обо мне. Поддерживать словоблудие, пассивную агрессию, сарказм и тд нет никакого желания. Всех благ!28.09.23, 19:57Ермаков писал(а):Спасибо. Вместо фармы выбираю натур продукт. А Вы, значит, взрослая? Учту.))
30 сен. 2023
Ну смотрите, был судебный процесс. Откровенно мошеннически продали квартиру мертвого человека от его имени. Потом перепродали . Конечный покупатель-мой клиент,у него администрация пытается забрать квартиру. Мы доказывали добросовестность в т.ч. и договором с агентством. Что интересно, директора агентства посадили, а мы признаны добросовестными и квартиру не отняли. Юридического заключения не было и в помине. И ничего.29.09.23, 10:23Олег Назаров писал(а):Как было сказано в одном классическом произведении29.09.23, 08:46Николай Тюленев писал(а):Услуги риэлтора должны исключать судопроизводство в принципе.
— Это очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?
Поэтому, никоим образом не споря с утверждением, что чек от самозанятого или юридическое заключение, подписанное директором погорелого театра - крайне важные для покупателя документы, хотелось бы все-таки услышать подтверждения их работоспособности в суде.
Ну скажем, несколько судебных решений, в которых судья, увидев чек из налоговой, сразу встал на сторону потерпевшего?
Или пример магического воздействия бумажки с печатью агентства «Рога и Копыта», которая разом изменила ход судебного процесса в нужную сторону?
Иначе не совсем понятно о чем мы тут вообще рассуждаем.
В общем логику искать не надо, а надо обложиться бумажками побольше.
30 сен. 2023
Уточню. Посадили директора, который помог клиенту купить квартиру, или который ее мошеннически перепродал?30.09.23, 22:28polina_advokat писал(а):Мы доказывали добросовестность в т.ч. и договором с агентством. Что интересно, директора агентства посадили, а мы признаны добросовестными и квартиру не отняли.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2023
Если чеки не нужны, то этот договор с АН или ИП можно составить и прямо во время судебного процесса, задним числом, так сказать.30.09.23, 22:28polina_advokat писал(а):Ну смотрите, был судебный процесс. Откровенно мошеннически продали квартиру мертвого человека от его имени. Потом перепродали . Конечный покупатель-мой клиент,у него администрация пытается забрать квартиру. Мы доказывали добросовестность в т.ч. и договором с агентством. Что интересно, директора агентства посадили, а мы признаны добросовестными и квартиру не отняли. Юридического заключения не было и в помине. И ничего.29.09.23, 10:23Олег Назаров писал(а):Как было сказано в одном классическом произведении29.09.23, 08:46Николай Тюленев писал(а):Услуги риэлтора должны исключать судопроизводство в принципе.
— Это очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?
Поэтому, никоим образом не споря с утверждением, что чек от самозанятого или юридическое заключение, подписанное директором погорелого театра - крайне важные для покупателя документы, хотелось бы все-таки услышать подтверждения их работоспособности в суде.
Ну скажем, несколько судебных решений, в которых судья, увидев чек из налоговой, сразу встал на сторону потерпевшего?
Или пример магического воздействия бумажки с печатью агентства «Рога и Копыта», которая разом изменила ход судебного процесса в нужную сторону?
Иначе не совсем понятно о чем мы тут вообще рассуждаем.
В общем логику искать не надо, а надо обложиться бумажками побольше.
Важно бумажек побольше, это да. А соберет эти бумажки сам покупатель или риелтор, в суде может быть не особо значимо. В конце концов у нас нет нормы обязательного оформление сделок через риелторов, таким образом, ни договора с АН, ни юр заключения может и не быть, а покупателя признают добросовестным.
Пусть все сбудется!
30 сен. 2023
Я предполагал, что да, раз вы об этом пишете. Теперь понятно, что я ошибался.30.09.23, 21:11Tiptop писал(а):А вы, как предполагаете? Мне, как агенту, были известны обороты, суммы кражи и тд???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 сен. 2023
Который помог купить. Обвинили его (ложно, уверена) в мошенничестве, а подлинный мошенник гуляет на свободе. Но для целей нашей беседы- именно договор с этим агентством был передан суду как доказательство добросовестности. А администрация приговор принесла,вынесенный в отношении директора агентства. Ну цирк.30.09.23, 22:44Олег Назаров писал(а):Уточню. Посадили директора, который помог клиенту купить квартиру, или который ее мошеннически перепродал?30.09.23, 22:28polina_advokat писал(а):Мы доказывали добросовестность в т.ч. и договором с агентством. Что интересно, директора агентства посадили, а мы признаны добросовестными и квартиру не отняли.
30 сен. 2023
Нормальная тема. Каждая сторона явилась в суд с агентским договором. Суд принял правильное решение - посадить директора агентства. Ну, чтобы не подписывал не пойми чего не пойми с кем.
30 сен. 2023
Нет, у нас был суд гражданский, директора отправил за решетку до этого суд уголовный.30.09.23, 23:02Олег Назаров писал(а):Нормальная тема. Каждая сторона явилась в суд с агентским договором. Суд принял правильное решение - посадить директора агентства. Ну, чтобы не подписывал не пойми чего не пойми с кем.
01 окт. 2023
Коллеги шептались о 100 тыс долларах. Так то, агенство было очень маленьким, всего 8-10 чел.30.09.23, 22:45Олег Назаров писал(а):Я предполагал, что да, раз вы об этом пишете. Теперь понятно, что я ошибался.30.09.23, 21:11Tiptop писал(а):А вы, как предполагаете? Мне, как агенту, были известны обороты, суммы кражи и тд???