Подмосковье выбор 711 / 10477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
8 ч
Вы тут каждое утро солируете, хотя не риэлтор.19.11.24, 16:45bukinist писал(а):Елочка, ну блин клинтон, Вы что до меня докопались.???
...
Уже в пятый наверное раз замечаю за Вами такую вот нехорошую черту.
Естественный вопрос - на кой?
Расскажете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
Намек понял.19.11.24, 16:51Николай Тюленев писал(а):Вы тут каждое утро солируете, хотя не риэлтор.19.11.24, 16:45bukinist писал(а):Елочка, ну блин клинтон, Вы что до меня докопались.???
...
Расскажете?
Пусть Вас читают
8 ч
а есть что?19.11.24, 17:00bukinist писал(а):Намек понял.19.11.24, 16:51Николай Тюленев писал(а):Вы тут каждое утро солируете, хотя не риэлтор.19.11.24, 16:45bukinist писал(а):Елочка, ну блин клинтон, Вы что до меня докопались.???
...
Расскажете?
Пусть Вас читают
ни одной сделки за 6 лет, откуда экспириенс и знания о предмете форума?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
7 ч
Дельное нам для своих клиентов нужно. Выпасаем по полгода. Это как отдать свою жену дяде, а сам пойди к ….19.11.24, 16:45bukinist писал(а):Елочка, ну блин клинтон, Вы что до меня докопались.???19.11.24, 10:53Елочка писал(а):Ну за что же вы так к ТС относитесь? В ссылку ее сразу же отправляете. Причем в МО, не в Москву.19.11.24, 06:19bukinist писал(а):А вот мкрн.им. 1 мая ( Балашиха)
тоже для примера- однушка П44Т (39 м2) 5 млн.700 тыс. рублей
( кухня 11 м2 !!!)
внешняя ссылка
двушка -линейка 51 м2 - 8 млн. 700 тыс. руб.
внешняя ссылка
( О! -ее ЮВЛ продает !)
Вам ВСЕ не нравится.
Предложите что-нибудь дельное в Московской области ( напомню тема называется Подмосковье выбор)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
7 ч
Со мной всё ясно.
При исполнении.
А Вам-то какой резон левым интересантам тут "ссылки в ссылку" (R) выкладывать?
Без под**ки спрашиваю.
Реально не могу понять смысла Вам тратить своё время.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
7 ч
Суть.19.11.24, 17:18Ирина Сорокина писал(а):Дельное нам для своих клиентов нужно. Выпасаем по полгода. Это как отдать свою жену дяде, а сам пойди к ….19.11.24, 16:45bukinist писал(а):Елочка, ну блин клинтон, Вы что до меня докопались.???19.11.24, 10:53Елочка писал(а):
Ну за что же вы так к ТС относитесь? В ссылку ее сразу же отправляете. Причем в МО, не в Москву.
Вам ВСЕ не нравится.
Предложите что-нибудь дельное в Московской области ( напомню тема называется Подмосковье выбор)
Это работа, а не треп. Ссылки на плохие квартиры кидать - позор, а хорошим и сами найдем применение.
7 ч
Так дельное сказали на второй странице - за названную сумму дом не купить. Квартиры в МО не просили. Строго по делу отвечаю.19.11.24, 16:45bukinist писал(а):Елочка, ну блин клинтон, Вы что до меня докопались.???19.11.24, 10:53Елочка писал(а):Ну за что же вы так к ТС относитесь? В ссылку ее сразу же отправляете. Причем в МО, не в Москву.19.11.24, 06:19bukinist писал(а):А вот мкрн.им. 1 мая ( Балашиха)
тоже для примера- однушка П44Т (39 м2) 5 млн.700 тыс. рублей
( кухня 11 м2 !!!)
внешняя ссылка
двушка -линейка 51 м2 - 8 млн. 700 тыс. руб.
внешняя ссылка
( О! -ее ЮВЛ продает !)
Вам ВСЕ не нравится.
7 ч
Зачем же замечать, что самое дельное предложение было номер три на ПЕРВОЙ странице
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
7 ч
Букинист не профессиональный участник рынка, поэтому выкладывает все что под руку попадается.19.11.24, 17:20Елочка писал(а):Суть.19.11.24, 17:18Ирина Сорокина писал(а):Дельное нам для своих клиентов нужно. Выпасаем по полгода. Это как отдать свою жену дяде, а сам пойди к ….19.11.24, 16:45bukinist писал(а):
Елочка, ну блин клинтон, Вы что до меня докопались.???
Вам ВСЕ не нравится.
Это работа, а не треп. Ссылки на плохие квартиры кидать - позор, а хорошим и сами найдем применение.
А мы - хорошие обьекты в копилку. Всегда есть кому их предложить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.