Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2020
БР, вроде, готовится стать матерью..
24 янв. 2020
и вот тут то и доходит смысл "люби ближнего своего", трудно это. ;)
24 янв. 2020
До сих пор с отвращением вспоминаю, как побывали на свадьбе племянницы мужа..Отказаться неудобно было, и зря..Дочь тогда сказала, что ни за что себе свадьбу устраивать не будет.. Потом побывала на других свадьбах - мнение поменялось.
24 янв. 2020
В семье разные ситуации могут быть.24.01.20, 13:54bhr писал(а):Я на свальбу племянницы не поехал. Денег только перевел. И телефон брата заблокировал. И его жены.
Для меня родственники и близкие люди только те, кто входит в мой круг.
Иногда случаются и неожиданные, неприятные вещи между людьми. Жизнь.
24 янв. 2020
вот если это вторая свадьба в жизни невесты, надо идти "ящетаю".
невеста уже в теме, что свадебное платье можно и нужно убить в хлам, например. Вместо бестолкового лимузина проще и дешевле взять свадебный автобус, в нем гораздо удобнее бухать и закусывать, да и сама свадьба быстро принимает неформальный характер с вытекающими.
24 янв. 2020
Вы, вероятно, восточных кровей. Вам близка иерархическая структура семьи, когда старший априори знает лучше, как жить младшим.24.01.20, 13:24Asti495 писал(а):Я практикую традиции семейства - мы же живем кланом. Как поступали до меня, так поступаю и я.23.01.20, 19:32JaJa писал(а):У Асти, по её словам, нет детей. Она имеет право теоретизировать на эту тему бесконечно)
Дети - это гарантия существования и будущего, и чем их больше, тем лучше, потому у нас и нет, как у вас, странного отношения и предубеждений к женщинам с детьми.
И у такой системы есть плюсы, но минусов, на мой взгляд больше.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2020
У нее там, вроде еще мороженные эмбрионы оставались от Малашенко, она хотела от их имени с его бывшей семьей судиться как представитель наследников первой очереди. Передумала?
24 янв. 2020
Брат мог пригласить на день рождения в ресторацию с большой компанией друзей. А в конце сказать, что у его денег нет расплатиться. День рождения - ладно. Какнить стерплю. А целую свадьбу на меня повесить будет слишком.24.01.20, 14:03Мосина Ольга писал(а):До сих пор с отвращением вспоминаю, как побывали на свадьбе племянницы мужа..Отказаться неудобно было, и зря..
Родственные отношения не аргумент. И слово "неудобно" для меня давно забыто. Чхать, что думают, и что говорят за спиной.
24 янв. 2020
Меня папаша из квартиры выпнул, теперь живет как древний барон, у него на 14 этаже двушка и на первом этаже трешка. Из двушки на лифте в трешку обедать ездит.24.01.20, 14:20bhr писал(а):Родственные отношения не аргумент. И слово "неудобно" для меня давно забыто. Чхать, что думают, и что говорят за спиной.
Очень недоволен что я его на машине на дачу не вожу, ибо это, по его мнению, есть мой сыновий долг.
24 янв. 2020
Ждет появления на свет младенца, уже скоро. Тогда и суд.24.01.20, 14:19imv писал(а):У нее там, вроде еще мороженные эмбрионы оставались от Малашенко, она хотела от их имени с его бывшей семьей судиться как представитель наследников первой очереди. Передумала?
IceCool