Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2020
А разве не так? Чему нас социология учит? Первая причина разводов, с большим отрывом-финансовые проблемы.24.01.20, 13:33Марина Зеленская писал(а):Амэн...24.01.20, 13:31index_svg писал(а):вывод:
есть финансы = есть отношения, от мамбы до высокой духовности (плохие, хорошие, еще какие)
нет финансов = отношения напряженные или их вообще нет.
Тему можно закрывать
24 янв. 2020
Офигеть. Уже и диагноз поставили и советы дают. Слава богу хоть бесплатные.24.01.20, 13:37Hydnellum Peckii писал(а):ИМХО, не тупик. ЭКО делают повально, хотя и недёшево. Сотрудница сегодня дочку поехала из детдома встречать, в 40 лет та родила двоих по ЭКО. Из детдома тоже можно взять. Решаемо же.24.01.20, 13:24Asti495 писал(а):Я практикую традиции семейства - мы же живем кланом. Как поступали до меня, так поступаю и я.23.01.20, 19:32JaJa писал(а):У Асти, по её словам, нет детей. Она имеет право теоретизировать на эту тему бесконечно)
Дети - это гарантия существования и будущего, и чем их больше, тем лучше, потому у нас и нет, как у вас, странного отношения и предубеждений к женщинам с детьми.
24 янв. 2020
Ну да, на волосы тоже чуть-чуть попало
24 янв. 2020
Это ж такое шоу будет. Шоу года. Жду с нетерпением. К стастью, все в мельчайших подробностях доложит сама публичная личность.
24 янв. 2020
Чеки тоже неплохо бы увидеть.24.01.20, 14:49polina13 писал(а):Это ж такое шоу будет. Шоу года. Жду с нетерпением. К стастью, все в мельчайших подробностях доложит сама публичная личность.
24 янв. 2020
"Напиться-нажраться".
Уровень развлекухи тоже .. У них - своё вИдение, у нас - своё. Практически, связывают только родственные узы, больше соприкосновений нет.
Потому по телефону: Привет-привет, как дела? всё норм. Ну, и ладненько..
Уточняю: это двоюродные братья..
24 янв. 2020