А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172507

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 мар.
Результаты Оскара в этом году - за тяжелыми фильмами
Но Скорцезе не дали ничего
Кто посмотрел оскаровских лауреатов уже?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар.
11.03.24, 20:19
Юлия Битузе писал(а):
06.03.24, 18:32
Татьяна 0607 писал(а):
04.03.24, 16:21
AdivinanZa писал(а):
"Богатые плачут, бедные смеются" сериал.

Жуткое дерьмо, примитив.
Согласна. Особенно обидно за Чайковского. Зачем забалтывать такую прекрасную музыку в этом отстое? Это как на будильник ставить. Через месяц трясти от первых звуков начинает. К плюсам хочу отнести: хорошо выписаны богатенькие; Снаткина прекрасна; актриса, играющая Катю, очень мила внешне, Самойленко добротный актер. Ну, в общем, что-то в стиле Аббатство Даунтон, но пока только потуги.
Все образы очень плоские
Сразу понимаешь,кто плохой, кто хороший, как в фильмах 40-90 гг
Ну, и понятно, что богатые плохие почти все, кроме нового поколения( Миши и Оли), а бедные обладают богатым внутренним миром и положительные
Бедные там показаны откровенно тупыми.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 мар.
11.03.24, 20:19
Юлия Битузе писал(а):
06.03.24, 18:32
Татьяна 0607 писал(а):
04.03.24, 16:21
AdivinanZa писал(а):
"Богатые плачут, бедные смеются" сериал.

Жуткое дерьмо, примитив.
Согласна. Особенно обидно за Чайковского. Зачем забалтывать такую прекрасную музыку в этом отстое? Это как на будильник ставить. Через месяц трясти от первых звуков начинает. К плюсам хочу отнести: хорошо выписаны богатенькие; Снаткина прекрасна; актриса, играющая Катю, очень мила внешне, Самойленко добротный актер. Ну, в общем, что-то в стиле Аббатство Даунтон, но пока только потуги.
Все образы очень плоские
Сразу понимаешь,кто плохой, кто хороший, как в фильмах 40-90 гг
Ну, и понятно, что богатые плохие почти все, кроме нового поколения( Миши и Оли), а бедные обладают богатым внутренним миром и положительные
Богатые, кстати, в большинстве своем такие и есть. Очень верно показаны. Нарушение законодательства везде где можно, отношение к прислуге как к рабам.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар.
Черное солнце смотрю на Кионе. Нравится. Про маньяка. Чурсин нравится. Рекомендую. внешняя ссылка
На лорде тоже есть.
IceCool
15 мар.
Смотрю "10 дней до весны"..
Уже до 5 серии дошла ..
Так как мои родственники и друзья в Крыму, в Киеве и Севастополе были очевидцами происходящих событий, могу судить о правдоподобности снятого материала.
Пока все именно так, как они рассказывали ..
Севастопольские друзья были в самообороне с первых дней ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 мар.
15.03.24, 18:52
чао писал(а):
Черное солнце смотрю на Кионе. Нравится. Про маньяка. Чурсин нравится. Рекомендую. внешняя ссылка
На лорде тоже есть.
Тоже очень нравится сериал. Чурсина очень люблю, внешность у него запоминающаяся. Как раз только закончила смотреть сериал «Доктор Преображенский», 2 сезона, Чурсин там тоже есть. В главной роли Шведов, его тоже люблю, еще со времен фильмов Быкова. Еще посмотрели фильм «Нина» с Пересильд и Цыгановым, сложный фильм, не всем зайдет. И «Панические атаки» с Трониной, вот тоже депрессивное кино, прямо таки очень, этакий арт хаус😊
16 мар.
Кто смотрел сериал Гая Ричи" Джентльмены" ?

И чем сериал отличается от будущего фильма ?
?si=SZJ47PpUSZpYVwpJ

Второй трейлер
?si=Cj-R4kWqZRp2aGXx

Не совсем понятно :ne_vi_del:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 мар.
16.03.24, 11:39
Nicolasgfk писал(а):
Кто смотрел сериал Гая Ричи" Джентльмены" ?

И чем сериал отличается от будущего фильма ?
?si=SZJ47PpUSZpYVwpJ

Второй трейлер
?si=Cj-R4kWqZRp2aGXx

Не совсем понятно :ne_vi_del:
Я посмотрела
Он смешной
Это любимая манера британцев поржать над своей консервативнрстью, лорды и герцоги, выращивающие каннабис на территории парков и в подвалах родовых замков
И черный юмор
Людей там мочат специально и случайно как насекомых..
16 мар.
16.03.24, 03:08
Avispa писал(а):
чао писал(а):
На лорде тоже есть.
Тоже очень нравится сериал. Чурсина очень люблю, внешность у него запоминающаяся. Как раз только закончила смотреть сериал «Доктор Преображенский», 2 сезона, Чурсин там тоже есть. В главной роли Шведов, его тоже люблю, еще со времен фильмов Быкова.
по вашим советам начала смотреть Черное солнце на ЛОРДЕ само собой
там лучше чем Чурсин есть персонаж, прекрасный актер
Максим Стоянов, уроженец города Бендеры, такой вот Остап Бендер(а)
16 мар.
16.03.24, 13:25
Юлия Битузе писал(а):
16.03.24, 03:08
Avispa писал(а):
чао писал(а):
На лорде тоже есть.
Тоже очень нравится сериал. Чурсина очень люблю, внешность у него запоминающаяся. Как раз только закончила смотреть сериал «Доктор Преображенский», 2 сезона, Чурсин там тоже есть. В главной роли Шведов, его тоже люблю, еще со времен фильмов Быкова.
по вашим советам начала смотреть Черное солнце на ЛОРДЕ само собой
там лучше чем Чурсин есть персонаж, прекрасный актер
Максим Стоянов, уроженец города Бендеры, такой вот Остап Бендер(а)
а оказалось, только 6 серий и еще половина не вышла, вот блин, я люблю смотреть весь сериал целиком за один день или ночь, потом я забываю, кто на ком стоял, приходится пересматривать предыдущие
весь выходной испортили