А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172506
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 мар.
" Родные" 2021 с С. Буруновым, С. Шакуровым.
Семья едет на Грушевский фестиваль, исполняя мечту жизни отца. У отца опухоль, лечится он не хочет, а хочет посетить родные места и прожить остаток жизни так, как всегда хотел.
Шакурова в комедии даже представить не могла. Хороший фильм, семейный.
Семья едет на Грушевский фестиваль, исполняя мечту жизни отца. У отца опухоль, лечится он не хочет, а хочет посетить родные места и прожить остаток жизни так, как всегда хотел.
24 мар.
Фильм классный.24.03.24, 13:43Юлия А. Александрова писал(а):" Родные" 2021 с С. Буруновым, С. Шакуровым.
24 мар.
10 лет до весны сериал и 20/22 тоже сериал
25 мар.
10 дней до весны. Начала смотреть. Страшно даже в художественном пересказе смотреть на события и на людей, часть которых превратилась в скотов. Спасибо за рекомендацию
25 мар.
Я ещё не досмотрел25.03.24, 17:02Юлия А. Александрова писал(а):10 дней до весны. Начала смотреть. Страшно даже в художественном пересказе смотреть на события и на людей, часть которых превратилась в скотов. Спасибо за рекомендацию
25 мар.
На Кионе вышел Мастер и Маргарита, для тех, кому лень было в киношку сходить...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 мар.
Как вам Гаврилов? Сериал, в смысле.21.03.24, 16:07polina_advokat писал(а):планирую посмотреть, после сериала "инспектор Гаврилов" интересно, как актер раскроется в костюмном фильме. пока не разочаровывал, он хорош и на мой взгляд не менее (как минимум) талантлив, чем его отец.19.03.24, 13:18Vero писал(а):Кто посмотрел "Онегин"а, как?
Я посмотрела ток ролик - прям работа оператора по ролику впечатлила))
Но млин, Онегину явно не 25, а Татьяне не 20 или это все мои придирки и фильм тааак захватывает, что на это не обращаешь внимания?
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мар.
Хочется экшена, желтельно космического. С визуалом хорошим. Из последнего луна2112 понравилась, картинка так себе, но сюжет классный. Марсианин тоже понравился. Еще Пассажиры понравился. Что нибудь такое, что подростки смотрят. Ну и свеженькое, конечно. Ничего такого никто не видел?
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мар.
"Онегин в деревне" хорошо подошел бы Цыганову, но вот как быть с любовью? Он вообще, по моему, не способен выдать никакой эмоции. Равнодушие и цинизм, и, типа, бушующие страсти где-то глубоко внутри. Да, надо посмотреть Онегина. Недавно смотрела Лермонтов 2014, красивый фильм.21.03.24, 16:07polina_advokat писал(а):планирую посмотреть, после сериала "инспектор Гаврилов" интересно, как актер раскроется в костюмном фильме. пока не разочаровывал, он хорош и на мой взгляд не менее (как минимум) талантлив, чем его отец.19.03.24, 13:18Vero писал(а):Кто посмотрел "Онегин"а, как?
Но млин, Онегину явно не 25, а Татьяне не 20 или это все мои придирки и фильм тааак захватывает, что на это не обращаешь внимания?
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 мар.
если смотрели отличный серьезный сериал "подкидыш" с Шагиным. "Гаврилов" на ту же тему, но комедия. отличные, яркие характерные персонажи, смотрится легко и весело. актеры хороши все. да чего там, хочется просто поехать в этот поселок и жить там.25.03.24, 20:21Татьяна 0607 писал(а):Как вам Гаврилов? Сериал, в смысле.21.03.24, 16:07polina_advokat писал(а):планирую посмотреть, после сериала "инспектор Гаврилов" интересно, как актер раскроется в костюмном фильме. пока не разочаровывал, он хорош и на мой взгляд не менее (как минимум) талантлив, чем его отец.19.03.24, 13:18Vero писал(а):Кто посмотрел "Онегин"а, как?